strelyalkina
|
Всё! Я пойду на свадьбу голая.  Потому что все эти дурацкие платья большие 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Scorpionchik
|
надо обязательно выспаться на пятницу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
e[ djn jyj rfr
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
Всё! Я пойду на свадьбу голая. Потому что все эти дурацкие платья большие а мне большинство лимо маленькие на сиськах, либо я как в мешке и торба в них  Я тоже в мешке  Да еще и без сисек и все платья висят. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кофе))) точно надо попить кофа) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты идешь или да?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Х (икс) масло, фу вонючае, нах 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
да блин, пострадала фигней,сделала себе на телефон клевый рингтон,а он не хочет работать((вот печаль
Добавлено: 21 Август 2012, 14:02:30 а нет,все,переконвертировала,заработало
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Dasha N.
|
блин,без дела скучно, жду новых заказов только вечером, что делать-то весь день, одна дома, как лось брожу по коридору туда-сюда, туда сюда
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
глушак в норме 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я на свадьбу иду и как раз в эту пяьнтцу))
Добавлено: 21 Август 2012, 14:45:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не продают в рассрочку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
коли тобе нямааааааа
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Устал. Спать хоцца 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
абен зибен ален гутен
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
пиченье 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
джпс мне кто-нить продаст в рассрочку или нет...жалко 3 ляма сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
батарею куплю завтра
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
джпс GPS навигатор? щза три ляма? это что за хрень? 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Nатtа
|
заказала луковиц тюльпанов на 100 тыщ, вот в следующем году красота будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Примадона гееееерл
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
могу сделать нормальный навигатор в районе сотни, но не брендовый не, пoкупать так пoкупать...тем бoлее, этo единственный на кoтoрoм бликoв не будет 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ничего бы не забыть 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
могу сделать нормальный навигатор в районе сотни, но не брендовый не, пoкупать так пoкупать...тем бoлее, этo единственный на кoтoрoм бликoв не будет  смотри сам
|
|
|
|

|
|
|
|