Scorpionchik
|
 |
« : 14 Август 2012, 15:23:21 » |
|
вот
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~MARA~
|
начнём-с
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пора пожалуй
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у кого какие мысли?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дубак и воду горячую не дали,сцуки 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ещё 2 часа на работе сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Теперь в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
посортирую фотки в компе 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вааще пипец
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
когда там воду дадут уже 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
у меня колонка, мне пох. холодная всегда есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
-Какой сегодня день? -Сегодня. -Мой любимый день.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~MARA~
|
покофеёвничаем 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да свершатся предначертанное
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
холодная всегда есть холодная у меня тоже присутствует,мне горячую не дали 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Улыбайтесь
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
А она вот, Лесси, тоже всегда об этом думаю. Почему всегда как с той избушкой... ты к ней передом, а она к тебе задом? Может, мы просто всегда пытаемся сделать счастливыми людей, которым это счастье совсем и не надо... или не надо счастье С НАМИ?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
через 5 минут выхожу, а палец еще не вскрыл 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
доброго всем утречка! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Надеюсь сегодня решится вопрос с правами 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 11:47:20 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Почему всегда как с той избушкой... ты к ней передом, а она к тебе задом? а может,просто,всегда будут люди,которые с удовольствием пользуются другими,играют им на чувствах,просто получают то что им сиюминутно хочется,и просто исчезают/забивают, или просто игнорят? и главное,они вовсю пытаются делать вид,что это нормально,впорядке вещей, да и просто ничего не случилось, большинство,просто кое-как натягивает эту маску,думая что со стороны это не заметно, ан нет,все прекрасн овидно,особенно тем,кому все это причинено...минусов много,зато и плюсы есть, учишся лучше разбираться в людях,а когда это случается неоднократно,вырабатываешь к ним чтоли иммунитет, опять же есть мнения,что из-за этого черствеешь,и нет уже желания показывать людям на что ты ради них можешь быть способен...да,наверное не без этого, но что поделать как там было? "не мы такие...жизнь такая" сложно..но жить можно.. я вот уже например даже рада, что появился в моей жизни человек...который вот так поступил и исчез,зато именно с его помощью,я научилась еще лучше вглядываться в людей и чтоли их фильтровать, и знаете, это несомненно помогло, за год я многое для себя поняла и навела в жизни какой-никакой, но порядок, это не может не радовать. видимо,действительно, такие всякие люди нужны в жизни порой,чтобы она своей показной розовостью не швыряла потом тогда когда удается увидет ьее реальный цвет) Lessi ситуация будет такой,с какой стороны ты на нее взглянешь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и знаете, это касается не только любимых, с друзьями такая же жопа, ты трясешься тут над ними и то тебе и это, и понять стараешься, и помочь, и переживаешь во всю, а тебе в ответ ХЕР, уж сколько раз я себе наказывала искоренить эти свои замашки матери терезы, все равно найдется человек, которому я буду хотеть помочь и в итоге он мне насрет огромную кучу и улыбнется еще в догонку, ну уж теперь точно, лучше я буду всех нахер сразу посалыть, чем потом испытывать такую обиду и разочарование
Добавлено: 15 Август 2012, 10:10:30 и вот после этого даже при отличных отношениях в душе невольно оставляешь место для возможного предательства
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
помниш ькак у таксиста написано в подписи "делай людям добро, и они ответят тебе *овном" сурово млин,но так и есть
я тоже зарекалась хрен знает сколько раз....пока картина все таже ну вот не отнимешь у русских людей талант и желание танцевать по граблям..
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
помниш ькак у таксиста написано в подписи "делай людям добро, и они ответят тебе *овном" сурово млин,но так и есть
я тоже зарекалась хрен знает сколько раз....пока картина все таже ну вот не отнимешь у русских людей талант и желание танцевать по граблям..
может дело в том, что в глубине души надеешься, что в этот раз будет по другому, что в этот раз твои надежды и ожидания не будут обмануты?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
добро нужно делать без надежды на взаимность 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может дело в том, что в глубине души надеешься, что в этот раз будет по другому, что в этот раз твои надежды и ожидания не будут обмануты? может.и знаешь что самое интересное? - и ведь после столького овна в жизни я уже давно стала реалисткой до мозга костей, и давн опоняла,что есть два типа людей, те кто пользуются, и те кем пользуются. и всеравно ,откудато чтоли в подсознании берется надежда на то,что может и остались еще другие.. млин,так и мизантропом стать недолго...
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Да что за проклятье такое? Почему мне столько обломов? Даже деньги не помогают. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
zakrepa
|
добро нужно делать без надежды на взаимность  в идеале да, но все мы, блин, люди. и я говорила не про то что вот ты сделал добро и в ответ ничего, а про то, что в ответ тебе еще насрут, это разные вещи, согласись
|
|
|
|
|
|
|
|