Hendgehog
Гость
|
согласись согласюсь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот опять почемуто вспоминается фраза о том,что мизантропия и цинизм для многих убежище
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а на с 13 написали, что чувак, который тех двоих убил, голову мужика сварил и носил с собой, пока его не задержали
Добавлено: 15 Август 2012, 10:41:58 интересно, он с волосами варил или скальп снял сначала
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
я видела, там вообще как будто все сума посходили, читали там еще про беременную выпавшую с 5 этажа?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я видела, там вообще как будто все сума посходили, читали там еще про беременную выпавшую с 5 этажа?
ага, у меня друг на этот вызов ездил, когда она выбросилась, тока вначале думали, что ее силком оттуда выкинули
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
что ж вы все о грустном, печальном... надо радоваться, что еще живы, а остальное ваще ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
боюсь разбирать, но и так оставить не хочется...хочется идиала...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
хочецца арбуза 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Nатtа
|
как хорошо вы тут про дружбу, бескорыстную помощь другу, искренние чувства и прочее рассуждали. приятно что есть ещё люди, которых это волнует и которые думают обо всём этом так как и ты, что затронули эту важную тему и нашлись единомышленники. поговорить по душам обо всём на свете каждому наверно иногда хотелось, только не всем везёт иметьб таких друзей, с которым было бы можно откровенно поговорить о наболевшем и за жизнь. всех нас жизнь чему-то учит и главное сделать из случившегося правильные выводы и не разочароваться в людях, верить что появятся в твоей жизни друзья, которые не напляют тебе в душу и будут смотреть на жизнь хотя бы похоже с тобой. и пусть многие смеются над моим оптимизмом, но я продолжаю верить что всё самое лучшее в моей жизни ещй впереди и похоже что это начинает сбываться. такой уж я уродилась что хочется помогать и верить людям. многое ещё хочется и можно сказать на эту наболевшую тему, но работа не располагает к рассуждениям.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 13:22:42 от аметистовая »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я видела, там вообще как будто все сума посходили, читали там еще про беременную выпавшую с 5 этажа? про високосный год еще не писал никто?  
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
високосные годы всегда были "богаты" на неординарные события остаётся надеяться что на позитивные события, страстей-мордастей и так хватает в любом году, не только в високосном
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Курвуазье, и тебе добрый день.  может просто так совпадало и под это подогнали теорию какого-то пессимиста  . а я вот читала что следующий год будет переломным в хорошем смысле слова. жизнь и люди изменятся к лучшему. хотя я оптимистка, может потому только в хорошее и верю, а плохое считаю случайностью Добавлено: 15 Август 2012, 13:43:21
(лошарикам) нужно искать похожих людей. чтобы было не так обидно искать и объединяться, может тогда не будет казаться что нас мало и будет на кого тратить свои искренние чувства. а-то получается как в одной картинке из "Ералаша".
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
опять эьт буквы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
сикока многа букав понаписали  Вы лучше скажите, как там, водичку горячую дали на фолюше? Или эти пи9@р@сы опять забыли, что отключали до 14го...
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
~NIAGARA~
|
сикока многа букав понаписали Вы лучше скажите, как там, водичку горячую дали на фолюше? Или эти пи9@р@сы опять забыли, что отключали до 14го... ничего эти уроды еще не дали  по крайней мере у меня в доме
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у нас тоже собирались сегодня горячую включать, но недалеко прорвало трубу и сказали, что ждать нам горячей ещё неизвестно сколько ну и дождина
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 15:48:31 от аметистовая »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Купил, наконец то 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~MARA~
|
промокла насквозь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
помоему я опять объелась 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
у нас тоже собирались сегодня горячую включать, но недалеко прорвало трубу и сказали, что ждать нам горячей ещё неизвестно сколько ну и дождина
блин... для меня остается загадкой, чем они занимаются, блин, две недели? И в конце у них что-то прорывает всегда.... Совок этот никогда наверное не закончится 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
~NIAGARA~
|
блин... для меня остается загадкой, чем они занимаются, блин, две недели? И в конце у них что-то прорывает всегда.... Совок этот никогда наверное не закончится а какой у тебя дом, где это они уже столько дней воду не дают?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот это долбануло
|
|
|
|

|
|
|
~MARA~
|
вкусный был арбуз 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
"не ломается, не ломается..." всё, сломал  даст  иш фантаст
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
"не ломается, не ломается..." всё, сломал  ради рекламы чего не пообещают. всё ломается если постараться, а случайно ещё быстрее ломается 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"не ломается, не ломается..." всё, сломал  а че сломалось 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вкусный был арбуз  и я завтра арбуз съем  "не ломается, не ломается..." всё, сломал  ради рекламы чего не пообещают. всё ломается если постараться, а случайно ещё быстрее ломается  да задрало оно меня! я преднамеренно его сломал Добавлено: 15 Август 2012, 17:32:14  оно это что? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
"не ломается, не ломается..." всё, сломал  а че сломалось  да ломалась она ломалась, но он ее уломал 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и что же такое ты умудрился специально сломать, что по определению не ломается? силён видать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я преднамеренно его сломал ее...? канешна..... 
|
|
|
|
|
|
|
|