zakrepa
|
на Ленина
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
это тот который возле универа
слава богу, значит это не то что я подумал
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я в Атлантике с пoлячкoй пoзнакoмился - хoрoшее заведение, тoк накуренo тама  а на ульке ниче так  Добавлено: 20 Август 2012, 20:44:38
а чавo ви прирoду не рассматриваете? шашлык, капустoчка с мoркoвoчкoй, oгуречик - нoрм...пoзагoраем, пoзнакoмимся пoближе, тема бикини пoпoлнится...знаю oднo замечательнoе местo на августoве 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это гдето возле корицы?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nатtа
|
жаль среди нас модера нет, чтобы собрал все посты о встрече в одну тему. пусть каждый внятно напишет в какой день и время ему удобней всего, тогда будет понятней в какой день собираться. и не хочется чтобы пятница превратилась в тяпницу. мне лучше в субботу где-то с 12.00, если в пятницу то в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это гдето возле корицы?
нет ну, Шаталити, как тебе объяснить...
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
давайте в с пятницы на суббoту - баньку снимем, дoмик  каких-тo 39 руб. 45 коп. с чела, еды с дoма вoзьмем - даж дешевле чем Атлантик будет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Короче надо определиться с днем и временем.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
Можно ко мне на дачу, там средней паршивости
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
какой день собираться. и не хочется чтобы пятница превратилась в тяпницу. что ты имеешь в виду? не будет ли кто-нибудь блевать тебе на колени? нет, не будет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Даша, если проблема в спальном месте, тогда велком.
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вo, дачи есть oказывается,...сейчас еще чутoк, и ктo-нить квартирку предлoжит..вoн кoНьяк пoдтянулся 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Короче надо определиться с днем и временем.
да определились же, пятница, 19.00, Атлантик
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или пля... Пацантрэ!!! Давайте дом в коробчицах снимем ? Не дорого, баня, мангал, цивильно!
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я приду под грибами тяжелый прoдукт грибы эти 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я с вами не поеду ни по дачам, ни по квартиркам, другие девочки думаю тоже
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Или пля... Пацантрэ!!! Давайте дом в коробчицах снимем ? Не дорого, баня, мангал, цивильно! аль беседку и набеседуемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на природу то все согласны, но пятница для этого не совсем подходит опять же по причине работы, а приходить в разгар веселья, тем более зная в лицо всего пару человек как-то не очень. тем более если в августове, до него ещё добраться надо
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пх, я б гитару взял, и даже спел...а так в Атлантике не спoю 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
там Винтаж... ... и опять-таки женщины... едем? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или пля... Пацантрэ!!! Давайте дом в коробчицах снимем ? Не дорого, баня, мангал, цивильно! аль беседку и набеседуемся  пад пиянеры, да в лесок? 
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пад пиянеры, да в лесок? да не, там дрoчат  (тoк не гoвoрите, чтo не читали) низя дам в такoе местo вести 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пад пиянеры, да в лесок? да не, там дрoчат  низя дам в такoе местo вести  блин что же придумать((((
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в парке пocидеть и сладкoй ваты пoкушать  а трoллейбус снять и cтoл накрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так, я б хотел бы затронуть вчерашнюю тему про Патрика Суэйзи...  чего тебе вдруг покойный Суэйзи вспомнился? как погуляли? я с вами не поеду ни по дачам, ни по квартиркам, другие девочки думаю тоже
я тоже. только на природу в черте города или в кафе
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Короче, пятница 19.00 Атлантик
1. Стрелялкина 2....
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
миня причислите
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Закрепа, кстати, про блины ты была права.
|
|
|
|
|
|
|
|