|
Dasha N.
|
чет как--то я переела конфет,по-моему...
у меня от этих гоооор..скоро кирдык будет©
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
главное чтобы попа не слиплась с яйцами, ой, ну в твоем случае просто не слиплась 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
ну в твоем случае просто не слиплась не слиплись 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
... радаваит нас, ... радаваит нас)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну в твоем случае просто не слипласьне слиплись писька и попа?  тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра после работы проведу разбор полетов. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dasha N.
|
главное чтобы попа не слиплась с яйцами, ой, ну в твоем случае просто не слиплась  ну не до такой степени я ими объелась уже  так...зато от ужина отказалась, не пошел 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Julenka
Гость
|
сколько можно сидеть на работе на гф!??? а?? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поднимем сайт 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Оль я от своих слов не отказваюсь!)
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
завтре еще разок встать в 6.00 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Хоть и не трезв...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И чего я спрашивается не сплю?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
буду в это верить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И чего я спрашивается не сплю?
Ольчик,а кто тебя выдвигает?  а то я чет запуталась с утра 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а у меня сессия началась. фу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
теперь я знаю, что такое инвертор сварочный Kaiser,и и чем сварочный инвертор отличаетсмя от сварочного трансформатора
черд, да я....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, и еще раз лишнее подтверждение того, что бабы девушки дуры 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
да, и еще раз лишнее подтверждение того, что бабы девушки дуры  вот не надо тут ляля)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кого еще достать из министерств :- 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, и еще раз лишнее подтверждение того, что бабы девушки дуры  вот не надо тут ляля))) не вторгайся в мои мысли  это реальная правда, к сожалению 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-MASTER-
|
да, и еще раз лишнее подтверждение того, что бабы девушки дуры  вот не надо тут ляля))) не вторгайся в мои мысли  это реальная правда, к сожалению  о да! курицы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
заберут интернет 
|