Fatal1ty
|
Попал таки на гаевых))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
2 часа ночи... день за днем и так быстро
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Ух как у меня живот то заболел!!!!!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Ух как у меня живот то заболел!!!!!
белый фаянсовый брат тебе поможет 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
список дел на сегодня какойто резиновый млин
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
устала
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
~MARA~
|
хорошая погодка 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
-MASTER-
|
Оказывается у нас в Гродно есть автобусная остановка "Гаражи", необычно звучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так что? Рыбалка завтра отменяется? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~MARA~
|
в холодильнике охлаждаецца пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дедушка и бабушка приехали к нам в новую хату в гости! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
Дедушка и бабушка приехали к нам в новую хату в гости!  а моя сегодня палец себе раздробила  Добавлено: 18 Август 2012, 20:03:22
как же хочется всё послать и начать заново, по-другомуу, с другими людьми, в другом месте.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
у меня перед домом на перекрестке авария 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как же хочется всё послать и начать заново, по-другомуу, с другими людьми, в другом месте ... хоть в этой жизни?  так это уже совсем другая история...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
а моя сегодня палец себе раздробила Желаю скорейшего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а моя сегодня палец себе раздробила  это как? пусть выздоравливает 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Флуд пообесчал мне абало разьбить 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Флуд пообесчал мне абало разьбить   в чем так провинилси?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а тебе и нестрашно
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а моя сегодня палец себе раздробила  это как? пусть выздоравливает  спасибо. на палец упал ооооочень тяжелый предмет(((
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а тебе и нестрашно Троллей бояццо себя неуважать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну все,спокойной ночи сегодня уже нет смысла ждать,если котэ затянул такие песни 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну все,спокойной ночи сегодня уже нет смысла ждать,если котэ затянул такие песни  кому котэ а кому и попугай 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оооооо я б еще одного такого песняра не вынесла 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Флуд пообесчал мне абало разьбить  Мы за тебя МАСТЕР  а тебе и нестрашно Троллей бояццо себя неуважать   --------------------------- Все спать, утром на работу, потом на рыбалку и появлюсь в понедельник вечером только.  Добавлено: 18 Август 2012, 22:29:21
ёптваюжмать, я буду папой!!!!!!!!))) йййиииххха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в твоем стиле- ХМ... подумай а ты ли папа?  Это + 
|
|
|
|
|
|
|
|