Mr. Craze
|
Цивилизованый человек умеет обойтись без рукоприкладства. Не только с девушками, вообще с любыми людьми.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 23:00:15 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Poison
|
Цивилизованый человек имеет обойтись без рукоприкладства. Не только с девушками, вообще с любыми людьми. Да, эт точно... Нужно отличаться от быдла и гопоты... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
KozaDereZa
|
Цивилизованый человек имеет обойтись без рукоприкладства. Не только с девушками, вообще с любыми людьми. Да, эт точно... Нужно отличаться от быдла и гопоты... :-/ +1
|
|
|
|
|
|
|
bad_girl
Гость
|
ja by to4no ne poniala i ne prostila. UDARIL RAZ, ES4O POWTORIT NE RAZ! ne uwazhaju takix.
KIDAT TAKIX NADO!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нельзя говорить однозначно, не побывав в определенной ситуации. на данный момент, я считаю, что если бы со мной произошло подобное, я бы не простила. однако, давайте все же будем различать реально удары кулаками и все остальное со всеми вытекающими и пощечину (я именно о том, о чем говорил, например, Донн). я придерживаюсь мнения, что пощещина реально ставит на место. сразу отвечаю на возможно возникнувший вопрос: меня таким образом никто не успокаивал. и если бы и успокоил, не знаю, чем бы это все закончилось ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
нельзя говорить однозначно, не побывав в определенной ситуации. на данный момент, я считаю, что если бы со мной произошло подобное, я бы не простила. однако, давайте все же будем различать реально удары кулаками и все остальное со всеми вытекающими и пощечину (я именно о том, о чем говорил, например, Донн). я придерживаюсь мнения, что пощещина реально ставит на место. сразу отвечаю на возможно возникнувший вопрос: меня таким образом никто не успокаивал. и если бы и успокоил, не знаю, чем бы это все закончилось ...
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
нельзя говорить однозначно, не побывав в определенной ситуации. на данный момент, я считаю, что если бы со мной произошло подобное, я бы не простила. однако, давайте все же будем различать реально удары кулаками и все остальное со всеми вытекающими и пощечину (я именно о том, о чем говорил, например, Донн). я придерживаюсь мнения, что пощещина реально ставит на место. сразу отвечаю на возможно возникнувший вопрос: меня таким образом никто не успокаивал. и если бы и успокоил, не знаю, чем бы это все закончилось ... Это крайний случай, когда по-другому никак... Или ты исключаешь подобное?! Можно подумать ВСЕГДА можно держать себя в руках... В какой-то момент всё же человек настолько переходит границы всего, чего только можно, что только пощёчина разумно и доступно всё объяснит. и слов не нужно будет. Люди часто слов не понимают...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Poison: читай внимательней, я не исключаю описанной тобой ситуации. наоборот, я говорю о том, что асяко может быть
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я знаю очень мало парней, которые ни в какой ситьуации не ударят девушку. Большинство смогут ударить, при определенном стечении обстоятельств. При этом же очень многих девушек били парни, но при этом она никому об этом не рассказывала и продолжала встречаться с этим же парнем.
Вот такие суровые реалии нашей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А может они просто тебе не говорили?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ja by to4no ne poniala i ne prostila. UDARIL RAZ, ES4O POWTORIT NE RAZ! ne uwazhaju takix.
KIDAT TAKIX NADO!!! Ага! С силовым захватом и через плечо  Стритфайтинг в межличностных отношениях 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Когда парень поднимает на девушку руку... это непреемлемо. человек должден уметь сдерживать свои эмоции, если парень этого не может , то он ни как не может называться сильным полом. Это Тряпка! которая имея сильный кулак пытается добиться своего, чувствуя свою силу! как говориться сила есть ума не надо!
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
если мужчина один раз поднял на женщину руку - он сделает это ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
если мужчина один раз поднял на женщину руку -с разгона хрясни ему каблуком помеж ног  , и он руку тут же ee опустит, хватаясь за больные яйца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
$irishka$
Молодой Гродненец
Наше счастье всегда в полете...
|
если мужчина один раз поднял на женщину руку -с разгона хрясни ему каблуком помеж ног , и он руку тут же ee опустит, хватаясь за больные яйца Золотые слова. Я бы уже не терпела. У меня сразу реакция ногтями по лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ух ты какая !  Зря так...  Больно ведь! Лучше всё-таки и без коготков всё решать! 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Когда парень поднимает на девушку руку...- он уже не парень.
|
|
|
|
|
|
|
|
_oxi_
|
Никогда бы не потерпела, чтоб парень меня ударил или даже попытался...просто не понимаю тех девушек, которые это терпят, надо любить себя и не позволять себя обижать
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Саша (23:12:42 12/10/2007) ухх попалась бы ты мне щас под руку....
:-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
0000000
|
Боксом надо занимацца! Очень полезный вид спорта!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Для девушек? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не, для девушек в таком случае полезный вид спорта это бег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Хотелось бы знать какая именно ситуация толкнула автора открыть тему. Пощечина не понравилась? А сама что вытворяла? Об этом- заметьте, ни слова не сказала. Известна способность женщин прикрываться слабостью и сваливать ответственность. Понеслись напыщеные односложные фразы типа "он не мужчина". Утешила задетое самолюбие, оправдала свою сучность? 3ае6ись развела демагогию.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2007, 19:08:41 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
брунька
|
Надо что бы у парня не рука поднималась!!!!!!!!!!А если кука поднимается не в нужный момент, то сразу по руке.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|