Viktor_S
Гость
|
покупать не покупать 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я поеду  А еще моя коллега с утра схавала при мне блинище из Колобков. И он у меня счас прямо перед глазами целый день стоит. А еще Фаталити про блины сказал. Я хочу блин из Колобков.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
фу, они тошнотворные, я лично и один доесть не могу
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
А я их уже сто лет не ела 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кушают они отменно, даже хлебушком в тарелочку макали
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
фу, они тошнотворные, я лично и один доесть не могу
м-дя,мне тож не нравятся, но вот твистеры...это да.... Слушайте,а если в пт,то ко скольки вы планируете? а то мне ночевать негде...а.нет,есть где,но не факт,что моя настька будет дома вообще в пятницу.. Фаталюшка,а ты идешь?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
заранее позвони, узнай, разведай обстановку
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин....мне не по себе когда ты просматриваешь мои сообщения.....
Добавлено: 20 Август 2012, 18:17:02 так чего там на пт? кто сходкой руководит?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что обязательно что бы кто-то руководил? давайте сначала вывесим список желающих, ди и о месте встречи нет предложений
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
суббота, воскресенье - я согласна пятница - я пас (другая сходка  )
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Народ, а куда вы вообще собираетесь, мот и миня возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы тоже пришла, но никто мне не говорит кто идет и куда
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Поехали в Волковыск 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nатtа
|
я бы тоже пришла, но никто мне не говорит кто идет и куда
прочитай тему на 6 страниц назад тогда может поймёшь кто, а вот куда под вопросом пока
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
счастье то какое)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эх молодежь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у меня сегодня в магазе спросили сколько мне лет, когда я сигареты покупала
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
заставили читать странички старые ..бу  Коньяк,Расти,Мастер - возможные мужчинки Из девушек - Аметистовая, Параноя, остальные вроде мнутся :- Эт так? Добавлено: 20 Август 2012, 19:20:48
а тебе,Закрепа, тока в книжных магазинах книжки и нюхать, а не табак, малышня 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
так чего там на пт? кто сходкой руководит? а точно,нужно кого-то поставить или мб вообще темку во встречах сделать,а то эта тема не для таких целей,да и затеряться можно тут... Давайте отдельную темку? И кто точно пойдет? Куда?Когда? пс я бы лучше за субботу какую  с утра чтобы, а то мне по ночам на айс не дома быть 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
у меня сегодня в магазе спросили сколько мне лет, когда я сигареты покупала
считай что комплимент сказали, если за несовершеннолетнюю приняли. радоваться надо. не мнутся, а не знают получится ли освободится, тем более что день ещё не оговорен
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
считай что комплимент сказали, если за несовершеннолетнюю приняли. радоваться надо. не, ну я неплохо созранилась, но не на 6 же лет младше выгляжу  я за тяпницу
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а всех ждут?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, пофиг, я все равно припрусь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какая сходка, где сходка?  Добавлено: 20 Август 2012, 20:37:27
Пятница хорашо... Я обычно бухаю ток в пятницу. И Оксана на ремонт уходит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
Какая сходка, где сходка?  Добавлено: 20 Август 2012, 19:37:27
Пятница хорашо... Я обычно бухаю ток в пятницу. И Оксана на ремонт уходит вам показалось
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 лучше бы ты как банный лист была  и не обязательно чтобы на заднице, есть другие приятные места 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Какая сходка, где сходка  ? Добавлено: 20 Август 2012, 18:37:27
Пятница хорашо... Я обычно бухаю ток в пятницу. И Оксана на ремонт уходит вам показалось вот так вот он тебя отшил   лучше бы ты как банный лист была  и не обязательно чтобы на заднице, есть другие приятные места  чем это было бы лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да я и не собирался никуда.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|