-MASTER-
|
да блин... недавно свернули сначала не в тот двор напротив польской школы, но выехали и поехали дальше
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:42:53 2АЛ + 5АЦ + 1АШ
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 18:43:11 +1 АПН
главное что б не Азот, тьфу тьфу тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
СOURVOISIER ту ты чего.....  так бы и написал-красненькие,синенькие и беленькая 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
его, по-моему, и дым, и огонь обойдет стороной
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
его, по-моему, и дым, и огонь обойдет стороной 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
СOURVOISIER ту ты чего.....  так бы и написал-красненькие,синенькие и беленькая  2 автолестницы, 5 автоцистерн, 1 штабная Нива, 1 насосно-рукавная Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 18:46:59
буквенно это просто по ГОСТу обозначения на них пишут сзади Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:47:55
да блин... недавно свернули сначала не в тот двор напротив польской школы, но выехали и поехали дальше
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 16:42:53 2АЛ + 5АЦ + 1АШ
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:43:11 +1 АПН
главное что б не Азот, тьфу тьфу тьфу  а я вот с работы ехал, то какой-то химический запах почувствовал в воздухе
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а я вот с работы ехал, то какой-то химический запах почувствовал в воздухе почаще форточку открывай в машине,что б выветривалось 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
уж если я несерьёзная, то даже не знаю что и ответить. такой крутой бизнес не для меня, я человек слишком мягкий и добрый для этого
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
ну извините... бизнес на луковицах не делают... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
завтра посмотрим...
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 20:05:36 завтра час икс...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
подскажите фильм какой хороший)
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ireatwill (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. политики и сюда добрались 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
завтра час икс... в смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ireatwill (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. политики и сюда добрались  счас начнется политфлудилка  ......гэта усе Польшча...... 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
так, завтра опробывание сирен ГО 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
бизнес на луковицах не делают... а с чего ты взял что я бизнес на них делать собираюсь?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
бизнес на луковицах не делают... а с чего ты взял что я бизнес на них делать собираюсь? это просто аллегория (условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образа) 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а с чего ты взял что я бизнес на них делать собираюсь? соглашайся на кананибис, дело верняк, в натуре 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
век воли не видать 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да ну вас обоих. не собираюсь я вообще никаким бизнесом заниматься  а что такое аллегория я и без пояснения знаю, просто не сразу сообразила 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Твиттераст 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
фэйсбуччист 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какие вы слова умные знаете. обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Карпов 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~MARA~
|
сравним 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ParanoЯ
|
я то думаю чего это со мной....а это температуууураааа 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Оль, поправляйся 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Спасибо Стрелялочка  сам конкурс сплошная грязь на поверку....вот только не понимаю нафига детей цеплять?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Спасибо Стрелялочка  сам конкурс сплошная грязь на поверку....вот только не понимаю нафига детей цеплять? а этого и следовало ожидать... интересно только чем закончится весь этот фарс. поправляется, Олька Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 01:26:44
касательно меня - абсолютно ничего не жду сверхординарного, даже свои голоса и те Таксисту отдал. буду последним - и хрен с ним. интересно как вообще лестница распределяется как среди Мастеров, так и среди Мисс
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кто на пиво хочет Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 00:58:34
чичяс Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 05:41:31
пива*? винооооо