Pavel90
Гость
|
сначала лапки оторвать  да запраста потом будет знать как без не нужные вещи делать 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
главное на лапках остановитесь только  чтоб коровка могла функционировать  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:28:42
а где, кстати, она? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я смотрю, я везде всё пропустила 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
очень жаль  согласен не порядок...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов снова жжот 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Cannabis Sativa изучает 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Карпов
|
Куда залетают только орлы. Просмотр начнется через 1 минуту  Видел кто нить этот фильм?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Карпов снова жжот  Минтая бы сушеного  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 23:33:46
Куда залетают только орлы. Просмотр начнется через 1 минуту  Видел кто нить этот фильм? я видел. они там 1час 37минут будут в гнезда залетать 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Фухххх, ну слава ..йцам!!!
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, и ладно 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
я хочу есть но пойду спать жизнь несправедлива, это факт 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
asjusja
Гость
|
чего то хочется) а чего непонятно(
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство. © Есенин 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ахринеть!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
[ Pantera ]
|
эхх..давненько никто не уезжал из-под моего дома со свистом 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
утро доброе 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
~NIAGARA~
|
я даже догадываюсь кто это был 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
то есть это уже даже так звучит? надо было отдельным постом ссылку давать, а не в старый вставку делать, вот я и не увидела  щас гляну что там и по чём Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:41:59
пошли в базу - зальешь горящие трубы пина коладой так я не против, когда и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
не знаю. как вернусь в Беларусь наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как вернусь в Беларусь наверное а ты где сейчас? когда ожидать возвращения?посмотрела, но что-то там неудобно просмотр придуман. ради такого случая возьму всю наличность что найду дома и пойдём отрываться  цены я приблизительно представляю
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
И ТУСИТЬ ПОЙДЕМ НА ВСЮ НОЧЬ - С 23:20 ДО 5:40 Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 10:51:30
ради такого случая возьму всю наличность что найду дома и пойдём отрываться можно еще что-нибудь заболтать какой-нибудь фарфор к примеру :- Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:51:50
а ты где сейчас? я в Уганде пока
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как скажешь. но для конспирации выйду из дома пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тока бы все заработалоо как нада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
как скажешь. но для конспирации выйду из дома пораньше  для какой еще конспирации?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
 Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 11:58:44
это будет оргия 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
кто о чём. хотя всё возможно, одна известная личность сказала, что в жизни всё надо попробовать. может и моё время пришло?  про конспирацию читай в личке
|
|
|
|
|
|
|
|