Viktor_S
Гость
|
да пoка виднo не буду, жаба душит, врoде и не нужен,чтoбы уж так, а врoде и не пoмешал бы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это даже примиленько  Добавлено: 21 Август 2012, 20:34:05
я заметила что зздешние мысли очень интересны фейкам 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Запипали картами своими
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ParanoЯ
|
а за что влепили карту?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пирог готовится 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
как обычно за правду
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
почлен
лесси не тебе это а то мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лессичка,а что случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
приехала 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
случилось крушение надежд чем меньшего мы от людей ожидаем,тем меньшее разочарование нас постигает... млин..надо же мне было сегодня пережить такой стресс!! и ладно еще мне,человеку с почти железным характером...а была б истеричкой какой пюшевой,так вочще бы чокнулась  надеюсь,все образуется
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
случилось крушение надежд  та не переживай......  это так,легкая корректировка 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И никак их не восстановить? Лесси, а может ты всё гипертрофируешь, как всегда?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
фильм классный идет "Интерьвью с вампиром"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чейнджювейюкисмиииии
|
|
|
|

|
|
|
strelyalkina
|
Ну, я почему-то думаю так.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
asjusja
Гость
|
надо собраться с мыслями)))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сижу и прусь с собственной аватарки  такая с*ка идет-мамадарагая 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пвлево
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
Лессечка, хвост пистолетом=)*
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Бухаемс
|
|
|
|

|
|
|
амМММ
|
Поехали в Волковыск  Поехали, с тебя - машина, я - везу. Я и дорогу знаю.  Место нужно выбирать лучше, а не где кому ближе. так а чем тебе Атлантик не устраивает? это тот который возле автобусного парка или нет? Я не в теме Где возле автобусного парка можно бухать?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
криосауна весч клевая)))) мне понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
собираться чтоле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
собираться чтоле хорошо что напомнела, ато ж млин интернет штука долгая
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Поехали в Волковыск Поехали, с тебя - машина, я - везу. Я и дорогу знаю. во чего захотела  а меня пьяного еще в собственной машина не возили. надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
беребере
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
я помню чудное виденье,
|
|
|
|

|
|
|
|