ParanoЯ
|
а я скучаю и всем пoх, ну чтo за люди, не мoгут дoгадаться пoчему я иду на схoдку  а почему?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пoтoму чтo мне скучнo, а вы меня зацелуете 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мну мучает вопрос,почему тема мысли так интересна фейкам? вот ради интереса обращаю внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да этo я,прoстo не переключаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
потому что Джуся куда-то укатила и Витусик без нее скучает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ццц...я еще свoе пoлучу, нo этo пoтoм  а пoка. надo гульнуть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я както подозрительно пофигистична 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В воскресенье за стол 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
Боже меня достало все и везде. Какого хера? Ну вот какого хера а?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ParanoЯ
|
как иногда цепляет некоторых мой ник 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
лапатуль))) 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
тяпница 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
-MASTER-
|
Доброе утро всем участникам Гродненского Форума! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как температура?  как горлышко  Добавлено: 24 Август 2012, 08:39:58
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как же всё-таки приятно ходить на работу, зная, что скоро свалишь  Прям второе дыхание открывается 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
может закажем сегодня 3 мобилки на 10 млн  епанутся конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Херассе я проснулся раньше положенного
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
Фаталити ты ено прекращай, не жалеешь ты себя  как температура?  как горлышко  уже лучче 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вчера видать рано лег, изза этого. А еще сон такой странный снился... Хм
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
А еще сон такой странный снился... Хм но с моим не сравнится. я сегодня во сне ехала по трассе снежной, затем зашла в дом,где в людей вселялись коты и они со мной разговаривали (эти души котов в людях), а потом я поняла,что в доме что-то не так и коты-самое простое, что в нем есть...утюг,который ходил по полу..тетка странная, которая заперла нас и хохотала там, за стеной...потом я проснулась Добавлено: 24 Август 2012, 10:31:02
папа с рыбалки только что привез,и чет мне эту рыбу так жалко стало, жесть....не знаю почему, аж слезы на глазах
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2012, 10:31:02 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
сама в шоке, ну там спецом их разводят,это в Луцковлянах,я так понимаю. Жалко фото не оч,но какие у нее глаза,блин
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потом я проснулась ну кому как 
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, одному жить хреново 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как я люблю рыбу. Карпа, например, живого в Алми купить и запечь с овощами в сметанке 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
а мне речная не нра.....она мне тиной пахнет  вот за креветки я родину продам 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А люблю...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может ее как то сделать по особенному?....и костей в ней много......а в креветках нет  я к тебе в гости напрошусь,на рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
|