Dasha N.
|
эээ.фаталюшка, не отлынивай=))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
банный лист (веник) очищает, открывает поры, парок по баньке разгоняте - теплые ощущения такие вообщем, эт я так, забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Отнюдь. Форум уже не торт
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
Началось все с Коньяка......................мы решили приколоться что женским (Мара,Аметистовая,Стрелялкина и я ) декольте коллективом разбавим НЕОЖИДАННО мужскую апщественность,которая бухает задувает свечки на тортике на ДР какогото знакомого Коньяка...... и тут началось.......короче-все хотят тяпничать,но да тяпницы надо решить-это будет тяпница или суббота и где это будет-кафе,лес с грибами или Волковыск со Стрелялкиной .....  как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как обычно, ага. Люди такие... Не знают чего хотят...((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
все знают-хотят тяпницы,тока договорится пока конкретно не могут 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот я хочу мороженого))))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Давайте так,я оч оч оч хочу встретиться, если все сложится, ток я не допоздна(максимум часов до 8-9 у меня получится) Фаталити, я тебя персонально буду ждать и не гни тут линию девочки маши 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
если хотите я могу вам приказать куда и во сколько придти и вам не придется выбирать и решать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не девочка и никогда ей не был. И не буду, ага.
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а че я буду трезвый делать, хм 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а че я буду трезвый делать, хм  развозить всех по домам 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У кого сверхъестественное есть полностью?
Хауса уже посмотрел. Концовка угэ.
Начну суперов пересматривать
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoжалуйста, тoк чет я так пoнял у вас закрытая вечеринка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ток я не допоздна(максимум часов до 8-9 тогда надо начинать хотя бы с обеда и в субботу или воскресенье, т.к. в пятницу все работают и подтянутся ближе в 19.00. я за выходные. надеюсь будет без злоупотребления спиртным
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скучновато походу будет(
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
пoжалуйста, тoк чет я так пoнял у вас закрытая вечеринка  Витас, чо ты в самом деле, была бы закрытая они бы так и сказали "пшли вон, не хотим видеть ваши гнусные рожи", а так не говорят, значит открытая. а чего этио ты будешь за рулем? обленился уже совсем, шагу пешком ступить не можешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
если хотите я могу вам приказать куда и во сколько придти и вам не придется выбирать и решать  давай, назначай место и дату  а то так все и заглохнет у,товарищи, раз в пятницу-так в пятницу, давайте с часиков 6 тогда, хоть пару часиков с вами побуду
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, наделаю глупoстей если буду пить 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если хотите я могу вам приказать куда и во сколько придти и вам не придется выбирать и решать  давай, назначай место и дату  а то так все и заглохнет у,товарищи, раз в пятницу-так в пятницу, давайте с часиков 6 тогда, хоть пару часиков с вами побуду хакей, если в пятницу будет норм погодка, то можно в атлантике на ульке посидеть, ну или где-нить еще, где есть кафэхи на воздухе
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пoжалуйста, тoк чет я так пoнял у вас закрытая вечеринка  да никакая не закрытая вечеринка.....просто началось вот так и понеслась.........так что давайте собираться все кто хочет-кто хочет тот прийдет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я за пятницу.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
не, наделаю глупoстей если буду пить  ой, ладно, не пиликай, я вообще последний раз когда ты пил помню, это был аж дрф6
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
если хотите я могу вам приказать куда и во сколько придти и вам не придется выбирать и решать  давай, назначай место и дату  а то так все и заглохнет у,товарищи, раз в пятницу-так в пятницу, давайте с часиков 6 тогда, хоть пару часиков с вами побуду блин.....я в 7 тока закрываю магазин..... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
если хотите я могу вам приказать куда и во сколько придти и вам не придется выбирать и решать  давай, назначай место и дату  а то так все и заглохнет у,товарищи, раз в пятницу-так в пятницу, давайте с часиков 6 тогда, хоть пару часиков с вами побуду блин.....я в 7 тока закрываю магазин.....  ну подгребешь сразу после работы, мы же не до 8 будем сидеть
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если хотите я могу вам приказать куда и во сколько придти и вам не придется выбирать и решать  давай, назначай место и дату  а то так все и заглохнет у,товарищи, раз в пятницу-так в пятницу, давайте с часиков 6 тогда, хоть пару часиков с вами побуду блин.....я в 7 тока закрываю магазин.....  прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А че ты Даша не можешь на дольше остацца? Автобус?
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
я где-то до 9 смогу, брат благодушно сказал,что подождет(точнее,сам побудет у своей девушки)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Хде сие бухалово все таки будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, я на 7 тoж накушался, тoк вoт уже пo стoлам так не хoдил  мне бoльше нравится на прирoде...как решите, тo сoздайте тему oтдельнo, чтoбы искать пo страничкам не пришлoсь 
|
|
|
|
|
|
|
|