WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Саша, ник мой почитай) Нормально я Вас знаю!  Просто нафига такой многофункциональный телефон, если интересует ток то, чтоб он звонил?  Я понимаю, инет нужен, или "полазить" там по соц. сетям всяким  , камера там клевая 3D на 12Мпикс... Можна фотки клевые ф кантакт патом ставить  Но если ток, чтоб звонил..... почему именно такой? Только потому что красивый и потому, что Сонька?  Мне просто интересно 
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Саша, ник мой почитай) Нормально я Вас знаю! черт! а я вчера такого во флэйме понаписывал...  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 09:38:38
у меня вчера были подозрения что пару букв лишние Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 10:38:56 WINAMP IN FLAME, мир дружба жвачка?  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:40:31
Саша, ник мой почитай) Нормально я Вас знаю!  Просто нафига такой многофункциональный телефон, если интересует ток то, чтоб он звонил? :- Я понимаю, инет нужен, или "полазить" там по соц. сетям всяким  , камера там клевая 3D на 12Мпикс... Можна фотки клевые ф кантакт патом ставить  Но если ток, чтоб звонил..... почему именно такой? Только потому что красивый и потому, что Сонька?  Мне просто интересно  мне его дизайн нравится. люблю такие прямоугольные кирпичики был бы он пустой и в таком корпусе - взял бы... а так приходится довольствоваться тем, что есть в нем завтра куплю  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:40:45
а этот сбагрю со временем Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:41:30
Только потому что красивый и потому, что Сонька? да  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:42:49
у меня всю жизнь только Сони Эриксоны - T68i, T630, K700, K750, K800, W950i , WT19i
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
И пиво..? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
камера там клевая 3D на 12Мпикс... Можна фотки клевые ф кантакт патом ставить я во флэйм буду абстрактные 3Д фотки выбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
И пиво..?  Дыа  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:52:21
камера там клевая 3D на 12Мпикс... Можна фотки клевые ф кантакт патом ставить я во флэйм буду абстрактные 3Д фотки выбрасывать  Вот видишь, как могут пригодится разные хорошие штучки, в хорошем и не ток красивом, телефоне 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
И даже не удивляюсь, что друзей у меня больше именно мужчин! Хотя с некоторыми дружба дается не совсем легко....  как я вас понимаю©
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Дыа пошли! 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Куда? 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
на пиво  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:56:52
у Лимож  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:57:10
Мастер может присоединиться на районе
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Дыа пошли!  хорошо вам...
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Смотря во сколько. Я до 19.00 работаю на работе  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:01:29
хорошо вам...
А тебе что, плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на пиво  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:56:52
у Лимож  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:57:10
Мастер может присоединиться на районе в сб не идешь?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Rusty..., а основные мероприятия в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Смотря во сколько. Я до 19.00 работаю на работе  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:01:29
хорошо вам...
А тебе что, плохо?  весело! На азоте сигнал тривоги(болдею от ее)заработал что значи будет бум большой)
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
на пиво  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:56:52
у Лимож  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 13:57:10
Мастер может присоединиться на районе в сб не идешь? идем
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rusty..., а основные мероприятия в субботу  если предки не помешают...как же я ща злой...!!!
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
чего это злой?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
чего это злой?
2 год без отуска а до этого на химии жил не проходит даром...
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
так а чего в отпуск не отпускают-то?
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так а чего в отпуск не отпускают-то?
1.12.12 должен начатся....
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Ну так начнется же
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот и все Церителли 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
еще одна Церетеля
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
А я пью кофе и ем шоколад с лесными орехами  и пусть весь мир подождет!  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:40:32 СOURVOISIER, у меня для тебя кое-что есть! 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
СOURVOISIER, у меня для тебя кое-что есть! что?  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 15:47:07
Rusty..., а основные мероприятия в субботу  если предки не помешают...как же я ща злой...!!! а может в субботу на природу (если солнце и тепло будет)? 
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
что?  читай личку 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не возьму ничего с аванса 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
WINAMP IN FLAME
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Ну что? 
|
|
|
|
|
|
|
|