Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 10:55:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Ударить женщину !

Голосование
Вопрос: Может ли мужчина, в силу каких-либо обстоятельств ударить женщину?
Да, в любой момент, когда посчитаю нужным
Да, но только в случае самообороны
Нет, без вариантов
Нет, но иногда так хочется
Иной, свой вариант ответа оставляете в теме

Страниц  : 1 3 4 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ударить женщину !  (Прочитано 94643 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 09 Октябрь 2007, 13:47:14 »

Ну вот, другое дело! А то: уроды, низзя и прочеее  Веселый
Если им можно водить машины, играть в футбол или хоккей, управлять государством и воевать, а так же прочеее и прочее, стараясь быть на равне с мужчиной (а по мне просто лезть не в свое дело ибо всетаки есть разнополые обязанности).
ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ УЩИМЛЯТЬ В ПРАВАХ бедных женсчин  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пусть и по морде получают наравне с мужиками, или этого мы еще не хотим добиться в своем стремлении быть на равне с музчиной  Подмигивающий
2 Мидиан: я уже говорил эту поговорку, не зря ее народ все же придумал  Подмигивающий
 Подмигивающий Есть такие нежные создания, которые представляют собой венец женской сути. Вот про них я могу смело сказать - этих женщин бить нельзя, их надо на руках носить. И такие не возьмут автомат в руки и не наденут боксерские перчатки. Они созданы для любви. Любить и быть любимыми Строит глазки.
Пы.Сы. И упаси бог подумать, что я сторонник насилия. Я сторонник [highlight]равноправия[/highlight]  Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Октябрь 2007, 13:51:01 »

ты - феминист Улыбка

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2007, 14:02:52 »

Я?
Я спорить люблю  Подмигивающий И желательно продуктивно с цитатами  Веселый
Обоснуй свое предположение, а может и логический вывод  Улыбка
И я с удовольствием отвечу: " ДА!" на твой вопрос   Улыбка

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 09 Октябрь 2007, 14:04:37 »

Есть такие нежные создания, которые представляют собой венец женской сути. Вот про них я могу смело сказать - этих женщин бить нельзя, их надо на руках носить. И такие не возьмут автомат в руки и не наденут боксерские перчатки. Они созданы для любви. Любить и быть любимыми
Теперь я понял истинный смысл пословицы "Полные женщины созданы для работы, а худые -- для любви". По полной женщине легче попасть кулаком! А худую бить низя, её любить надо.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 09 Октябрь 2007, 15:49:07 »

Есть такие нежные создания, которые представляют собой венец женской сути. Вот про них я могу смело сказать - этих женщин бить нельзя, их надо на руках носить. И такие не возьмут автомат в руки и не наденут боксерские перчатки. Они созданы для любви. Любить и быть любимыми
Теперь я понял истинный смысл пословицы "Полные женщины созданы для работы, а худые -- для любви". По полной женщине легче попасть кулаком! А худую бить низя, её любить надо.
Во, грамотны чувак  Смеющийся
Я не лублю драться и логично из этого не люблю полных   Смеющийся А что толку ни побить, ни полюбить Смеющийся А с худой ого-го какие кульбиты вытворять можно Подмигивающий
М-да уж, логика сцукоопасная  Смеющийся

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Октябрь 2007, 18:01:28 »

Бить зная что достойно ответить не смогут?Фе...

Сразу виден ответ настоящего боксёра  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Правильно, сначала научи достойно защищаться, потом бей!  Смеющийся Смеющийся

А вообще, конечно бить женщину - то же самое, что бить ребёнка (ничего, кроме слабости и немощности не демонстрирует).

Хотя, возможно, не исключено состояние аффекта. Видели ролик, гулявший по мобильникам города, где одна девка ногами избивает возле школы другую? Теперь, мужики, представьте себя, к примеру, на месте проходящего мимо отца избиваемой девочки......... Кто-нибудь может однозначно ответить, как бы он повёл себя в этой ситуации?  :-/

Наконец-то приличный канал.....
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Октябрь 2007, 18:27:10 »

[highlight]А вообще, конечно бить женщину - то же самое, что бить ребёнка (ничего, кроме слабости и немощности не демонстрирует). [/highlight]

Согласен!!! Таким бойцам руки  да поотрубать!
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 09 Октябрь 2007, 18:37:41 »

Смотря какая доча... Может, даже помог бы. Во многих семьях процветают такие светлые отношения между членами.
А когда отец наказывает дочь и стучит ей по попе? Это считается?

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Октябрь 2007, 19:10:53 »

Смотря какая доча... Может, даже помог бы. Во многих семьях процветают такие светлые отношения между членами.
[highlight]А когда отец наказывает дочь и стучит ей по попе? Это считается?[/[/highlight]quote]

Если слегка и для проффилактики - мона! Иногда это даже полезна!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Октябрь 2007, 19:38:38 »

Я вот однажды ударил девушку и произошло это при весьма интересных обстоятельствах.

Все-таки бывают дуры, которые не понимают, что нельзя испытывать терпение мужчины слишком долго. Я себя не оправдываю, но в моем поступке на 90% была вина девушки.

Shade
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 09 Октябрь 2007, 19:53:55 »

Я вот однажды ударил девушку и произошло это при весьма интересных обстоятельствах.

Все-таки бывают дуры, которые не понимают, что нельзя испытывать терпение мужчины слишком долго. Я себя не оправдываю, но в моем поступке на 90% была вина девушки.

А подробности [highlight]интересных обстоятельств[/highlight] можешь рассказать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Было бы интересно узнать, за что ты ее мочканул.
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Октябрь 2007, 20:15:16 »

Это было 5 лет тому назад. Тогда у нас был профессиональный праздник. Было это летом, и отмечали мы его на природе, после чего поехали в кабак. Из кабака я позвонил ей и сказал, что буду только часов в 5 - 6 утра, бо много пьем. Она сразу начала закатывать скандал, но слушать мне этого не хотелось и я положил трубку (мобилы тогда у меня еще не было).
   Когда я пришел домой, часов в 5, то единственное желание было дотянуться до кровати и заснуть. Сказывалось влияние алкоголя и позднее время, но ей спать не хотелось и она начала приставать с расспросами. Я сказал, что проснусь, тогда и разбираться будем. Проснулся я буквально через 5 минут от того, что она чем-то била меня, с криками о том, что я скотина и был где-то со шлюхами, а еще через минуту на моей голове разбились настольные часы.
   Вот тогда я встал, ударил ее один раз ладонью по лицу, и толкнул ее так, что она по стене съехала. Потом ушел и лег спать в машине.

KozaDereZa
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 09 Октябрь 2007, 20:38:42 »

Это было 5 лет тому назад. Тогда у нас был профессиональный праздник. Было это летом, и отмечали мы его на природе, после чего поехали в кабак. Из кабака я позвонил ей и сказал, что буду только часов в 5 - 6 утра, бо много пьем. Она сразу начала закатывать скандал, но слушать мне этого не хотелось и я положил трубку (мобилы тогда у меня еще не было).
   Когда я пришел домой, часов в 5, то единственное желание было дотянуться до кровати и заснуть. Сказывалось влияние алкоголя и позднее время, но ей спать не хотелось и она начала приставать с расспросами. Я сказал, что проснусь, тогда и разбираться будем. Проснулся я буквально через 5 минут от того, что она чем-то била меня, с криками о том, что я скотина и был где-то со шлюхами, а еще через минуту на моей голове разбились настольные часы.
   Вот тогда я встал, ударил ее один раз ладонью по лицу, и толкнул ее так, что она по стене съехала. Потом ушел и лег спать в машине.
мда..

San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Октябрь 2007, 21:06:53 »

Это уже называется "Когда девушка поднимает руку на парня" Смеющийся
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 09 Октябрь 2007, 21:09:32 »

А когда отец наказывает дочь и стучит ей по попе? Это считается?

Неее, по попке и девушку стукнуть не считается (шлёпнуть, так сказать) Смеющийся Смеющийся

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Октябрь 2007, 22:28:53 »

Когда парень поднимает на девушку руку...
если он мне знаком, то в моих глазах и понимании моём он - УРОД!...ну, а если не знакомый....всё равно урод...

Если уж говорить про уродов, то Вы должны знать, что первоначальное значение слова "уродство" - это "красота". Так что Урод - это красавец. Но это к слову....

По теме: вынужден согласиться с AlexstoS_Первый.....что это вопрос достаточно сложный....
Поднимать или не поднимать....ударить или не ударить......Все зависит от конкретной ситуации и от конкретной девушки. Конечно, в большинстве случаев и мысли не приходит поднять на нее руку.....
Но есть куча примеров, когда я одобряю такое действо. Например? Пожалуйста: в обществе друзей и знакомых девушка (жена, любовница) начинает унижать мужчину....Говоря оскорбительно, низко о нем и...раскрывая интимные стороны совместной жизни...особенно если эти стороны не очень хороши....Парень не выдерживает критики.....дает ей пощечину и уходит! Я не вижу в этом ничего плохого!

Удары кулаком или тем паче ногой не могут найти оправдания ни при каких ситуациях!!!!
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Октябрь 2007, 22:50:53 »

то, что она унижает мужчину таким образом - это её слабость и моральная ущербность. Бить её за это - значит опуститься до её же уровня. Всегда в таких случаях можно найти альтернативный несиловой вариант........ИМХО

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Октябрь 2007, 23:01:56 »

то, что она унижает мужчину таким образом - это её слабость и моральная ущербность. Бить её за это - значит опуститься до её же уровня. Всегда в таких случаях можно найти альтернативный несиловой вариант........ИМХО

Бить?Непонимающий А кто говорил - бить???
Я сказал - залепит пощечину...Но не бить!
Пощечина - очень нужная штука в такой ситуации... часто возвращает на место "взлетевшую" душу....
КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2007, 00:30:29 »

если парень или мужчина ударит девушку... то это уже НЕ мужчина....
ИМХО

Life is HardStyle...
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 10 Октябрь 2007, 00:57:02 »

истина
KELLI...
Гродненец
**

жизнь-это игра

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Октябрь 2007, 01:53:25 »

Согласна со многими,что мужчина поднявший руку на женщину-это не мужчина.
Ну по крайней мере для меня они перестают такими быть.
Даже если женщина и лезет к мужчине с какими-то предъявами,мужчина должен держать себя в руках.(конечно если в голову летит хрустальная ваза,нужно применять меры,но только не в коем случае не насильственные).
Хотя нужно знать  с какими мужчинами можно позарекаться,и быть уверенной что останешься цела и невредима,а с какими лучше не стоит-есть на всю голову отмороженные(им точно по барабану,кого бить женщину или  мужчину).
Могу сказать одно,если парень,муж,поднял хоть раз руку,он будет её поднимать постоянна.
Так что лучше сразу сделать ноги от такова,себе дороже будет,как говорится.
Не понимаю девчёнок которых лупасят как сидоровых коз и они это терпят.
Мазахистки,наверное. :-?
какая бы любовь не была,терпеть его побои,ну уж нет. Злой

РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Октябрь 2007, 02:40:24 »

Бить?Непонимающий А кто говорил - бить???
Я сказал - залепит пощечину...Но не бить!
Пощечина - очень нужная штука в такой ситуации... часто возвращает на место "взлетевшую" душу....

Пощёчиной тож вырубить можно  Смеющийся Всё таки я считаю максимально допустимым "силовым воздействием"  на девушку шлепок по попке  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #52 : 10 Октябрь 2007, 10:22:23 »

Лучший способ остудить пыл разъяренной барышни отнести ее всю трепыхающуюся в ванную. И, собсно, обдать ее холодненьким.
"А бить нельзя, Бендер не позволяет".
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Октябрь 2007, 10:22:34 »

лучше в попку Подмигивающий
StU
Гость
« Ответ #54 : 10 Октябрь 2007, 11:15:12 »

а вот наши прабабки считали, "что бьёт -значит любит" Шокирован
 я их не поддерживаю, конечно. Хотя знаю много примеров из жизни, когда женщина сама выступает провокатором и своим поведением напрашивается на подобные грубости.  
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 10 Октябрь 2007, 11:41:20 »

изьверг!  Шокирован Шокирован Смеющийся

BesTa
Гродненец
**

если меня не убило.... значит сделало сильней

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Октябрь 2007, 11:47:35 »

как думаете вы? Шокирован Что вы сделаете, если вас ударит ваш муж, парень, любовник? Стоит ли верить обещаниям что больше так не повториться? Или оборвать все связи с этим "мужчиной"?

я вообще считаю чтобы не сделала девушка парень не имеет права поднимать на нее руку...в обратном случае он становится еще хуже ее...и уровень его точно ниже плинтуса...
 Стоит ли верить обещаниям что больше так не повториться? если он раз ето сделал, сделает и еще раз...
Или оборвать все связи с этим "мужчиной"?  просто сразу нах его...

Только в отношениях с самим собою человек
способен на самые невероятные компромиссы.

Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Октябрь 2007, 12:24:19 »

праальна, лучше вые6ать негуманно.

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
leshik@
Гость
« Ответ #58 : 10 Октябрь 2007, 12:38:46 »

Хорошенького поджепника щеточкой , со словами " А ни пойти бы вам нажуй, Ваше Величество!"
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Октябрь 2007, 20:31:00 »

Ударить бы не смог... Но всё зависит от обстоятельств. под словом "удар" - понимаю удар кулаком\локтем\ногой\... и другими частями тела, с целью нанесения ущерба здоровью. А вот пощёчину можно заслужить... Она ставит на место тех, кто переходит черту. но всё-таки, даже пощёчину не буду давать... Лучше просто не реагировать. А как тут писали про разбитые об голову часы - лучше не бить, а обнять и завалить на кровать\диван\чё-нить мягкое! Улыбка И вот там уже в таком положении разбираться (тока ПРИКРЫВАЙТЕ ЯЙЦА! Чтоб коленом не заехали!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся), в чём дело.. Улыбка Девушки - это нежные создания, свою силу на них показывать не стоит настоящему мужчине.

P.s. драки в детстве с сестрой не в счёт! Веселый Смеющийся

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Страниц  : 1 3 4 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт