Viktor_S
Гость
|
ну во, 263 руб. 00 коп. - это еще норм  а кто-то врединка такая 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нада пачитаць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
отдохнуть трэба
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
bij gjk xfcf
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
$ roksz $
Гость
|
ха! вернулись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
фьююююю.......золотая осень скоро на дворе...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
яблоки привезли отличные с дачи 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-MASTER-
|
Я готов принимать плюсы! Меня разбанили! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ещё один страдалец вернулся. ты что решил в Курвуазье и Расти присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
скучно  и чего-то хочется....., только знать бы чего именно 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
ParanoЯ
|
а что Паша в бане? погода супер  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 19:07:40
Я готов принимать плюсы! Меня разбанили!  я те плюсанула 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что Паша в бане? про баню не знаю, просто неточно выразилась. они же что-то там мутить собирались. может и Мастер с ними заодно?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
про баню не знаю, просто неточно выразилась. они же что-то там мутить собирались. может и Мастер с ними заодно? Да Мастер с ними  а о чем ваще разговор? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если с ними, то должен знать о чём разговор? или ты подписался неглядя? глянь эту тему с неделю назад, поймёшь во что ввязался  хорошо что меня тогда не было на форуме, а то узнала бы о себе много интересного 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
шшшшауууррррмааа  правильно говорить-- мяумурма 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
шшшшауууррррмааа  правильно говорить-- мяумурма  так мяумарма кошак говорит, а тут хозяйка - у неё красиво так не получится 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
и опять пролёт........ 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
-MASTER-
|
прочь влияния извне, привыкайте к новизне, вдох глубокий до изнеможения...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помылись
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
-MASTER- поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
поздний ужин 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а что Паша в бане? погода супер  Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 18:07:40
Я готов принимать плюсы! Меня разбанили!  я те плюсанула  Паша весь в хоккее  оль но приятно что не забываешь 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я скоро снова бомж 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
Я скоро снова бомж  с квартирой что-то? Хочу кофе с корицей,пф,пойду и сделаю
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
strelyalkina
|
С ней самой  Хочу кофе с корицей,пф,пойду и сделаю
Вот зачем такое писать на ночь? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dasha N.
|
Хочу кофе с корицей,пф,пойду и сделаю
Вот зачем такое писать на ночь?  из-за этого лайфа забыла про кофе Я хочу купить тут на форуме,видела, из Германии (вроде быы....)кофе и шоколад привозят
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот жешь блин.. Родственная душа просто нутром чувствуется!!!
|
|
|
|

|
|
|
|