Nатtа
|
если в хорошую погоду, то можно на природе. а если погода испортится, то в кафе. и время надо уточнить. в субботу лучше ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Олька,не боись  так че там у на за программа.....  тока не в баню  после того как во флейме в баню сходили,боюсь что фотки такОй компании будут просто ппц.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
после меня вообще перестали в пионеры детей брать а медаль последнего пионера дали? всегда готов - это хорошо, за язык не тянули. твои предложения о месте и времени
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так....мы серьезно или прикалываемся? хоцца знать......мужики,аууууууу Добавлено: 19 Август 2012, 21:14:22
так че там у на за программа на повестке дня - определение времени, места и списка желающих куда вообще Расти пропал?  спит 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну так давайте все-таки решать что-то. я ж, последний советский пионер, всегда готов.  после меня вообще перестали в пионеры детей брать я не знаю, чего ты там последний, но мне пионерский галстук тоже повязывали  Олька,не боись  так че там у на за программа.....  тока не в баню  после того как во флейме в баню сходили,боюсь что фотки такОй компании будут просто ппц....  кто-нибудь даст мне ссылку на это эпохальное событие? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nатtа
|
Расти может быть ещё на свидании в Минске и ему не до наших глупостей. я тоже могу серьёзно. что-то не видно предложений. видать не все решили - всерьёз они или понарошку 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пионерский 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
расти не спал...  а ''свидания'' на выходных в Минск если вытяну...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
пионерский  пионеры РБ - это не пионеры СССР  не отвлекаемся от темы 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
пионерский  пионеры РБ - это не пионеры СССР  пионеры, прожегшие галстук на следующий день, - это не пионеры 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
интересно, а галстуки одинаковые? не о том говорим, где предложения? а-то я с вами увлеклась и "Грязные танцы" пропустила
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
куда уже собрались?)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ещё не решили действительно собираемся или прикалываемся.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 22:46:04 от аметистовая »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в общем собирайтесь. я в любой день смогу.
а я на выходных смогу в минске... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
но не скоро и рано нам про это даже думать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 22:46:43 от аметистовая »
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Суэйзи Патрик Суэйзи (англ. Patrick Swayze [ˈsweɪziː]; 18 августа 1952 — 14 сентября 2009) уже 3 года как
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что касательно скоро или нет, я верю что это зависит от нас и наших мыслей об этом. мысль материальна - о чём думаем, то и получаем. что-то я увлеклась. так что там с встречей? выходит поприкалывались и разбежались на самом интересном месте?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 22:47:25 от аметистовая »
|
|
|
|
|
Nатtа
|
с душой ничего. неудачная шутка 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
об чем это все?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так...не теряем настрой  думаем...и думаем 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
итак, пионеры: пятница или суббота? кафе или природа? 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
пятница однозначно Добавлено: 19 Август 2012, 21:52:59
вот спасибо добрый человек 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
кто,куда? 5 страниц настрочили) я тоже хочу с вами
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пятница или суббота?кафе или природа? да да да да  Добавлено: 19 Август 2012, 20:52:37
любой вариант  пт!!!! я возможно успею...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если в пятницу, то могу вечером. в субботу, воскресенье в любое время
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне в субботу на работу >:(и я знаю что мне будет плохо мутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
мне в субботу на работу >:(и я знаю что мне будет плохо мутить  а не обязательно піть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|