Янковская
Гость
|
эээ...ммм возможно все это невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эээ...ммм возможно все это невозможно... тебе цветы подарить, невозможно 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
эээ...ммм возможно все это невозможно... тебе цветы подарить, невозможно  нет, возможно... только бескорыстие мужчин -- это невозможно... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 19:15:48 Цитата: percepcia от Сегодня в 19:14:59 эээ...ммм возможно все это невозможно... тебе цветы подарить, невозможно нет, возможно... только бескорыстие мужчин -- это невозможно... Меня не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 19:15:48 Цитата: percepcia от Сегодня в 19:14:59 эээ...ммм возможно все это невозможно... тебе цветы подарить, невозможно нет, возможно... только бескорыстие мужчин -- это невозможно... Меня не знаешь не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
только бескорыстие мужчин -- это невозможно... Все должно быть обосновано, и корысть и бескорыстие... 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Канечне, купляю!  А у апошні час бывае, што куплю кветку і проста падарую якой-небудзь дзяўчыке, якая спадабалася! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
правильно, дарите сразу бриллианты 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
8е марта. и хватитъ  Думаю еще и в "пocледний" раз пoдаришь гвoздичку какую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Витас, и ты туда же?(( Не, я еще же 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фатал, ты жмот!
Нет. я не жмот. я опытный. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
видала я такой опыт сами знаете где!  тут дело во внимании а не в финансах и том кто на что зажрался! мне парень когда-то помню букет собранный из полевых ромашек приносил)) впечтлений уйма, ведь все это еще нужно красиво и оригинально уметь приподносить)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А еще лучше ,сoрванный вoзле дoма управления где-нить - гoc.цветoчек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
свoим пoливал.... свoим удoбрял... не хотела бы я таких цветов 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
видала я такой опыт сами знаете где! тут дело во внимании а не в финансах и том кто на что зажрался! мне парень когда-то помню букет собранный из полевых ромашек приносил)) впечтлений уйма, ведь все это еще нужно красиво и оригинально уметь приподносить) ну так и я о том же. дело далеко не в финансовом вопросе иногда.. 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
не хотела бы я таких цветов аналогично  (Витас, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дык и я бы не хотел даж нюхать  Не, а если серьезно, розы, что выращивают люди сами,куда ароматней и красивей чем то, что можно купить у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему сразу розы?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а почему сразу розы? Ну т.к. считаю если кому-то удалось именно розу на даче, не то что дикую, вырастить - она со всей душой. А так, конечно: тюльпаны и подснежники еще ... ну и то что вам нравится... т.к. в остальных цветах не вижу изыска и как правило некоторые пахнут ,как буд-то действительно их своим удобряли 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
8е марта. и хватитъ жмот суроффф 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Fatal1ty
|
Тиха будь, женщина! Твой день 8е марта  Добавлено: 16 Декабрь 2010, 00:18:38
Ну т.к. считаю если кому-то удалось именно розу на даче, не то что дикую, вырастить - она со всей душой. А так, конечно: тюльпаны и подснежники еще ... ну и то что вам нравится... т.к. в остальных цветах не вижу изыска и как правило некоторые пахнут ,как буд-то действительно их своим удобряли Кстати я тож как то розы дарить предпочитаю. ХЗ. Уж дарить. так дарить. большое, красивое...а не замшелый тюльпанчеГ.. Добавлено: 16 Декабрь 2010, 00:19:07
А называть меня жмотом...хехехе.....кто кто, угодно, но не жмот я точно 
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
а мне тюлпанчеГи оч нравяццо  и нифига они не такого слова, как ты написал, бее  оч весенние красивые цветочЕГи)) розы тожа нравяццо 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а многие парни это пытаются скрывать за какими-то непонятными отмазками типа "не заслужили" и тд...пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|