svetlana...
|
блин, уже 3 день как взяли кровь из вены, рука болит, и синяк такой здоровенный, до локтя прямо,вот постаралась медсестра(((
купи гель троксевазин -2 раза в день 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~MARA~
|
завтра вечером просто критической будет плотность легкодоступных мужчин на 2 квадратных метра в баре... в каком? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра вечером просто критической будет плотность легкодоступных мужчин на 2 квадратных метра в баре... в каком?  меня тоже интересует этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
в ГДК. какой какой культуры? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я успела,шифровальщик 
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
брать фотик или нет.. зачем? возми нас с ParanoЯ.......  иногда просто бывает полезно восстановить хронологию событий мы ничего не упустим и не пропустим 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот офигеть! А у меня ни удачного шоппинга, ни легкодоступных мужчин! 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот офигеть! А у меня ни удачного шоппинга, ни легкодоступных мужчин!  айда с нами  блин, завтра тяжелый день будет.. гр##аные планерки...  ну вооооот начинаеццо 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Гнилые отмазки 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
координаты коллеги ф студию! мы организуем ему торт с сюрпризом  он будет тибе бисканечна благадарен 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
девушки уже размечтались, а ты засекречены. хотя если подумать есть шанс нагрянуть на ваш праздник
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 До чего мужик пуганый пошел.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
вот так всигда! к ним с декольте до колена с душой нараспашку  а оне всё, угомонитесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
помечтать людям нельзя что ли? да не боись, никто вас преследовать не собирается. празднуйте спокойно, оттянитесь по полной. хотя без женщин будет совсем не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это будет сугубо деловой ужин ... в приличной и культурной компании ... и при свечах  тока не говори что на тортике с крЭмом 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я буду консперироваццо-усы приклею 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
не накаляй атмосферу буду ж завтра по сторонам осмативаться ....с надеждой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так, Оля, меня звала, а у самой тут еще ничего не договорено 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так, Оля, меня звала, а у самой тут еще ничего не договорено  Оль,тута субъект больно пугливый,гомо....как его там  сцапиенсногивруки,вот  Саша,а как же декольтЭ? Мара предлогает..... не прокатит,да 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Саша,а как же декольтЭ? не прокатит,да три декольтЭ 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
намётан на что интересно? так празднование дня рождения и деловой ужин 2 большие разницы, что-то ты темнишь а декольтэ смотря до куда, если до пупа запросто прокатит, даже сами к столику пригласят 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не легкодоступный? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не легкодоступный?  хто?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хто хто COURVOISIER конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Не легкодоступный?  хто? так ты, кто ж ещё
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не легкодоступный?  хто? так ты, кто ж ещё это смотря для чего 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
-MASTER- Не легкодоступный? - енто типа пароля  отвечай не задумываясь!
|
|
|
|
|
|
|
|