-MASTER-
|
Харе харе кришна, харе харе рама, кришна, кришна харе 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Еще работать 5 дней 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
-MASTER- харэ орать харэ 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
на встрече таким не был. и не уговаривай, всё равно не поверю
я просто был пьян 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я просто был пьян это отягчающее обстоятельство 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
это усугубляющее обстоятельство 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я просто был пьян скорее когда писал утром, а не во время встречи. когда выпимши тебя заботят судьбы африканских детей 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
когда выпимши тебя заботят судьбы африканских детей он "отметился" в африке?! 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
и очень беспокоит Патрик Суэйзи  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:01:23
когда выпимши тебя заботят судьбы африканских детей он "отметился" в африке?!  да, мы с друзьями накануне Нового года любим ходить в баню © 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Сегодня папе 51 год...подумать только...а мне через 2 месяца 24...офигеть...офигеть,мне скоро 24!боже,а следующем году 25. я же еще только вот недавно 14 отмечала,ух мы тогда оторвались, и я впервые прогулялась до 9 вечера,а не до 8..............
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
и мне скоро 38 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и очень беспокоит Патрик Суэйзи Патрик уже наверно в гробу переворачивается из-за меня. а Уитни Хьюстон не беспокоит? 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Джексон очень беспокоит по ночам плохо сплю  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 17:21:47
кстати, и Хьстон "обдолбанная" тоже не дает спокойно жить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и мне скоро 38 мне уже 38 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
40 минут назад я перегрел движок в машине. Пошел пар и расширительный бачок как вулкан хлынула вода 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nатtа
|
какой ты беспокойный однако. а меня одинокие старики в домах престарелях беспокоят. и что нам с этим беспокойством делать? 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
у государства есть средства и возможности для решения проблем, а у нас с этим напряжёнка  может фонд какой организовать?
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
фонд организации пересылок на урановые рудники 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
этим у государства есть кому заниматься, у него это хорошо получается. меня что-то на благотворительность тянет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 легких дня, ну все как обычно. Но, писать заяву нужно завтра
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Что-то дрогнуло в душе, меня это пугает, но это чертовски прекрасно!  И это..., я боюсь 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
asjusja
Гость
|
что же) я серьезно)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Счастья вам ,Дети Солнца! Прекрасной вам "Хана Намити" 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
-MASTER-, докладывай обстановку - что там у тебя горит. штук 8 пожарных машин понеслось + инспектора на Ниве Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:28:24
этим у государства есть кому заниматься, у него это хорошо получается. меня что-то на благотворительность тянет
я предлагаю в благотворительных целях вложить деньги в то, что принесет прибыль. в сегодняшнее время это: 1. наркотики 2. проституция 3. торговля оружием ай-да оружейного плутония нам в РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я в незаконный бизнес деньги не вкладываю, да и вкладывать особо нечего. а про благотворительность я серьёзно писала
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
аметистовая, несерьезные вы какие-то Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:34:23 -MASTER-, ты где? не сгорел там? 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
-MASTER-, докладывай обстановку - что там у тебя горит. штук 8 пожарных машин понеслось + инспектора на Ниве хде ? 
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
да блин... недавно свернули сначала не в тот двор напротив польской школы, но выехали и поехали дальше
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 18:42:53 2АЛ + 5АЦ + 1АШ
Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 19:43:11 +1 АПН
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сашка,а помоему Сашку никакая халера не возьмет