|
~MARA~
|
хороший будет денек 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
верните кредиты доступные 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну чего, пошла я мистера создавать, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хочу в постель или в конверт, или просто накрыться ею 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гуси лебляди
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
так мяумарма кошак говорит, а тут хозяйка - у неё красиво так не получится у маиво кашака мурмурма 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я скоро снова бомж  это как? Vit_A_S ты это...как его....может не раздувай сильно по поводу мисс форумчанка.... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Эт жилье надо новое 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
хохъ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чаво, очень даже подходишь 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я скоро снова бомж  это как? Vit_A_S ты это...как его....может не раздувай сильно по поводу мисс форумчанка....  да витас лучше подумай!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да витас лучше подумай!) если ты намекаешь на Джуси, то она вне конкурса победительница для меня. А Паранойя объективно заслуживает титула Мисс 2012, если конечно будут выбирать по содержательности, завлекательности, веселости постов и активности.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а в политизбе наверное выберут как лучшую с*ку года  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 14:01:10
да витас лучше подумай!) если ты намекаешь на Джуси, то она вне конкурса победительница для меня. А Паранойя объективно заслуживает титула Мисс 2012, если конечно будут выбирать по содержательности, завлекательности, веселости постов и активности. Спасибо Витас 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
витас я юльку не имел виду.а параною я это раньше всех понял!)))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А Паранойя объективно заслуживает титула Мисс 2012, если конечно будут выбирать по содержательности, завлекательности, веселости постов и активности. дыа, если конечно))но в любом случае, согласна пффффф...я сдала все заказы, все 20 текстов, и кажется, я сейчас умру
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
еще четыре минуты и рулю домой
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
Еще 3 сотки добавили на бульбу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а параною я это раньше всех понял!))) вот и отлично. сейчас конкурс и закончится не начавшись со 100 % победой "Рыженькой" 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
помните,как раньше, в такие вазочки насыпали сушки и конфетки-карамельки..я вчера купила и того и того, нашла вазочку старенькую, насыпала туда сушек и этих карамелек,и щас буду пить чай и есть эти сушки)))так клево как-то
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще самовар, печь и бабу голую - правильно раньше было  а сейчас желания не те пошли: коктейл, кино, и голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ляма 2 мот и будет 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
а параною я это раньше всех понял!))) вот и отлично. сейчас конкурс и закончится не начавшись со 100 % победой "Рыженькой"  неее ну эт ни чесна  Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 16:03:42
А Паранойя объективно заслуживает титула Мисс 2012, если конечно будут выбирать по содержательности, завлекательности, веселости постов и активности. дыа, если конечно))но в любом случае, согласна пффффф...я сдала все заказы, все 20 текстов, и кажется, я сейчас умру Дашечка,спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
еще самовар, печь и бабу голую - правильно раньше было это еще раньше)))чем вазочки насыпали сушки и конфетки-карамельки..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 часа техобслуживание авто 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кто нибудь меня слышит  кто нибудь здесь есть?? ауууу
|
|
|
|

|
|
|
ParanoЯ
|
чего кричишь?  разбрелись все кудато по темам 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эта пестня
|
|
|
|

|
|
|
|