Карпов
|
Все, начинаем чистку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
да, и еще раз лишнее подтверждение того, что бабы девушки дуры  вот не надо тут ляля))) не вторгайся в мои мысли  это реальная правда, к сожалению  о да! курицы  сами вы курицы 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Кто это тут кудахтает?!  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 18:05:54
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
я еще морально неготова к новому ботанству
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Мало ЗП 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Yummy
|
А вы тут всё срётесь общаетесь  А меня вот сегодня тётка одна (лет под 50) пацалава, в качестве благодарности  пля, я у шоке, был чуть не изнасилован чьим-то предком  но на душе так хорошо  что значит сволочная натура и крепкие нервы.... вообщем день прожил не зря.... гггг))))
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
~MARA~
|
жду 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
ParanoЯ
|
А вы тут всё срётесь общаетесь даже очень миленько,на радость окружающим 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
А вы тут всё срётесь общаетесь даже очень миленько,на радость окружающим  та я ш ни протиф  я ведь тоже люблю эти душевные разговоры  правда в кровати 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вы тут всё срётесь общаетесь даже очень миленько,на радость окружающим  та я ш ни протиф  я ведь тоже люблю эти душевные разговоры  правда в кровати  а поучавствовать в этом бедламе 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
вообсчета в кравати не до разговоров... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Yummy
|
А вы тут всё срётесь общаетесь даже очень миленько,на радость окружающим  та я ш ни протиф  я ведь тоже люблю эти душевные разговоры  правда в кровати  а поучавствовать в этом бедламе  у меня закрадываетсо такое очучение, что кто-то напрашиввается ко мне в кровать пообщатсо  а я че, я полноценный,... я не против  тему дискусси интересной не обещаю, но что спор будет жарким-это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
блиииииин, я не знаю,не знаю,не знаю, что делать,когда не знаешь
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Yummy чё там у тебя ф кровать забралось? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy чё там у тебя ф кровать забралось?  тебе тож так показалось?  пля, хто здеся? 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
несправедливо забанен...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тыак ребятки, я снова с вами 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
тыак ребятки, я снова с вами  я такая радая  иди за ушком почешу Ёу, пипл, хто-нибудь худел за 1,5 месяца на 10,5 кг? (не прилагая при этом усилий)  эт васче нормально? (вопрос серьезный, между прочим)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тыак ребятки, я снова с вами  я такая радая  иди за ушком почешу Муррр  Ёу, пипл, хто-нибудь худел за 1,5 месяца на 10,5 кг? (не прилагая при этом усилий)  эт васче нормально? (вопрос серьезный, между прочим) у всех разное понятие "не прилагая усилий". Как можно сказать, нормально ли это не зная ни человека, ни его стиля жизни. Но то, что для организма не пройдет бесследно это точно 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Yummy
|
у всех разное понятие "не прилагая усилий". Как можно сказать, нормально ли это не зная ни человека, ни его стиля жизни. Но то, что для организма не пройдет бесследно это точно не прилагая усилий, эт то и значит, режим жизни вроде тот же, нервые стрессы как и у всех, регулярно  , а тело все сохнет и сохнет  эт все летние теплые ночи виноваты и беспорядочные сексуальные связи  хочется надеется
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну, если было 120,5, а стало 110, то волноваться сильно не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Боже упаси  (перекрестился) все намного прагматичнее и сексуальнее 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 конешн. Главное, чтобы самое "прагматичное" не усохло
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Что то заепало меня все... Эта копеечная зарплата, эти гаишники с мигалками которым интересен мой корч.. Этот корч.. Тоже заипал...
Але жооопа, одни маты в голове и разочарование.
Хочу что бы все умерли(
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dasha N.
|
я ужаснулась бггг,сегодня, когда искала темы про свадьбу для работы, случайно наткнулась на чей-то паблик с фотками необычных свадеб...боже
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
я ужаснулась эт почему?
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
сёння опять говорили народу, что не будет девальвации. так что я в срочном порядке иду за валютой
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
сёння опять говорили народу, что не будет девальвации. так что я в срочном порядке иду за валютой
очень мудрое решение. плешивых слушай, а ушами не хлопай.  сёння говорили народу, что с сегодняшнего дня обладатели айфонов-4 могут считать себя нищебродами- вышел iphone-5. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Dasha N.
|
я ужаснулась эт почему? Оль,можешь постебаться, но... просто ляпнула.слов какое-то прикольное в мозгу всплыло ошибка по фрейду наверное
|
|
|
|
|
|
|
|