Карпов
|
5 дней осталось
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nатtа
|
а зачем много водки пить, можно по чуть-чуть. главное настроение и хорошая кампания 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
устала 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
а зачем много водки пить, можно по чуть-чуть. главное настроение и хорошая кампания  по чуть-чуть мало будет, водки нужно наоборот очень много
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кого то понесло....Саша,кажысь ты пьян 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на пина-колады согласна. давно никуда не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
на пина-колады согласна. давно никуда не ходила  только сама их будешь покупать  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 19:54:46
я только водку мне надо будет много водки Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:55:29
там вроде хорошая есть - Абсолют или на крайняк Финляндия
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
конечно сама, тем более чем меньше денег возьму. тем меньше выпью 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
аметистовая, ссылку на базу сбросить? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 18:56:27
конечно сама, тем более чем меньше денег возьму. тем меньше выпью  ну... началось  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 19:57:52 http://www.clubbaza.by/внизу "услуги" и "меню" есть
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
давай ссылку. быстрее найду. что поделаешь, зарплата маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
не жалуйся - все сейчас в непростом положении находятся
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я не жалуюсь, а констатирую факт. у меня зарплата - минимум, который обещал президент 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
500 баксов? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
помнится, президент сказал, что граждане должны получать не меньше 1 миллиона. у меня получается 140 баксов. мне 20 миллионов на освоение не предлагают  а 500 баксов - средняя по стране 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
какой у нас народ Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 21:13:15
у меня получается 140 баксов.  пипец . Как ты живешь? Если не секрет, что за работа? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
аметистовая, народ интересуется где ты работаешь и я тоже Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:16:45
500 баксов - средняя по стране это минимально-средняя Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 21:17:20
Как ты живешь? кстати да - расскажи чем ты живешь и как? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну ты-то знаешь где и кем я работаю. а для интересующихся сообщаю: работаю лаборантом в Янки Купалы. живу нормально, от зарплаты до зарплаты, на фрукты даже хватает. я ссылку на базу получу? а можно с вами познакомиться? интересуют девушки умудряющиеся прожить на маленькую зарплату?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
живу нормально, от зарплаты до зарплаты Та у всех, даже у кого 500 уе ЗП интересуют девушки умудряющиеся прожить на маленькую зарплату? Мот он хочет помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что делать, если зацвела толстянка? радоваться, говорят это означает улучшение материального положения. я помогаю всем слабым денег подкидываете если кому до зарплаты не хватает? может я хочу вас пригласить вечерний променанс с такими предложениями в личку
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я поддержку оказываю какого рода? моральную?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то мне ваше "не просто так" не нравится. а вообще пишите в личку, вы же хотите познакомиться. а не я. такие вопросы обсуждать при всех как-то...
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
аметистовая, может я хочу вас пригласить вечерний променанс я, кстати, тоже цветами увлекаюсь
Он еще блжьих коровок оч любит и много о них знает! 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
мдя, буду дoма...надo пoправиться, ведь ждут дела 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Он еще блжьих коровок оч любит и много о них знает! заметно, только почему тогда давитель или он их выращивает чтобы давить? ферма божьих коровок - это круто 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооооо....а вот и божья коровка 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я только на секунду зашла, подробно не смотрела. но идея выращивать их дома - это что-то 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
я ссылку на базу получу? то есть это уже даже так звучит? Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 19:13:23
ответ 2218 - там всё было  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:13:54
но идея выращивать коноплю дома - это что-то  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 21:14:42
тихо что-то сегодня тут. все сидят в мистерах и мисс, одна аметистовая в цветах  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:15:22
пошли в базу - зальешь горящие трубы пина коладой 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ооооо....а вот и божья коровка  ща крлышки емке подрежу