Nатtа
|
в кафе будем время коротать до Базы. кто-то там не пускает вас вечером гулять не люблю из дома одна выходить и тащиться в незнакомое место 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять надоедает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dasha N.
|
он есть -и хорошо..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Там фейс-контроль и дрес-код, вы знаете? В обсчем, берите паспорт и наряд гламурный! Иначе не пустят! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
серьёзно? придётся шкаф перерывать в поисках гламурного наряда. спасибо что предупредила. может в другое место попроще пойти? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Вы что, на сайт не заходили? Там одни алигархи из Дятлава отдыхают. 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
нет - только База, только хардкор!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
заходила на минутку, алигархов да ещё из Дятлово увидеть не успела. а что в Гродно алигархов нет или они в другие места ходят? 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Там одни алигархи из Дятлава отдыхают Из самого крупного города в Дятловском районе?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:52:20
заходила на минутку, алигархов да ещё из Дятлово увидеть не успела. а что в Гродно алигархов нет или они в другие места ходят?  а вот тебе возьми да олигархов подавай
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
позвонила......сказала 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
... и Crystal игристый 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не помешали бы, да в наших краях они не водятся. какой ты гламурный однако. а если я наряда не найду? гламур не мой стиль 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
а какой тогда стиль?  не, ребята, так дело не пойдет... Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:59:47
Винампа тоже возьмем с собой 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
обычный. хотя брюки вроде есть подходящие и блузка найдётся. возьмём, меня пропустят с ней за кампанию, если недостаточно гламурно буду выглядеть. а почему только в Базу? может в Колизей - он недалеко от дома 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
странна настрой совсем упал.
что случилось, Паша? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:07:04
обычный. хотя брюки вроде есть подходящие и блузка найдётся. возьмём, меня пропустят с ней за кампанию, если недостаточно гламурно буду выглядеть. а почему только в Базу? может в Колизей - он недалеко от дома  там стриптиз мужской - я не пойду
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Паша не хочет гаварить 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
раз стриптиз и я туда не пойду. в кафе оценишь гламурность моего наряда 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
на берегу этой тихой реки.........в дебрях густых у священной воды...у безмятежной и медленной реки....
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в сб будим пЫть одни...не весело совсем... так пригласите кого-нибудь ещё, а с нами в Базу не хочешь пойти чтобы веселей было?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
СOURVOISIER да так,в сб будим пЫть одни...не весело совсем...
придумаем что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
можно было организовать тихий сабантуйчик с общими знакомыми, но стрелялкина и параноя вроде на другую встречу в субботу собираются
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
хм..детские переживания oстались...неужели я чтo-тo натвoрил 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
значит вычеркиваем субботу вообще Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:40:03
из жизни Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:40:22
можно было организовать тихий сабантуйчик с общими знакомыми, но стрелялкина и параноя вроде на другую встречу в субботу собираются
не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
в кафе оценишь гламурность моего наряда  не пойду я ни в какое кафе
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а чего так? сразу в Базу хочешь? а вдруг мой наряд не подойдёт и меня не пропустят?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
я тихо не хочу - хочу чтоб было с руганью, мордобоем и битьём посуды  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:42:22
а вдруг мой 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
жалкo кoньяк перевoдить 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
а чего так? сразу в Базу хочешь? а вдруг мой чтооо?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 21:43:18
жалкo кoньяк перевoдить  где когда?? 
|
|
|
|
|
|
|
|