KozaDereZa
|
 |
« : 09 Октябрь 2007, 00:41:54 » |
|
Итак, мужчины.... они наши защитники.., тыл слабых женщин, но иногда приходиться наоборот - от них приходиться защишаться, или в парыве гнева твой любимый или муж, который только что говорил вам о своей любви.. дал пощечину... Так вот, хочу узнать вашу реакцию и мнение о таких "мужчинах". ведь если мужчина поднимает руку на женщину, то значит он унижает не только женщину, но и себя. Просто мужчина не осознает, что он "бьет сам себя по яйцам". Если он бьет женщину, значит считает себя мужиком, сильным, смелым, но на самом то деле - трус, который ничего из себя не представляет.... как думаете вы?  Что вы сделаете, если вас ударит ваш муж, парень, любовник? Стоит ли верить обещаниям что больше так не повториться? Или оборвать все связи с этим "мужчиной"?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #1 : 09 Октябрь 2007, 00:52:41 » |
|
иногда девушка этого заслуживает,но я этого не делаю!
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
 |
« Ответ #2 : 09 Октябрь 2007, 01:01:09 » |
|
Смотря какая девушка, бывают просто особи женского пола, которые ставят себя ниже плинтуса, но если так подумать, то из-за кого........... но всё же это не помужски ударить девушку
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 09 Октябрь 2007, 01:24:22 » |
|
Бить зная что достойно ответить не смогут?Фе...
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
 |
« Ответ #4 : 09 Октябрь 2007, 01:27:05 » |
|
Nikogda etogo ne delal i sczitaju czto eto unizitelno
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 09 Октябрь 2007, 01:27:47 » |
|
У моей подруги такое было, она терепела, а так и не смогла ее понять... Я бы бросила этого человека сразу, не задумываясь... Было один раз-будет и другой, и третий... Это мое личное мнение... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 01:30:26 » |
|
Просто есть такие стервы и сучки, которых только так на место поставить можно. Лично я ни разу в жизни девушку не бил, но моменты, когда они этого заслуживали - бывают.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 01:37:48 » |
|
Со стороны музчины могу лишь понять единоразовую пощечину за измену. Могу понять но не поддерживаю. Но когда в ход идут ноги и кулаки - это уже не мужик, это - говно. Последнее дело поднять руку на женщину. Никто не в праве наказывать ее, пусть хоть и она будет вашей женой. Но она же не вещ - а жена. Так что не опускайтесь до уровня растекшегося говна. Я вас умоляю. Вам будет больше чести, когда вы стерпите какуюто ситуацию. И отсутствие эмоций с вашей стороны накажут ее больше чем любой физический удар.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 01:39:23 от promo »
|
|
|
|
|
0000000
|
 |
« Ответ #8 : 09 Октябрь 2007, 01:41:00 » |
|
Руку поднимать на девушку - это последнее паскудство! Даже если она бл@дь - кинь её нах! А бить -себя не уважать! Не ценю!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 09 Октябрь 2007, 01:42:26 » |
|
promo, уважаю
|
|
|
|
|
|
|
D.O.S.
|
Руку поднимать на девушку - это последнее паскудство! Даже если она бл@дь - кинь её нах! А бить -себя не уважать! Не ценю! сказанул мою мыслю ... 
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
Как говориться: "На жену надо только замахиваться, ибо если ударишь и не убьешь, то перестанет бояться"  меня прикольнула фраза: ведь если мужчина поднимает руку на женщину, то значит он унижает не только женщину, но и себя. [highlight]Просто мужчина не осознает, что он "бьет сам себя по яйцам"[/highlight]. Если он бьет женщину, значит считает себя мужиком, сильным, смелым, но на самом то деле - трус, который ничего из себя не представляет.... На девушек у меня в основном поднимается не рука, а.......... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2007, 02:36:09 от a13Shade »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Плагиатор, твою мать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Shade
|
Плагиатор, твою мать  зы, кто не успел тот ......
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Был один случай когда парень просто замахнулся на меня... После этого все уважение (которого и так почти небыло)пропало. А так. Считаю, если парень даже замахнулся, то это уже не простительно. Если бы на меня парень поднял руку, как бы я его не любила, но это был бы окончательный разрыв, и даже без намеков на мир.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Как говориться: "На жену надо только замахиваться, ибо если ударишь и не убьешь, то перестанет бояться"  меня прикольнула фраза: ведь если мужчина поднимает руку на женщину, то значит он унижает не только женщину, но и себя. [highlight]Просто мужчина не осознает, что он "бьет сам себя по яйцам"[/highlight]. Если он бьет женщину, значит считает себя мужиком, сильным, смелым, но на самом то деле - трус, который ничего из себя не представляет.... На девушек у меня в основном поднимается не рука, а..........   а таких у которых рука поднимается..сразу бросать надо....ибо в будущем..парень уже не будет знать меры
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
.сразу бросать надо... гы мой Сашко сильный малый я сама себя иногда подубасить хочу за некоторые вещи, а он держится молодцом 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
PrInceS
|
Знаю девушку которая терпит.........не смогла бы!Не понимаю, даже если человека любишь, такое терпеть...........ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А Я НЕ СМОГЛА! ВСЕ вокруг считали,что у нас идеально всё..а когда все уходили он начинал проявлять "любовь",то толкнёт нечаянно,то пощёчину отвесит,то синяки по телу поразукрашивает..а я , дура , жила и тупо вреила,что он исправится, ведь раньше таким не был..но слава, Богу, в один день собрала вещи и уехала, а только потом поняла от какого тирана я сбежала... так часто бывает, мужчины, получившие в этом мире почти всё, деньги,куспех, признание, славу, не могут получить очень часто одного, удовольствия от нежности, стараются купить всё и всех....счиатя ,чтро это правильно....но,к моей радости.даже Е,сли и всё продаётся...то той цены.которую он предлагал за такую жизнь, мне н ехватило..в ней не было главного..не было ласки чувства защищённости и необходимости..так по чуть-чуть и любовь ушла,осталась только ненависть....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
TehNIK
|
А как же насчет: "Чем больше женсчину мы ЛУПИМ, тем больше нравимся мы ей"  ИМХО не все так однозначно. Хотя, я бы врезать не смог, а вот придержать за плечики или запястья когда разгорячится - считаю очень полезным. Пы.Сы. А еще можно сдачи дать, когда очевидная атака идет  Напривмер в школе книжкой или портфелем 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Когда парень поднимает на девушку руку...если он мне знаком, то в моих глазах и понимании моём он - УРОД!...ну, а если не знакомый....всё равно урод... никогда не поднимайте руку на девушку, даже при самообороне 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Есть женщины, которых я смог бы ударить. Но женщины они только физиологически, в них и человеческого мало осталось. Бухающее, орущее, безмозглое быдло. А так... если ты ударил девушку (ударил намеренно, чтобы нанести повреждения) -- то либо тебе нет четырнадцати лет от роду, либо ты ублюдок. А шлепки, толчки и т.д. из другой оперы. И если девушка в истерике и пытается поколотить, то лучше её просто обхватить руками -- драться с обнимающим тебя человеком несподручно  .
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
TehNIK
|
Когда парень поднимает на девушку руку...если он мне знаком, то в моих глазах и понимании моём он - УРОД!...ну, а если не знакомый....всё равно урод... никогда не поднимайте руку на девушку, даже при самообороне  ага, даже если ана с гранатой на тебя бижит  или смертница обвешанная динамитом  или просто психованная, мало ли таких ходит :-/ А сколько женсчин теперь в органах работает, ммм  . Скоро менты задумаются и сделают свой штат полностью женским. Это ж выгодно: никто руку не подымет на них, полная добровольная сдача властям. (скажите, что еще никто ни разу аресту не сопротивлялся  )
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
leshik@
Гость
|
Я за мир на всей земле, но одна особа однажды мне такую свинью подкинула, что буть я не такой сдержаный я бы на нее ногу или ваще нож поднял.. НЕ которые суки заслуживают больше чем удар....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А как же старинная русская поговорка: Если бьёт - значит любит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
А когда девушка поднимает на парня руку? А в этой руке сковородка или (о,нет) яйцерезка! Тогда в голове две мысли: "бежать" и "превентивный удар и бежать"...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
я тебя бить не буду, но всё говно, сука, вытрясу  ))))))))))))))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
KozaDereZa
|
я тебя бить не буду, но всё говно, сука, вытрясу  )))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Никогда не мог ответить на этот вопрос однозначно, потому как все достаточно относительно... одни это заслуживают (но я себя слишком уважаю!), другие...хм......вообщем все зависит от ситуации.... однажды одной пощечиной я смог таки научить одну девицу.....и что вы думаете???....подготовил хорошую супругу для абсолютно не знакомого мне человека  ....так что хез.... а вообще нечаянно во сне любимой своей по носу заехал.....тут знаете ли тоже вопрос (а вдруг она меня во сне бить пыталась, а я всего лишь отмахнулся.. :-/)
|
|
|
|
|
|
|
|