Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
мне сегодня розы принесли. так без повода  Первая мысль "что-то натворил..." вторая мысль "хотя может и нет, т.к. в таких случаях обычно покупается пирожное с фруктами. верный признак..." вопрос "с чего мне столько внимания?" - "Ну, ты ж у меня такое солнышко..." Мелочь, а приятно... 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Приятно, когда дарит цветы тот, к кому есть какая-то симпатия...... ухаживаешь за этим цветком, смотришь на него...улыбаешься как придурак...  .....совсем иное отношение к цветам от человека, к которому ты равнодушен.......  ....как-то забыла вовсе про такой цветок.... обратила на него внимание, когда он уже высох.... равнодушие перенеслось счеловека на цветок... ....ужасно, конечно...но что поделаешь?! ...  ..к кому-то симпатия, к кому-то ---нет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
О да! Цветы любимой - конечно дарю 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Лилит
|
И мне дарят... переодически и без повода  И вчера тоже подарил, но по поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а как относятся мужчины к такой ситуации, когда женщины дарят им цветы?
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
О да! Цветы любимой - конечно дарю побольше бы Вас таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
кактус падарю? аа..я бы очень радовалась если бы мой мне кактус подарил  обожаю их честно)))
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
2 Juli@ : ну я ж тебя так люблю!хош я тебе какой-нибуть кактус падарю? ага, я их не люблю, и темболее у тебя дома даж кактусы не растут 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага, я их не люблю, то что ты любишь,в магазинах не прадаецца!да и вабще выращивать запрещено, так что придецца давольствацца тем что есть  аа..я бы очень радовалась если бы мой мне кактус подарил обожаю их честно))) а я тащусь от синих роз)))правда их мало где можно увидеть, но мне они так нравятся!! а вообще к остальным цветам практически равнодушна
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а я тащусь от синих роз)))правда их мало где можно увидеть, но мне они так нравятся!! а вообще к остальным цветам практически равнодушна розы-одни из прекрасных цветов))))моя маленькая мечта иметь сад из роз)))) люблю все колючее))) 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
м а я тащусь от синих роз)))правда их мало где можно увидеть, но мне они так нравятся!! а вообще к остальным цветам практически равнодушна розы-одни из прекрасных цветов))))моя маленькая мечта иметь сад из роз))))люблю все колючее))) а вот у меня нет любимых цветов..... ..скорее есть нелюбимые .... ...да и не часто получала в подарок цветы 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а вот у меня нет любимых цветов.......скорее есть нелюбимые .......да и не часто получала в подарок цветы я за последнее два года часто цветы получаю))) любимых тока не сколько...и я не знаю чем они меня так привлекают... а вот не любимых еще больше  хотя такие многие любят,тока я не понимаю за что  хотя многие не понимаю за что можно любить кактус и розы  главное,что было приятно получать их и от того кто те дорог и любим или просто приятен)))тогда есть толк от подаренных цветов..(ну и чтобы человек с душою их подарил)а не как веник 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
то что ты любишь,в магазинах не прадаецца!да и вабще выращивать запрещено, так что придецца давольствацца тем что есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
буду с нетерпением ждать ну и бегать заодно тренируйся! 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
бывает и такое, когда любимая отказывается принимать цветы просто так...  мотивируя тем, что тип "они слишком яркие, я буду выглядеть какой-то дурой, забери их" и после такого руки опускаются и вообще ничего вообще не хочется для неё делать и видеть её.... ведь хотел сделать приятное, от всей души, а тебе в эту душу грубо плюнули 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
цитата в тему: В сущности, за три доллара человеку можно подарить весь мир. Ты даришь ему добрые слова, цветы или какую-нибудь безделушку, а вместе с этим осознание его исключительности, его особенности, которая и заставила тебя сделать это — просто так, без повода. Жаль только, что этот маленький секрет знают не все. © Надежда Берка. На берегу убегающей реки
|
|
|
|
|
|
|
malyshka13
Новенький
|
бывает и такое, когда любимая отказывается принимать цветы просто так... главное уметь правильно приподнести эти цветы и объяснить мативацию этого подарка! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бывает и такое, когда любимая отказывается принимать цветы просто так... мотивируя тем, что тип "они слишком яркие, я буду выглядеть какой-то дурой, забери их" Какая-то тупая мотивация, если честно 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Имел дело у меня такой жест когда-то. отбили охоту. только 8е марта. и то уж желания нет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
бывает и такое, когда любимая отказывается принимать цветы просто так...  мотивируя тем, что тип "они слишком яркие, я буду выглядеть какой-то дурой, забери их" и после такого руки опускаются и вообще ничего вообще не хочется для неё делать и видеть её.... ведь хотел сделать приятное, от всей души, а тебе в эту душу грубо плюнули  Имел дело у меня такой жест когда-то. отбили охоту. только 8е марта. и то уж желания нет.
мальчики, все люди разные, если отбило желание к одной, другие в этом не виноваты...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Олег Марченко
|
бывает и такое, когда любимая отказывается принимать цветы просто так...  мотивируя тем, что тип "они слишком яркие, я буду выглядеть какой-то дурой, забери их" и после такого руки опускаются и вообще ничего вообще не хочется для неё делать и видеть её.... ведь хотел сделать приятное, от всей души, а тебе в эту душу грубо плюнули  Имел дело у меня такой жест когда-то. отбили охоту. только 8е марта. и то уж желания нет.
мальчики, все люди разные, если отбило желание к одной, другие в этом не виноваты... вот-вот...а то получается,что всё в жизни "издано ограниченным тиражом" и других вариантов не существует 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я люблю дарить... причем желательно не своим девушкам
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
причем желательно не своим девушкам глупо
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
причем желательно не своим девушкам глупо Им приятно, и мне не жаль.  А других мыслей и нет.  Не знаю как вам господа, но видеть реакцию от посторонней девушки на цветы,порой куда лучше чем от своей. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
причем желательно не своим девушкам глупо ну раз так..... наберусь наглости и.... подари уж мне как-нибудь цветочек, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: mikola_gni от Сегодня в 18:57:49 Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 18:48:05 причем желательно не своим девушкам глупо ну раз так..... наберусь наглости и.... подари уж мне как-нибудь цветочек, а?  эээ...ммм  возможно все  Добавлено: 30 Ноябрь 2010, 20:11:22
тока ццц...ццц, а то примеру последуют и остальные 
|
|
|
|
|
|
|
|