WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
мысли 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
Аметистовая, успокой меня что всё в порядке успокаиваю! Всё хорошо Саша, не беспокойся. все всё уже прочитали и как часто бывает неправильно поняли. ну ничего, переживу. надеюсь что хоть ты понял о чём я писала. граждане не волнуйтесь, я уже давно совершеннолетняя и что такое секс естественно знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и с чем его едят? в моём возрасте не знать это даже неприлично, так что не обижайте меня, а то дружить с вами не буду 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
и чем это я вам такой опасной показалась?  а насчёт личной жизни - не привыкла рассказывать об этом незнакомым людям, да ещё и по секрету всему форуму 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
как интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
можно еще что-нибудь заболтать какой-нибудь фарфор к примеру к сожалению фарфора и хрусталя дома не держим, так что больше вынести нечего 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
незнакомым людям, да ещё и по секрету всему форуму  так тут фсе сваИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
про себя рассказывать не хотите, а я перед вами душу раскрывай. форум к этому не располагает, тут серьёзно говорить не принято. и как это использовали интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ни цветок щучий хвост, ни тот что на вас неизвестно от какого места растёт не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну вы же писали, что никак его от себя отлепить не можете, значит он у вас вроде какой-то части тела получается  ну почему мои шутки так плохо понимаются?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой вы однако, то опасная, то уже пошлая. ну извините, неправильно поняла. запуталась я в ваших приколах. я вообще не совсем поняла что у вас с щучим хвостом происходит 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
во-первых - это шутка, во-вторых - вы мне доверия не внушаете, что уж говорить о родителях.  а зачем с ним что-то делать? пусть растёт себе. хотите отдать напишите в цветочную ветку объявление
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 19:11:47 от аметистовая »
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Аметистовая, не бойтесь, он ничего такой, симпатишный ошень даже! Я ему свою фотку выслала и он мне свои прислал. 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Аметистовая, не бойтесь, он ничего такой, симпатишный ошень даже! Я ему свою фотку выслала и он мне свои прислал.  быстро вы однако познакомились, так может сами ним и сходите. симпатичная физия не о чём не говорит, может у нас с вами вкусы разные? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Он меня не зовет  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 17:37:25
сказал, что вы тока ему интересны, так как увлекаетесь флорой и фауну любите 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
интересно получается: пишет что потерял интерес и зовёт, хоть фото и не видел, а ваше фото видел и не зовёт. сами пригласите если симпатишный 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всё, охладел я к вам быстро это у вас.  хорошо провести время
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
интересно получается: пишет что потерял интерес и зовёт, хоть фото и не видел
он так заигрывает, чтобы страсть в вас разжечь 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Если ток на мужской 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
плохо это у него получается, скорее кажется непостоянным человеком  уже на стриптиз собрались? сказала бы кое-что по этому поводу, но боюсь неправильно поймут. по-этому помолчу 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 18:05:58 от аметистовая »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да пошли они все! Я сам по себе! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
плохо это у него получается, скорее кажется непостоянным человеком  уже на стриптиз собрались? сказала бы кое-что по этому поводу, но боюсь неправильно поймут. по-этому помолчу  Вам не нравится стриптиз? А мне нравится!  Я плохая, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Я плохая, да? совсем необязательно. если в хорошем исполнении. то можно посмотреть. то о чём я молчу немного о другом 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
кто-нибудь скажет точно - в мчсе меняют обычные симки на микросим?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Слово данное собаке можно не сдержать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Слово данное собаке можно не сдержать  спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Саш, у тебя личка открывается или ещё нет?
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Я плохая, да? совсем необязательно. если в хорошем исполнении. то можно посмотреть. то о чём я молчу немного о другом  Это уже становится интересным  Поделитесь?( можно в личку) 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, я вас совсем не знаю, ещё разболтаете кому в личку 
|
|
|
|
|
|