Tanchik12345
|
Хотелось бы знать какая именно ситуация толкнула автора открыть тему. Пощечина не понравилась? А сама что вытворяла? Об этом- заметьте, ни слова не сказала. Известна способность женщин прикрываться слабостью и сваливать ответственность. Понеслись напыщеные односложные фразы типа "он не мужчина". Утешила задетое самолюбие, оправдала свою сучность? 3ае6ись развела демагогию.  чет мне показалось, что эт ты FluFFyGirL отлупцевал... :-? уж больно эмоционально написал. :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Breezy
|
А! Чуть не забыл- чтобы не прослыть "боксером" можно/нужно ответить так, чтобы ей тошно стало. Ну или стакан холодной воды в личико вылить.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
нас бить низя....однозначно хотя....есть у нас на курсе такие личности...хм...была бы на его месте переломила бы пару раз....с потерей некоторых зубов и желательно с нарушением речи)))) а вообще девушки учитесь защищаться и драться это все на словах такие хорошие и понимают что бить нельзя....а на самом деле  особенно после пару лет совместной жизни
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
Shade
|
Бываю и другие случаи. Когда большие толстые тётки бьют своих мужей олкашей, когда они домой в ж.пу пьяные приходят
|
|
|
|
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Хотелось бы знать какая именно ситуация толкнула автора открыть тему. Пощечина не понравилась? А сама что вытворяла? Об этом- заметьте, ни слова не сказала. Известна способность женщин прикрываться слабостью и сваливать ответственность. Понеслись напыщеные односложные фразы типа "он не мужчина". Утешила задетое самолюбие, оправдала свою сучность? 3ае6ись развела демагогию. Меня толкнула то, что шла как-то в городе и видела, как парень бьёт девушку, вот и интересно стало мнение окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Эта тема- бессмысленная провокация.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Это не провокация - это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
А... пи3дите дальше
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 16:35:57 от Breezy »
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Я никогда не ударил не одной девушки.И никогда не позволял никому рядом бить девушку.Потому что это подло,галимо и не попацански.Какой ты нафиг потом мужик если избил девушку.Быдло ты а не мужик.
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Poison
|
никогда не говори никогда 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
RoSSoLYA
|
тогда это не парень,настоящий любящий человек не тронет девушку.любимую
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
MilAnna
|
А ведь реально сложный вопрос. Но, по-моему, если от избытка эмоций парень влепит пощечину-это еще ничего(мы ведь бываем настолько невыносимы  ), а вот когда избивание превращается в систему-это хреново. Это уже просто тупое проявление комплексов и самоутверждение за счет более слабой девушки (хотя, предупреждаю, мы не всегда такие слабые как кажется). Но в любом случае можно кулаки заменить словами
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Меня толкнула то, что шла как-то в городе и видела, как парень бьёт девушку, вот и интересно стало мнение окружающих...
Так может это не девушка, а его жена 
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
тогда это не парень,настоящий любящий человек не тронет девушку.любимую Надо сделать исключение для людей, которые больны. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Больные должны содержаьтся под присмотром врача. Болезнь-лишь отговорка. Я, к примеру, ни одному больному не дам поднять на себя руку
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
тогда это не парень,настоящий любящий человек не тронет девушку.любимую Надо сделать исключение для людей, которые больны. :-/ Психически нездоровых и социальноопасных надо изолировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ganst3r
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 21:41:58 от Ganst3rj »
|
|
Твой ПафасЪ ложный......
|
|
|
0000000
|
 Смотри тока штоб п#здилка не отвалилась
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
когда он понимает что это трансексуал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Парень бьет. Это проявление страстной любви или индикатор разрыва отношений? Часто ли вы распускаете руки? Бывали ли случаи рукоприкладства по отношению к вам? Ваше отношение к этой проблеме?
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Парень бьет. Это проявление страстной любви или индикатор разрыва отношений? Часто ли вы распускаете руки? Бывали ли случаи рукоприкладства по отношению к вам? Ваше отношение к этой проблеме? Это индикатор того, что кому-то нуна срочна вырвать один индикатор меж нох!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
считаю настоящий мужик не ударит девушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше самому отойти в сторону и успокоиться!!!!!!!!!!!!!!
вот и не понимаю никак: вот после всех плохих слов, после всех оскарблений и ударов в спину и по лицу , девушки все же продолжают любить, да нам вообще нужно памятник воздвигнуть.( есть и исключения, но все же)
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх ... недумаю что такое возможно ... слишком низкий уровень эх ... а насчет памяткника гентос писал насчет матери героини ) хех .... ну по смыслу немного подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Была уже такая тема... А в общем: "Любяй свою жену, наказует ея" Иногда полезно бывает...Если женщина чувствует безнаказанность, он наглеет, что не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Нах таких парней/мужчин которые смеют поднимать руку на женщину. Это проявление ни силы, ни ума, ни характера, ни эмоций или амбицый,это проявление - СЛАБОСТИ, А мужчину который бьет женщину я могу назвать только одним словом - ТРЯПКА. Да простят меня все мужчины. Но ей Богу...поднимать руку на женщину - это уже слишком.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|