-MASTER-
|
А вы тут всё срётесь общаетесь  А меня вот сегодня тётка одна (лет под 50) пацалава, в качестве благодарности  пля, я у шоке, был чуть не изнасилован чьим-то предком  но на душе так хорошо  что значит сволочная натура и крепкие нервы.... вообщем день прожил не зря.... гггг)))) полный рот песка 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
не выспалась..........дождь.......настроение *авно...... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
takinova
Гость
|
И вообще есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Yummy ой б##ть....
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Yummy ой блять....
коротко, но чотко 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
надо было бы ее завезти, но как 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Yummy ой б##ть....
коротко, но чотко  как есть...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я думаю, велкому 3 млн за разговоры... эх, 0 ошиблись 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
13 - моё число, хороший будет день 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот печаль
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
скучно не работать 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а я почитала гороскопы, мне даже они велят строить карьеру, отправила еще парочке заказчикам письма, теперь вот думаю, что пережадничала...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-MASTER-
|
Сегодня опять на 30 метрах висеть, надоело  , хочу пива и рыбы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Yummy ой б##ть....
коротко, но чотко  как есть... а чё с ним не так?
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
Сегодня опять на 30 метрах висеть, надоело  , хочу пива и рыбы  а представь ,как шахтерам?  на 30 м в низ,..без пива  и рыбы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зато у них там соль
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фисташек хочу, где у нас получше их купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это чё,всех на солененькое потянуло? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
фисташек хочу, где у нас получше их купить можно? я раньше покупал на рынке у бреста - там самые вкусные были в городе
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
...хочется, чтобы в обнимку ходили по ночным улицам, смотрели фильмы дома под теплым пледом, обнимались так крепко, что было бы даже сложно дышать, хочется снова вспомнить запах твоих духов и никогда не расставаться с твоими плечами, ты же знаешь, как я по тебе скучаю.  вот такие мысли... клёво, можно на стенку вконтакте постить с соответствующей картинкой 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это чё,всех на солененькое потянуло? меня на них всегда тянет, люблю я эту гадость я раньше покупал на рынке у бреста - там самые вкусные были в городе а счас уже там нету, или просто ты уже перестал ими интересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдааа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а счас уже там нету, или просто ты уже перестал ими интересоваться? а сейчас дети выросли и мы не ходим вместе гулять в парк 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
а счас уже там нету, или просто ты уже перестал ими интересоваться? а сейчас дети выросли и мы не ходим вместе гулять в парк  и что лучше ? когда маленькие или выросли??
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и что лучше ? когда маленькие или выросли?? в каждом моменте есть свои достоинства и недостатки
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Yummy ой б##ть....
коротко, но чотко  как есть... а чё с ним не так? чушь сплошная...
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Не качегары мы не плотники, но сожалений горьких нет, а мы монтажники высотники и с высоты вам шлем привет 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что же будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх,папрусь за фисташками, сама себя сманила млин 
|
|
|
|
|
|