|
courvoisier1981
Гость
|
Саша.. Саша   прекращайте уже это издевательство  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 12:36:16
станешь Мистером, знакомые будут гордиться тем, что знакомы с тобой  не стану - у меня результаты видны  и мистеров и мисс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всё равно будут гордиться тем, что хотя бы выдвигали на Мистера. не всем же такую честь оказали  хотя у меня как не зайду на тему, твой ник тёмным выделен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
хотя у меня как не зайду на тему, твой ник тёмным выделен очень странно... крест на нем не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Делай великое, не обещая великого.
Молодой Гродненец
|
не стану - у меня результаты видны  и мистеров и мисс Значит плохая пиар-компания была у выдвинувших кандидатуру!  Зря фото палили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
неа, только сердечки и цветочки вокруг. поклонницы наверно постарались. так что готовься на всякий случай, в последний момент всё может измениться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
а может я просто не стремлюсь Мистером быть. сам лично, и со всех фэйков за Таксиста голоса отдал  вот это действительно нормальный человек! тем более я перед ним в долгу  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 10:47:48
неа, только сердечки и цветочки вокруг. поклонницы наверно постарались. так что готовься на всякий случай, в последний момент всё может измениться  семян каннабиса нет?  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 11:48:04
ненавижу цветы  Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 12:48:24
с кабинета все повыбрасывал ко всем чертям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ненавижу цветы особенно искусственные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
Человек, который любит цветы - не может быть злым. (Венгерская пословица) А если наоборот? Страшный вы человеееек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
ненавижу цветы особенно искусственные?  ну разве только на могиле допущу их появление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
семян каннабиса нет? не в курсе, так и не удосужилась посмотреть, что это за фрукт. а про цветы ты это для меня специально написал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
Человек, который любит цветы - не может быть злым. (Венгерская пословица) А если наоборот? Страшный вы человеееек  я ужасно злой и страшный человек. это правда Добавлено: 25 Сентябрь 2012, 12:57:48
семян каннабиса нет? не в курсе, так и не удосужилась посмотреть, что это за фрукт. а про цветы ты это для меня специально написал? неа, только сердечки и цветочки вокруг. поклонницы наверно постарались. так что готовься на всякий случай, в последний момент всё может измениться это применительно сюда написал. сердечки, кстати, тоже не жалую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
все мы периодами бываем злыми. а насчёт страшный как-то не верится. а на вид такой скромный и порядочный молодой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
ВОТ ЭТО УЖАСНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
всех? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и чего ты меня запугиваешь? я оптимистка, пока лично не удостоверюсь - не поверю. это просто у тебя настроение сегодня такое, ты кажешься сам себе злым и страшным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всех? по разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну по чему сразу по разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
семян каннабиса нет? не в курсе, так и не удосужилась посмотреть, что это за фрукт. а про цветы ты это для меня специально написал? аметистовая, на это "фрукт" не смотрят, его курят  Уже давно могли бы погуглить. Ток в обморок не падайте, когда найдете то, что искали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
и чего ты меня запугиваешь? я оптимистка, пока лично не удостоверюсь - не поверю. это просто у тебя настроение сегодня такое, ты кажешься сам себе злым и страшным  я всегда такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Уже давно могли бы погуглить. Ток в обморок не падайте, когда найдете то, что искали. какая умная! всё, я влюблен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
пойду я пожру чего-нибудь. обед как-никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на встрече таким не был. и не уговаривай, всё равно не поверю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
courvoisier1981
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду я пожру чего-нибудь. кстати да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
Уже давно могли бы погуглить. Ток в обморок не падайте, когда найдете то, что искали. какая умная! всё, я влюблен!  Какие-то детские "уколы", не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Какие-то детские "уколы", не? манта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
после манты реакция может быть непредсказуемой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я пью кофа с вкусняшками)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
riddle
Молодой Гродненец
|
А мне весело, в ежа вже влюбилася, заочно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|