courvoisier1981
Гость
|
у меня не открываются личные сообщения почему-то... я не понимаю - там всё заблокировали  пиши сюда про конспирацию
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
и я не могу в личке ничего написать. только в темах почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у меня не открываются личные сообщения почему-то... наверно потому что далеко от Гродно находишься. здесь писать не буду, семейные нюансы. как разблокируется - прочитаешь  телефон купил?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
аметистовая, ты про конспирацию сюда напиши. я прочитаю и ты сразу удалишь  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:08:51 аметистовая, какие еще семейные нюансы? ничего не понимаю нет, пока не купил. тут в Уганде нет такого телефона только Саджемы МУХ-1 Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:10:57
а вдруг ещё кто прочитает и смеяться будет. неа, у меня и так тут репутация не очень  НИКТО ВЕДЬ НЕ СМОТРИТ. В ТЕМЕ ТОЛЬКО Я И ТЫ  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:12:49
уговорил. из дома не выпустят
В СМЫСЛЕ НЕ ВЫПУСТЯТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
успел прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
я не понял ничего Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:15:46
пишешь какими-то загадками. ничего не понял я Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 12:16:19
успел прочитать?
Да, успел
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
супернашэнал лааав
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
доверие родителям я не могу молчать... аметистовая. сколько вам лет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
удали моё сообщение в цитатах. мы так не договаривались. только если лично зайдёшь за мной и внушишь своим видом доверие родителям отпустят. я же никогда из дома позже 20.00 не выходила. никто не приглашал  хорошо, я удалю всё
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
уже Фаталити успел прочитать и удивляется, юмора моего не понял если очень интересно, могу в личке попробовать объяснить, но это долго и неинтересно будет 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2012, 16:41:02 от аметистовая »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
зашла в раздел, там темка: как покорить бабника? читаю - как похоронить бабника...
это по Фрейду?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
это по Фрейду? может и по Фрейду, а может подсознание шутку сыграло. какой вариант тебе больше нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
секс  кто о чём. хотя всё возможно, одна известная личность сказала, что в жизни всё надо попробовать. может и моё время пришло?  про конспирацию читай в личке Вы не разу не пробовали секс?  Извините за наглость, а скок Вам лет? Можете не отвечать, конечно, но... Вы хотя бы совершеннолетняя? А то тут такого понапишут бывает... Чтоб потом не загребли никого.... 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
аметистовая, я ничего не понимаю. у меня нет этих сообщений - я их удалил а ты их как видишь-то?  :- вообще не пойму ничего Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:13:33
секс  кто о чём. хотя всё возможно, одна известная личность сказала, что в жизни всё надо попробовать. может и моё время пришло?  про конспирацию читай в личке Вы не разу не пробовали секс?  Извините за наглость, а скок Вам лет? Можете не отвечать, конечно, но... Вы хотя бы совершеннолетняя? А то тут такого понапишут бывает... Чтоб потом не загребли никого....  это законы такие у нас в стране 
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
вроде ж и не пил еще... личка не открывается, сообщений в теме нет тех  не пойму что-то я Аметистовая, успокой меня что всё в порядке  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 14:17:15
секс это хорошо наверно  это классно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ничего. когда я выросту, я тоже попробую
|
|
|
|

|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
ничего. когда я выросту, я тоже попробую
рОсти, солнце! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хз был или нет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
А напарники? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
падари 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
А луковицы у него есть? Или он безлуковичный? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
А их крот не спи украдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Жизнь гофно. Если пойти на принцип- сломаю себе будущее окончательно и безповоротно. Характер и второе Я не позволяет это сделать. НО за то бы показал всем. Что же делать 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
ломай! Ломай его полностью! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
куда бы убежать.................
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-MASTER-
|
куда бы убежать................. подсказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|