courvoisier1981
Гость
|
Саш, у тебя личка открывается или ещё нет?
у меня вообще всё заблокировалось. пиши пока тут 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
неа, я вас совсем не знаю, ещё разболтаете кому в личку  как-то вы всем так не доверяете... ужс, откуда это? Кстати рассказывая, можно не называть имен и фамилий персонажей..... если вы так боитесь огласки.... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
один раз уже написала. больше не буду о личном. похоже в Уганде не любят когда люди общаются через личку 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 20:03:42 от аметистовая »
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
ваше право 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Nатtа
|
трудно доверять незнакомым людям. вот познакомимся поближе - напишу. там без фамилий 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
как у вас погода? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:33:59
один раз уже написала. больше не буду о личном. хорошо. не пиши
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сегодня днём было тепло до +25, к 19.00 потемнело, сильный ветер и похоже дождь будет. а у тебя? я вот всё думаю, мы о Базе прикалывались или как?  а удалить то что просила можешь?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
нет конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нет - ты это о базе или удалении?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
ты там все страницы прошерстила? идем? но я раньше 4 утра оттуда не выйду - оптимально в 5:00-5:15. в 5:23 у меня автобус первый на район пойдет Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 18:41:31
нет - ты это о базе или удалении?
нет - это я о: я вот всё думаю, мы о Базе прикалывались или как? Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 19:42:07
а удалить то что просила можешь? у меня под этими номерами не мои сообщения. я свои удалил
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
пришлось прошерстить, а то столько понаписали, что запутаться можно. а ты что уже на район перебрался? а последний во сколько? так когда идём, ты уже вернулся? 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
я на последнем не поеду - буду там до утра зажигать!  ты уже вернулся? нет - я завтра в обед буду в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
странный у тебя комп какой-то. на моём под этими номерами твои посты.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да не хочется модера из-за такой ерунды беспокоить. удали последнюю цитату в последнем сообщении и забудем об этом. точно глюки, я сейчас тоже с ноута пишу и всё хорошо видно 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
да не хочется модера из-за такой ерунды беспокоить. удали последнюю цитату в последнем сообщении и забудем об этом. точно глюки, я сейчас тоже с ноута пишу и всё хорошо видно  сейчас попробую стоп! а откуда у тебя ноут?  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:08:58
о, удалилось
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
неспокойно как-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
вообще
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
хочу гулять 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
странно всё это 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот видишь, удалилось. повезло. а ноут уже почти 7 месяцев. странности это интересно. а личка работает? как появишься в Гродно пиши или звони, решим когда пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
личка вообще не открывается Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:21:23
решим когда пойдём. а что решать - там график работы - с 22 до 6 утра
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
кто?
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Алиса навен 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
ну тогда пусть поправляется
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я имею ввиду в какой день. с 19.00 до 22.00 можно в кафе посидеть.
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Так, если нет 18, вроде до 23.00 можно гулять, нет?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Так, если нет 18, вроде до 23.00 можно гулять, нет? ты это про меня или про себя? 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
я имею ввиду в какой день. с 19.00 до 22.00 можно в кафе посидеть.
эээ... как кафе? мы ж в базу собрались вроде Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 20:32:42
Так, если нет 18, вроде до 23.00 можно гулять, нет? ты это про меня или про себя?  до 18 октября вроде разрешают или я путаю что-то
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Не ну, вы просто писали, что кто-то там не пускает вас вечером гулять, я хз... вы запутали меня 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
этот полет абстрактной мысли... 
|
|
|
|
|