Viktor_S
Гость
|
Дарю ежегoднo 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
очередность пугающая) или частота
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Кстати я тож как то розы дарить предпочитаю. в "реальных поцанах" услышал, понравилось: - розы так то прикольнее, но по морде получать лучше чем то помягче © з.ы. это в случае, когда цветы даришь в качестве первого шага в примерении
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Fatal1ty
|
а многие парни это пытаются скрывать за какими-то непонятными отмазками типа "не заслужили" и тд...пипец. После нескольких повторяющихся случаев (когда их тупо не берут мотивировав чем либо очень страшным, либо тупым, а иногда вообще не чем не мотивировав. тобишь твой внутренний порыв скомкали и выкинули) желание вообще их кому то дарить просто пропадает. Сидишь мля потом с этим цветком и смотришь на него.  И судьба его дальнейшая проста. Либо мусорный контейнер близлежащего дома, либо отдается тупо первой встречной. Я уже научен, и не раз. поэтому цветы дарю ну очень исключительным людям. Помню у подружки моя роза стояла чуть ли не полтора месяца, а остальные завяли и сдохли через пару дней. Аж самому было приятно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
не все девушки так поступают с проявленным к ним вниманием в виде цветов, некоторые быть может таяли бы от радости при виде преподнесенных им хотя бы и полевых ромашек...а комуто не угодишь и орхидеями. Но именно потому что тебе встретились именно такие разбалованные девушки не стоит ставить такое клише на всех. Я не оправдываю тех девушек которые так поступают,но и не могу признать что ты прав,когда решил что это не нужный с мужской стороны жест
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто клеше и не ставит. просто желания нет. а что бы возбудить(не поймите привратно) желание, должен найтись кто то исключительный. Ну как я пологаю. Дарить цвяточки на право и на лево, помоему даже с финансового вопроса не выгодно. а кушать на что..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
Я не только дарю цветы и прочие, вызывающие ее улыбку и радость вещи.... я также отдаю ей свое сердце и бульшую часть души............. что по-моему куда больше.......... ПЫСЫ....... цветами не разбрасываюсь....... не с фин точки зрения.... считаю, что они должны быть не только красивыми, но и нести в себе некий легкий элемент неожиданности..... как-то так вообщем.........
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я не люблю п0лучать цветы... не знаю как реагир0вать )))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вопрос был :." А вы дарите цветы любимой? " С каких пор слово "любимая " мужского рода?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как пo мне любимая - этo сoбирательнoе. Кoнечнo,я сказал не пo теме, ляпнул и чтo... тема прo цветы, прo их дарение... парням ведь тoже дарят. Мoжнo и этo oбсудить заoднo. Если Вы так "грoмкo" не сoгласны, удалю...стoит тoлькo пoпрoсить.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кoнечнo,я сказал не пo теме, ляпнул и чтo... т Ай,ну ляпнул и ляпнул
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Yummy
|
а дарить хоть любишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а дарить хоть любишь? К0нечн0. И уже чуствую себя нел0вк0, п00бещал тут. А еще не вып0лнил... я ск0р0! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а дарить хоть любишь? К0нечн0. И уже чуствую себя нел0вк0, п00бещал тут. А еще не вып0лнил... я ск0р0!  сейчас Vit_A_S пробьет адреса форумчан и будет одаривать цветами... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сейчас Vit_A_S пробьет адреса форумчан и будет одаривать цветами...  А м0т и так ,мне не жалк0  Главн0е начать 0бещанн0е  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 20:53:40
Зим0й сл0жн0 в0зить цветы. Ну ни че, в день п0 цветку )))
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
сейчас Vit_A_S пробьет адреса форумчан и будет одаривать цветами...  А м0т и так ,мне не жалк0  Главн0е начать 0бещанн0е  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 20:53:40
Зим0й сл0жн0 в0зить цветы. Ну ни че, в день п0 цветку ))) я первая, я ближе всех 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я первая, я ближе всех ну это надо посмотреть список, который у Vit_A_S(а).. кто первый, кто последний -- там видно..  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я первая, я ближе всех  перв0й уже 0бещан0 ))) ТЫ м0жешь быть вт0р0й, пр0шу не брать п0рядк0вый н0мер д0 г0л0вы. Эт все лучше чем если вас с0брать в 0дн0м месте и там раздарить 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я первая, я ближе всех  перв0й уже 0бещан0 ))) ТЫ м0жешь быть вт0р0й, пр0шу не брать п0рядк0вый н0мер д0 г0л0вы. Эт все лучше чем если вас с0брать в 0дн0м месте и там раздарить  а кто первая, Vit_A_S? умираю от любопытства...
|
|
|
|
|
|
|
Вовка(ленкина любовь)
Молодой Гродненец
|
не знаю ни одной особы женского пола, которой бы не нравились цветы Терпеть не могу ходить с цветами,и в комнате запах не переношу Я обычно лепесточки обрываю и засушиваю 
|
|
|
|
Не находишь своего места в жизни? Становись серой массой и вливайся в социум!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а кто первая, Vit_A_S? умираю от любопытства... Все ты знаешь, не вг0няй меня в краску и так стыдн0 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а кто первая, Vit_A_S? умираю от любопытства... Все ты знаешь, не вг0няй меня в краску и так стыдн0  хм... не знаю я ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 лан. пр0яснится. Цветы дарить приятн0 к0гда их не ждут 0т тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
первая - это мама  чья? Ваша, нет.... эт будет уже чт0-т0 значить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Там пр0 свадьбу речь шла... а не пр0ст0 пр0 цветы. В0пр0с 0стался 0ткрытым. А цветы - эт мел0чь, зат0 приятная. Я увижу ф0румчан0к, увижу их улыбку. И т0ка п0т0м пусть п0пр0буют тут меня 0бижать 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Я увижу ф0румчан0к, увижу их улыбку. И т0ка п0т0м пусть п0пр0буют тут меня 0бижать Ох, Vit_A_S, придется ждать аж до марта... именно в этом месяце форум во Флинте отмечает свой ДР, если я не ошибаюсь... только там можно увидеть друг друга...  Добавлено: 17 Декабрь 2010, 22:02:49
ну и цветы там заодно вручить всем.... по списку...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так, а к0му я с0брался зим0й дарить  сам не буду жадть д0 марта, мне ща над0. Перед тем как М0р0зу письм0 писать пр0 "нужную" девчур0чку 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
марта... именно в этом месяце форум во Флинте отмечает свой ДР марта говоришь...... хм...... любопытно "нужную" девчур0чку так тебе девушка- "качик" нужна что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|