Nатtа
|
ну паяльник сломать запросто если задасться целью.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"не ломается, не ломается..." всё, сломал  а че сломалось  высокотехнологическое устройство азиатского происхождения  мне даже ЕГО страшно себе представить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и ты его паяльником?  жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так ты и устройство какое-то умудрился за компанию сломать. продуктивно вечер провёл  . теперь оправдываться перед хозяином придётся
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
праильна...а завтра на пиво 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
всё зависит от глубины налитого стакана.....и хозяин поймет 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Nатtа
|
а спрашиваю без всякого подтекста, просто любопытно. ну от китайского устройства много и не следует ожидать. флешка тоже вещь полезная (1 гиг как-то маловато), хотя плеер конечно лучше. было 2 в 1 - стала одна флешка сама по себе. а поюморить вечерком тоже полезно
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да я и не обижалась, это некоторые умеют с подтекстом, а у меня не получается. хотя его-то ты уломал, а она осталась непреклонной со своим 1 гигом. там ей и надо  много чести мелочь такую перепаивать, тем более и паяльник накрылся. это я так юморить пытаюсь, если что... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
запасливый. скажешь хозяину что накрылся паяльник и не будет вопросов почему не перепаял.
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
умница, всетаки, я) 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну ты я думаю выкрутишься, найдёшь что сказать, не растеряешься. если знаешь какие будут вопросы, заранее можно придумать ответы. халявные тоже не всякий догадается домой принести - 1 есть и хватит. предусмотрительный значит
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А потом догонит и еще раз поймет и простит 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
Вот и я говорю, догонит и простит))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~NIAGARA~
|
умница, всетаки, я) сам себя не похалишь,так фиг от кого дождешся  Сашка,ты придумала ченибуть,или еще в поисках?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно говорить... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот фиолетовый есть, голубой есть, а синего нету  Добавлено: 15 Август 2012, 22:31:06
синий разный бывает
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ёптваюжмать, я буду папой!!!!!!!!))) йййиииххха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
asjusja
Гость
|
поздравляю)) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ёптваюжмать, я буду папой!!!!!!!!))) йййиииххха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Флуд ! поздравляю  это приятные новости 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Флудик, как здорово! Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
эм....приятно. спасибо
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zakrepa
|
и я поздравляю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Я растроена очень очень ((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МеDведь
|
опять времени не на что нет, даже на звонок, стыдно!!! пусть меня простят окружающие, аминь!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Dasha N.
|
а мне снилась авиакатастрофа...я стою,а надо мной самолет пролетает, летит в поле и падает, взрывается, буквально в мм от меня пролетает какой-то баллон, что ли...так страшно было, будто наяву
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Герметик интересно пахнет.....
А мне не пойми что снилось... Хм... Надо спать идти..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Где горячая вода блеать? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уже давно есть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
уже давно есть А у меня нет  Весь день ждал и все равно пришлось мыться после работы и перед сном в холодной 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже давно есть у миня сегодня утром появилась)))))))))))))))) ёптваюжмать, я буду папой!!!!!!!!))) йййиииххха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже поздравляю)))))))))) вот фиолетовый есть, голубой есть, а синего нету есть!!! я на короне вариантов пять точно неплохих видела))
|
|
|
|
|
|
|
|