Dasha N.
|
И я))))) Оль,если что, если мне позволят- тогда дыа,я к тебе))))  мои все по европам разъехались на веки вечные...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Короче, пятница 19.00 Атлантик
1. Стрелялкина 2.Расти... если нечего не случится.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Короче, пятница 19.00 Атлантик
1. Стрелялкина 2....
ПараноЯ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо можете не говорить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
выпейте за миня заодно тама на сходке))я в выходные свалю уже)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
1. Стрелялкина 2. Закрепа 3. Курвуазье 4. Расти 5. Аметистовая 6. Параноя 7.Даша 9. Витас 10.....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
про Суэйзи ты на меня намекаешь? так я уже забыла и совсем не убивалась. просто нравился он мне и жалко что умер молодым. так что закроем эту печальную тему  кто за субботу в 12.00 только не знаю где. можно на Фолюше у речки 1. Аметистовая 2.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И я))))) Оль,если что, если мне позволят- тогда дыа,я к тебе))))  мои все по европам разъехались на веки вечные... Ага 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Nатtа
|
вот прицепился, сразу видно выпивши. внешне и как артист нравился. такой ответ прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вот прицепился, сразу видно выпивши. внешне и как артист нравился. такой ответ прокатит?
нет. просто я свою чудо-флешку с фотками забыл на работе сегодня. с теми, на которых в Африки истощавшие годовалые дети лежат посреди песка, умирающие от нехватки еды, с сидящими на фоне их грифами, ждущими их смерти; с солдатами, сожжеными заживо или с отрезанными головами, или, к примеру, с фотографиями детей, которых при пожаре в 70-х годах сбрасывали в Нью-Йорке с дома. вот их-то мне действительно жаль... а нафига ты это хранишь?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну ты и загнул. сравнил печаль по поводу смерти одного человека и по всем несчастным, голодным, умирающим мира. действительно, зачем тебе эти все ужасы на флешке?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,Саша...давай не будем про это я мать и причем хорошая мать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
давай не будем ссориться. мне тоже жалко бедных голодных детей и плевать на всех умерших знаменитостей. такое у меня уж вчера настроение было и фильм как раз с его участием. так что мир?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да не одевала я траурную маску ей-богу. далась она тебе. знал бы какая я сердобольная, так бы не писал
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Оль ради тебя буду молчать. Иду в отключку...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В эти выходные рыбалка отменяется 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Мир какойто угэшный.
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
и дернул меня черт постирать....когда же она достирает 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пойду поплакаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Потрачено
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
опять выспалась вечером,щас не знаю,когда спать пойду
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
суббота, воскресенье - я согласна пятница - я пас (другая сходка  ) Именно! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
~NIAGARA~
|
вторник ...хм...ну ладно,пускай себе, надеюсь у нее руки растут откуда надо) п.с. удачной сходки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и холодрынь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
что-то у меня похоже сцеплению капец 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня тоже ложится
|
|
|
|

|
|
|
|
Nатtа
|
кому-то весело, а нам только вчера горячую воду дали
|
|
|
|
|