zakrepa
|
Yummy, хачик или качок? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
Yummy, хачик или качок?  я скорее уже качок, нежели хачик  ахахахахаха а девушка хачик?))
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
~NIAGARA~
|
боженька упаси ево что от одной ..что от второй) итак нормальных аарней мало осталось
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"нужную" девчур0чку так тебе девушка- "качик" нужна что ли? Девчурочку - эт чтоб не говорить снегурочку, ведь эта тока зимой будет появляться.  боженька упаси ево что от одной ..что от второй) итак нормальных аарней мало осталось Разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В последнее время постоянно стал покупать цветы. Приходя в цветочные киоски(я на Фортах всегда покупаю), и глядя на девушек-продавцов, возникает чувство, что они меня уже все запомнили.  Хорошо, что пока еще не научились определять кому, какие цветы предназначаются  При чем самое интересное, едешь с мыслью "куплю какой-нибудь один красивый цветок"(это больше к розам относится), захожу в киоск, пока выбирают - думаю про себя "блин, а чего с одним цветком(или 3) я пойду, как-то не солидно. Хотя бы с 3(5)", ну и в общем как обычно - покупается больше, чем планировалось ЗЫ. В финансовом плане статья расходов "цветы" уже почти сравнялось со статьей расходов "коммунальные платежи", вот думаю остановится, те же шоколадки, наборы конфет дешевле обходятся 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Янковская
Гость
|
Хорошо, что пока еще не научились определять кому, какие цветы предназначаются а что так много дам, которым вы дарите цветы?...  люблю цветы без каких-либо оберток и украшений...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Хорошо, что пока еще не научились определять кому, какие цветы предназначаются а что так много дам, которым вы дарите цветы?...  люблю цветы без каких-либо оберток и украшений... Цветы ведь дарить можно не только своей даме сердца?!:) Обертки и украшения у меня используются только на оффициальные цветы(день рождения, праздники и тп), неоффициальные - максимум что может в них быть ленточка. Без всех этих украшений мне даже самому больше нравится  ЗЫ. Заодно пользуясь таким случаем, девушки, подскажите, где обычно у вас вазы для цветов стоят? Просто собираюсь знакомой подруге сюрприз устроить.  Завтра корпоратив у нее, она попросила меня с малым дома вечером посидеть(надеюсь завтра футбик какой или хоккей будет по ТВ показывать - приобщим его к спорту  ), вот, думаю, сначала цветы в машине спрятать, потом как она уедет на корпоратив принести домой и в вазу поставить, и ночью уже, когда вернется тихонечко распрощаться 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 01:20:38 от Aleks M »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ЗЫ. Заодно пользуясь таким случаем, девушки, подскажите, где обычно у вас вазы для цветов стоят? на столике журнальном........либо в уголке блока...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
на столике журнальном........либо в уголке блока... либо на балконе в garbage things 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Aleks M
|
ЗЫ. Заодно пользуясь таким случаем, девушки, подскажите, где обычно у вас вазы для цветов стоят? на столике журнальном........либо в уголке блока... 2 вариант оказался правильным, спасибо за подсказку. 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ЗЫ. Заодно пользуясь таким случаем, девушки, подскажите, где обычно у вас вазы для цветов стоят? на столике журнальном........либо в уголке блока... 2 вариант оказался правильным, спасибо за подсказку.  пожалуйста.... была рада помочь... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Re: ...А вы дарите цветы любимой? а вообще походу тут про любимую...а не просто про кого попало. кому попало цвятки дарить нината
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
апять этот Фатал со своим "нинада"! Вкатить ему по первое число да демотивацию надо,вот это точно! Где прописано,кому дарить цветы можно и нужно,а кому нет? Просто для большинства мужчин цветы превратились в ритуальную обязаловку,которую приходится соблюдать ради чего-то. Нифига это не правильно! Лучше вообще не дарите,если это обязаловка( Цветы дарятся,чтобы сделать приятное,поднять настроение и привлечь внимание)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Цветы дарятся,чтобы сделать приятное,поднять настроение и привлечь внимание) хочу цветы  очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где прописано,кому дарить цветы можно и нужно,а кому нет? Просто для большинства мужчин цветы превратились в ритуальную обязаловку,которую приходится соблюдать ради чего-то. Нифига это не правильно! Лучше вообще не дарите,если это обязаловка(Цветы дарятся,чтобы сделать приятное,поднять настроение и привлечь внимание) вкатите, вкатите..цветы им дарите... а почему мужскому полу ничего не дарят, и нет ритуальной обезаловки? мне ваще никто никогда ниче не дарил то толком..одну открытку вроде и все..  Добавлено: 25 Декабрь 2010, 14:43:43
Родных я в счет не беру.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, у тебя просто плохая память, так не бывает
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага. амнезия и склероз.
|
|
|
|

|
|
|
ariess
Гость
|
зимой люблю не цветы а хороший нимецкий шоколатт ))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зимой люблю не цветы а хороший нимецкий шоколатт ))))
а как же хорошие немецкие фильмы?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а почему мужскому полу ничего не дарят, и нет ритуальной обезаловки? ну, хочешь, ради такого случая я тебе цветы подарю? ато все недовольный мне ваще никто никогда ниче не дарил то толком.. толком это как: дачу, квартиру, машину? мне такого тож не дарят percepcia: как тебе такие цветочки?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну, хочешь, ради такого случая я тебе цветы подарю? ато все недовольный Давай  толком это как: дачу, квартиру, машину? мне такого тож не дарят О чем ты. я даже о банальных мелочах
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
percepcia: как тебе такие цветочки? синий цвет я люблю.... но не на цветах... ...синий цвет -- холодный... ..... прям Снежная Королева...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Давай  сообразим как-нибуть)) О чем ты. я даже о банальных мелочах замечено, я мальчиков знакомых своих как-то даж не спецова и не по поводу , обычно всякими сладостями подкармливаю)) и откуда я нарыла эту привычку 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
percepcia: как тебе такие цветочки? Аромат голубой розы заставляет всех говорить правду...  Любимая сказка из юности "не покидай меня..." 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Цитата: ariess от Вчера в 14:00:30
зимой люблю не цветы а хороший нимецкий шоколатт )))) а как же хорошие немецкие фильмы? Сначала шоколатт!! потом фильмы ))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
percepcia: как тебе такие цветочки? синий цвет я люблю.... но не на цветах... ...синий цвет -- холодный... ..... прям Снежная Королева... Я синий синий цвет (насыщенный) обожаю просто) .обычно к розам я практически равнодушна..но к этим неееееет) но это почемуто редкое у нас зрелище...жаль
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надо признаться к розам была равнодушна меня розы особо тож не впечатляли никогда сильно....но синие - исключение)))))) синие розы с сегодняшнего дня становятся моей мечтой надеюсь,она осуществится)))  п.с. мне такие розы знакомый подарил,который знал о моей такой к ним приверженности)))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
надо признаться к розам была равнодушна меня розы особо тож не впечатляли никогда сильно....но синие - исключение)))))) .... .. синий насыщенный цвет -- мне нра.... но СИНИЕ розы --- не хотела бы, чтобы мне ТАКОГО цвета дарили розы...... почему-то со смертью ассоциируется... в общем , с чем-то болючим для души))))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
почему-то со смертью ассоциируется.. ого...а у меня вот с чем-то очень притягательным ассоциируются)) я кстате, те розы высушила )они даж засушенные красиво смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|