Pavel90
Гость
|
во флейме политики собрались 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
полит избушка на флейм наезжаит 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а плётка зачем? Даша Н,, айда с нами. где ты там сейчас живёшь? неужели целых 5 страниц - ужас  вот до чего может довести чувство юмора кто за субботу?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я спать... но только за пятницу...! Добавлено: 19 Август 2012, 22:03:27
полит избушка на флейм наезжаит  сейчас на горячее подключусь 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
где ты там сейчас живёшь? я-то за городом, но при удачном раскладе получится приехать, хотя не буду пока загадывать, мне так вечно не везет на планы
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
если в пятницу, то в кафе. если на воскресенье к примеру, то можно при хорошей погодена природе и с утра. в любом случае пить не буду
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я спать... но только за пятницу...! Добавлено: 19 Август 2012, 21:03:27
полит избушка на флейм наезжаит  сейчас на горячее подключусь  так я не поняла где?скинь ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
граждане аууу, куда все пропали - флеймеров от политизбы защищать? так они и без нас не пропадут. ну до пятницы много времени успеем ещё всё обсудить, если мы действительно куда-то собираемся 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
спать
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сломался, млин((
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну раз все молчат и я спать.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я смотрю ты мастер на все руки - и частушки петь и чинить. буду иметь ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
О, и тут сходку мутят 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
~NIAGARA~
|
сникерс!!! и встеки он был втему 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сникерс!!! и встеки он был втему  вот и че мне теперь делать......сникирса хоцца 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Пт
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сникерс!!! и встеки он был втему  вот и че мне теперь делать......сникирса хоцца  вот таже фигня
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
че там и как отпишите
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
WAMP
|
WAMP, пошли (пятница или суббота)  С радостью бы..., но эти дни забиты уже  И тяпница и суббота 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
strelyalkina
|
ок,пятница
кто еще?
Йа 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
WAMP
|
WAMP, пошли (пятница или суббота)  С радостью бы..., но эти дни забиты уже  И тяпница и суббота  отменяй все дела и пошли  Так сходки))) и в пятницу и в субботу)))))) Я уже обещала.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Саша, не могу, я обещала! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ок,пятница
кто еще?
и я, если все сложится=)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
WAMP
|
Саш, тебе повезло! Ты один и столько девушек! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Саша, не могу, я обещала!  ну... только если так  Добавлено: 19 Август 2012, 22:03:01
а это COURVOISIER а что это за ассоциации такие?  тебе очень идет феолетовая шляпка 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Удачно вам погулять!  Жаль, что все вместе совпало, я бы пришла. Но, думаю не в последний раз сходка, правильно?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|