|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 11 Сентябрь 2009, 22:12:51 » |
|
Цветы - это банально или романтично? Дарите просто так или когда провинились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
 |
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2009, 22:44:53 » |
|
а мне вот каждый месяц дарили раньше, пока я не запретила. Да, приятно, да, красиво, но если честно, ацки жалко выброшенных денег на ветер. замореные розы и такие цены.....  , нет уж, лучше без них. а по праздникам так каждый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2009, 00:57:48 » |
|
мне некупленные цветы дарят без повода. по поводам - купленные. прям закономерность, но получаю большее удовольствие от первого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2009, 08:31:00 » |
|
А я не люблю цветы по праздникам только за то, что знаю что их подарят. Обожаю, когда цветы без повода... просто так.... "Потому что люблю тебя, думаю о тебе и радуюсь каждой твоей улыбке!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #6 : 13 Сентябрь 2009, 11:21:40 » |
|
А я не люблю цветы по праздникам только за то, что знаю что их подарят. Обожаю, когда цветы без повода... просто так.... "Потому что люблю тебя, думаю о тебе и радуюсь каждой твоей улыбке!"
... вот оно, женское счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2009, 11:57:37 » |
|
Зашла в темку, хотела написать ответ, а он уже есть А я не люблю цветы по праздникам только за то, что знаю что их подарят.Обожаю, когда цветы без повода... просто так.... "Потому что люблю тебя, думаю о тебе и радуюсь каждой твоей улыбке!"  а по праздникам - эт как-то само собой разумеющееся... вот оно, женское счастье.. женщины любят приятные сюрпризы
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2009, 12:02:21 » |
|
я очень люблю цветы получать, получаю по поводу и без 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2009, 12:34:52 » |
|
выброшенные деньги на ветер лучче коробку конфет подарить и то приятнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
выброшенные деньги на ветер лучче коробку конфет подарить и то приятнее кому приятнее?  не знаю ни одной особы женского пола, которой бы не нравились цветы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
моей не нравятся цветы она аж бесится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Nomi, мот Вы просто не те цветы дарите?  а BeLo4kA права не, тут уже стоит вопрос, что приятнее: конфетки или цветы, а лучше все вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
какие бы ни подарил получилбы ими по попе наверно один раз подарил орхидею в горшке осталась очень довольна(особенно ее мать  ) но была целая лекция после чего тока конфетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Практичная у Вас девушка, я бы сказала, даже слишком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
ну да, цветок в горшочке гораздо лучше, чем букет замызганых роз. имхо.  а если девушка еще и ухаживает за цветочками в горшочках, то и проблема отпадает сама собой. моей мамке лучше подарить фииалочку, чем веник, который стоит 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а что скажет JUiCY , по этому поводу  ??.............. 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну да, цветок в горшочке гораздо лучше, чем букет замызганых роз. имхо.  а если девушка еще и ухаживает за цветочками в горшочках, то и проблема отпадает сама собой. моей мамке лучше подарить фииалочку, чем веник, который стоит 3 дня Ну букетик если на полсотни уёв, то не думаю что такой уж и замызганый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а смысл? можете считать мну слишком мелочной в плане энюшек, но я бы пристрелила Любимого за такой букет  и вообще, как по мне, так лучше уже 1 цветок, а не 100...ведь важен сам факт внимания, а не его количество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
за 50 баксов букет ....косметики купи ей на эти полсотни и ее счастья не будет границы  а веник это бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
из-за этого парни дарят цветы только по праздникам..а косметику тока в том случае ,если мы сами намекнем,попросим.....  я люблю розы..и всегда рада когда их мне дарят..тем более они у меня расцветают дома......и стоят долго очень...))))делаю букетики с засушанных))) парни дарите девушкам все что им нравятся...даже конфетка невзначай..и та будет в радость)))))мелочь,а приятно..главное не переборщить..потом что-нить стоящее подарить..и станете вы золотым сокровищем для своей благоверной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
люблю орхидеи... но в качестве подарка предпочтительней что-нибудь из автокосметики.  (себе я предпочитаю покупать сама  )
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
DCI_master
|
Никогда не мелочился в этом вопросе  . Цветы должны дариться при любом удобном случае 
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никогда. Не вижу смысла тащить в дом трупы растений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
за 50 баксов букет ....косметики купи ей на эти полсотни и ее счастья не будет границы а веник это бред А вот и не бред ,ценю букет больше, чем любой подарок,ведь если мужчина дарит цветы ,значит значит от души, не просчитывая дорого-дёшево. Никогда. Не вижу смысла тащить в дом трупы растений. Ты что Ванга?Слышишь голоса умерших цветов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
за 50 баксов букет .... косметики купи ей на эти полсотни и ее счастья не будет границы  прикидываю картину такую....прибила бы этой косметикой......и тут пошла бы работать женская логика и первая мысль была бы такая:!"он думает что я такая ст...вот и накупил косметики, якобы в подарок, а сам...."  , а что было бы дальше, даже не знаю лучше одну хорошую розу в рамках розумной цены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я как-то не оч люблю цветы,не то чтобы мне было неприятно ,когда их дарят,но и не особо приятно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
Я дарю цветы!Просто бывает когда сильно хочеться хочеться подарить цветы!! 
|
|
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|