|
~MARA~
|
пора собираться в поездку 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
почему она меня не понимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мне снился ужасный сон, как хорошо, что я поняла, что это не по настоящему, когда орала, что есть сил и ни звука не получилось прокричать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гродно стритрэ1синг
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чем же разговоры закончатся  так хочется чтобы мечта сбылась  можно будет сразу начинать мечтать о большем и внедрять в жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не хочу в субботу на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо нашаманить на хорошую погоду на конец недели)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
странные люди..))
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
купил
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Dasha N.
|
так неудачно взяли кровь из вены, руку согнуть больно...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Dasha N., а ты когда в гродно переезжаешь7
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N., а ты когда в гродно переезжаешь7
тут остаюсь, уже работу нашла вторую, что мне в городе делать
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и мне снился ужасный сон, как хорошо, что я поняла, что это не по настоящему, когда орала, что есть сил и ни звука не получилось прокричать
у меня тож такое было.... ощущения жуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
знакомо)) обычно это намек на то что не все секреты стоит открыват комубыто нибыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ёптваюжмать, я буду папой!!!!!!!!))) йййиииххха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в твоем стиле- ХМ... подумай а ты ли папа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не ну )) шутники) Добавлено: 16 Август 2012, 20:50:45  люблю Димулююююю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
ну вот, опять я фэйк на з дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
что ж мы за люди такие,почему всегда хочется большего,чем у тебя уже есть,почему никогда нет покоя ........... 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Карпов
|
3 тяжелых дня и рыбалка 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
strelyalkina
|
что ж мы за люди такие,почему всегда хочется большего,чем у тебя уже есть,почему никогда нет покоя ...........  Да! А еще... хочется-хочется, идешь и идешь, а потом получаешь... и уже как-то и не хочется((( и не понимаешь, а тоило ли идти, и туда ли шел 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
Сцук написал на мну и напарника жалобу в книгу жалоб  Конченное быдло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сижу думаю что с машиной, что масло потекло из под днища эх  завтра будет ипатория
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|