~MARA~
|
про декольте...
блин... знаете на что давить...

|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Nатtа
|
знаете на что давить... ну дык нам ли не знать, это мы ещё длину платьев не обсудили 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER- Не легкодоступный? - енто типа пароля  отвечай не задумываясь! я согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
хоть один непугливый нашёлся
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
-MASTER- Не легкодоступный? - енто типа пароля  отвечай не задумываясь! я согласен  вот ето я понимаю  вот ето по-нашему 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот ето я понимаю вот ето по-нашему смотри не спугни раньше времени. пока он не знает на что согласился 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
вот ето я понимаю вот ето по-нашему смотри не спугни раньше времени. пока он не знает на что согласился  я так понимаю он на фсё согласен  Так, Оля, меня звала, а у самой тут еще ничего не договорено  куда? позовите меня  оппа, опомнился 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Так, Оля, меня звала, а у самой тут еще ничего не договорено  куда? позовите меня  куда тебя звать, если ты отказываешься быть легкодоступным? или может передумал?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
больше трех не собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
оппа, опомнился спокойно - я отходил  понял что от своего счастья отказываешься и пришёл. молодец, вовремя сообразил. а то мы уж решили на Мастера переключиться  тем более что он на всё согласен
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
осталось только знать где? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так что Мастера берём или Курвуазье пока он не передумал, а может обоих? а где придумаем
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
так что Мастера берём или Курвуазье пока он не передумал, а может обоих? а где придумаем
возьмите нас силой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже хочу в дебоше поучавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
только я как Мастер ходить не буду  мне низяяяяяяяяяя  я конечно свой парень,но не парень 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
силой неинтересно. какой стриптиз если Мастер уже на попятный пошёл.
Ни в какие попятные я не уходил, дебош так дебош 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я придумала  я буду зачинять дебош,а вы его чинить 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как далеко всё зашло, ещё и не пили, а уже про дебош думаете. спелись называется тогда уж и для меня придумайте что-нить, только без порчи лица и имущества если можно
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
как далеко всё зашло, ещё и не пили, а уже про дебош думаете. спелись называется тогда уж и для меня придумайте что-нить, только без порчи лица и имущества если можно
кожаные плетки, шипы  ты как к этому относишься?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, я не мазохистка. что-нибудь романтическое есть в прейскуранте?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хотела присоединиться, но вдруг передумала 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nатtа
|
Хотела присоединиться, но вдруг передумала  шипы и плётки испугали?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
у нас классно! вливайся! колись, хде место встречи/вливания 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
классно эт точно. но раз вы не хотите видеть нас на своём мероприятии, надо нам придумать своё чтобы вас пригласить 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
классно эт точно. но раз вы не хотите видеть нас на своём мероприятии, надо нам придумать своё чтобы вас пригласить  Давно пора  да и погода позволяет пока
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да уж, надо пользоваться последними тёплыми летними деньками. так что там с романтикой в прейскуранте?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
да уж, надо пользоваться последними тёплыми летними деньками. так что там с романтикой в прейскуранте?
романтика будет на месте! определяемся с местом 
|
|
|
|
|
|
|
|