|
Янковская
Гость
|
.мне их никогда не дарили,я их никогда в живую не видела,поэтому и ассоциаций никаких нет ассоциации могут возникать даже если кто-то и не видел конкретный предмет... ..я, наприм., не видела синие розы... но этот цвет (на цветах) мне не нра))) .. почему-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
блииин как же мне они запали в душу,не могу просто..ХОЧУ СИНИЕ РОЗЫ красивые цветочки)
|
|
|
|
Касяндра
|
блииин как же мне они запали в душу,не могу просто..ХОЧУ СИНИЕ РОЗЫ красивые цветочки) ой ой ой хватиииит хватит.Не трави мне душу 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ой ой ой хватиииит хватит.Не трави мне душу да ладно тебе, даж не думала никого и ничего травить)) п.с. если надеятся на то,что прЫнцы цветочки дарить будут,то можно так и не дождаться этого (видали мы уже какие тут прЫнцы прЫнципиальные ходють  )
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот стоило только намкенуть..и все тут)Фатала понесло на хочу) а еще чтото там про женскую требовательность и капризность говорил)
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
дарите лучше живые, в горшке. Раз подарил и все  а если завянут то вина будет не ваша, а поливачки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот стоило только намкенуть..и все тут)Фатала понесло на хочу) а еще чтото там про женскую требовательность и капризность говорил)
ну дык. обещания нужно выполнять 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
я от своих и не отказываюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А чтo светятся в нoчи? Вoт эт я пoнимаю.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
красивые цветочки) какие кветки!!!!!!!  а ещё красивые - белые с синими ободками  ммммм.... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
~NIAGARA~
|
выкинула сюда,чтобы парни кругозор расширяли,ато не все даже знают про такие
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне когда то оч нравились бордовые до черного )))
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
итересный такой цвет) п.с. интересно ,а черные розы уже вывели, или пока только краской спасаются
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я от своих и не отказываюсь) ну вот. ждем, надеимся и верим.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
мне когда то оч нравились бордовые до черного ))) зачОтная роза  аж мне цвИтка захотелось.. мммммм...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
~NIAGARA~
|
Но на 2 года подорил 105 роз, за каждую неделю, что люблю свою любимую девочку. вот это уже зачетно)))
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Очень редко дарю цветы. Но на 2 года подорил 105 роз, за каждую неделю, что люблю свою любимую девочку.
куда уж чаще? в таком количестве роз не наберешься  а вообще, конечно, вы молодец  Добавлено: 29 Декабрь 2010, 01:49:51
цветы дарю... любимой маме 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
цветы дарю... любимой маме а вот это правильно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Хммм... а где такие синие розы найти можно? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хммм... а где такие синие розы найти можно? понравились?))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Хммм... а где такие синие розы найти можно? понравились?)))) Судя по отзывам в теме, не одному мне  Выглядят необычно, на это и расчитываю 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а я хочу тюльпаны..много-много... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Судя по отзывам в теме, не одному мне Выглядят необычно, на это и расчитываю на сколько мне известно,человек который мне их подарил,привез их из минска. там вроде бы даже,есть фирма,которая доставкой занимается.  Добавлено: 02 Январь 2011, 14:22:08
см личку 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ага, вижу. Доставка цветов только по Минску. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ага, вижу. Доставка цветов только по Минску. в этом случае нужно поехать туда за ними самому,что в принципе мой знакомый и сделал
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Ага, вижу. Доставка цветов только по Минску. в этом случае нужно поехать туда за ними самому,что в принципе мой знакомый и сделал ОГО!В таком случае цена вашего подарка увеличивается в разы))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ага, вижу. Доставка цветов только по Минску. в этом случае нужно поехать туда за ними самому,что в принципе мой знакомый и сделал Или воспользоваться звонком другу, что я собственно и сделаю в след. раз.  Кстати ценник достаточно умеренный, что не может не радовать, всего лишь на 13 руб. 15 коп. больше, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|