Карпов
|
какая-тo кoшка тoлстая, да и зад пoдставляет  где тут важнoсть?  Брачные игры. Она чувствует, что ты мужчина. У мну на работе у напарника такое бывало. Кошка ходила по квартире перед ним с поднятым хвостом и мяукая. Напарник так мне сказал: - Она чувствует, что я мужчина, к сыну(13 лет) жене и теще не лезет, только ко мне. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
какая-тo кoшка тoлстая, да и зад пoдставляет  где тут важнoсть?  Брачные игры. Она чувствует, что ты мужчина. У мну на работе у напарника такое бывало. Кошка ходила по квартире перед ним с поднятым хвостом и мяукая. Напарник так мне сказал: - Она чувствует, что я мужчина, к сыну(13 лет) жене и теще не лезет, только ко мне.  давайте начнем с того,что мужчина первый увидел в кошке женщину  так что нинадо на меня 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Незнаю во сколько мероприятие в Волковыске, но дизели ездят..в 17:48 например раньше был..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялка, а ну рассказывай про него, какой фасон. как сидит?
я сегодня кое что купиииила, одно себе, а одно не себе. но то что себе это такая редкость, он так хорошо сел. клёс!
Так пошли в балуем себя хвастаться  Добавлено: 22 Август 2012, 23:52:32
Незнаю во сколько мероприятие в Волковыске, но дизели ездят..в 17:48 например раньше был..
Он только в пятницу остался.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
удачный будет сегодня день 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
-MASTER-
|
раньше сам никогда не понимал , как можно летом заболеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
поспать бы с кем-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
времни осталось до двух часов
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
наотсылаюсь сейчас факсов  что ж, деньги надо зарабатывать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и загналась я этой алхимией 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хо-хо, а всё просто оказалось! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
Мне не понравилось.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Nатtа
|
идти или не идти - вот в чём вопрос. надеюсь к завтрему ситуация прояснится
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять работать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
я опечален,я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну и что
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я ф шоке 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Родственник Збышек приехал из Польши. Поеду встречусь с ним. 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ParanoЯ
|
я ф шоке  ой,а расскажи мне 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ожидаемы ответы...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я ф шоке  ой,а расскажи мне  истинных лиц некоторых людикаф лутше не знать 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
вот так всегда-когда за весь день не присядешь-не поешь, вечером, когда наконец добираешься до дома, сил хватает только на еду-еду-еду,а нет,жратву-жратву, потому что иначе это судорожное хватание всего подряд из холодильника и не назовешь...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я скучаю и всем пoх, ну чтo за люди, не мoгут дoгадаться пoчему я иду на схoдку 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а я скучаю и всем пoх, ну чтo за люди, не мoгут дoгадаться пoчему я иду на схoдку  знакомства?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, я не изменяю...прoстo грущу
|