Barbie
Гость
|
Спросила как-то у одного: "ты мог бы поднять руку на девушку?". Так он мне целую теорию развернул по поводу, что девушку никогда, но сам объект битья может быть женского пола, но раз он поднимает на неё руку, то это уже не девушка, а типа, животное. На мой взгляд бред. Ни минуты не останусь с человеком, который посмеет меня ударить
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 12:43:06 от Barbie »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кажется, такая тема уже была... нет? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
А тут все темы по триста раз проходят
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ударить слабейшего -себя не уважать... хотя мы ,девушки,бывает нарываемся специально!!! НО ЭТО всёж не повод...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ударить слабейшего -себя не уважать... хотя мы ,девушки,бывает нарываемся специально!!! НО ЭТО всёж не повод... Это повод...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
бьёт значит любит.... ЕРУНДА!!!!!!!!  силой ничего не докажешь... да, иногда мы даём много поводов на грубость, но ведь вы, мужчины, должны быть умнее!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 13:52:30 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
была такая фишка (правда давно), но для меня она стала хорошим уроком. Встречалась я с парнем около года, было всякое: и разбегались, и сходились... короче много чего было. Потом однажды мое терепение лопнуло окончательно (причиной всему была его ревность БЕЗ повода и к каждому столбу), после конкретного разбора полетов я решила , что от него ухожу... Он пытался поговорить (если это можно было так назвать), разговор ни к чему не привел, я смотрела на него и понимала, что он в прямом смысле слова звереет..... Он закрыл дверь квартиры и сказал, что я никуда не уйду пока не приму его точуц зрения.... Ну , я пыталась его слушать... все началось заново: крики , споры, ссоры... И тут случилось именно то, что многие парни называют поводом: я в порыве злости бросаю какую-то фразу (даже и не помню что) он толкает меня на диван, естественно я падаю..... а дальше произошло именно то, что мы и обсуждаем в этой теме.... я получила несколько ударов по лицу и тд. Убежать не могла.....не хватило сил вырваться.... Улучив момент, я оттолкнула его и рванулась к двери. Не помню даже как обулась, как схватила сумку.... короче было тепло, вещей не много, мне просто повезло что он отвлекся..... Опомнелась я уже на улице, когда выбежала из подъезда.... У меня была в прямом смысле слова истерика: руки тряслись, меня всю колотило. Слез уже не было, наверное не до них было... Я позвонила подруге, она забрала меня оттуда и еще долго отпаивала успокоительным. Через какое-то время я успокоилась, в голове были страшные планы мести.... Но почему-то я ничего не сделала, или почти ничего, я просто рассказала об этом одному ЕГО другу (и моему по совместительству), что было дальше я только догадываюсь.... Но надеюсь, он свое получил... Почему-то мне было стыдно вообще кому-то об этом рассказывать. Но так не должно быть, и бьет - это совсем не значит любит.
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
..... потом он мне звонил, пытался встретиться, но мое отношение к этому человеку изменилось настолько, что мне уже ничего не хотелось.... он говорил, что изменился, что он этого нехотел и тд... но нельзя этому верить, если это произошло раз, значит будет и больше. ДЕВЧОНКИ, ЧТО БЫ НИ БЫЛО, НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПОДНЯТЬ НА СЕБЯ РУКУ, КТО БЫ НИ БЫЛ ВИНОВАТ, КУЛАКИ ЭТО НЕ ВЫХОД, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ТАКИЕ ПАРНИ ВАС НЕ ДОСТОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
и кстате, я поняла, еще одну немаловажную вещь: молчать о таких вещах нельзя!!! от этого легче не станет, а рассказав, имеешб возможность и совеи получить, и "опытом" поделиться, чтобы другие не наступили на те же самые грабли, так что я предлагаю такого рода проблемы не замалчивать, а решать!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не бил и никогда бить не будет, НИКТО!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
promo
Гость
|
Тема была. Но поскольку появляются новые лица а значит и новые мнения. Ударить женщину - это последнее дело. Причем некоторые не ограничиваются пощечинами. Вход идут кулаки, ноги, бытовые прдметы. Это уже не мужик - это говно. Ввиду собственной слабости вымещают злобу на слабом объекте. В бытовых ситациях нет оправдания мужского удара в отношении женщины. Однако хоть с трудом но пойму пощечину (но для себя все равно отрицаю). Например за подлую измену что бы девушка собрала свои разбросанные мысли в узду. Но это самый крайний случай. Ну и исключением может быть предотвращение какого либо правонарушения. Там правда пощечиной девушка уже навряд ли отделается.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 15:26:03 от promo »
|
|
|
|
|
kaktus
|
За яйца и на столб такого. Ударить не смогу... Рука не поднимается... Может я морально слаб?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
енигма-нуистрастимордасти  "дамские боксеры" -ето чмошники, их стопудоф в школе старшаки за сигаретами и пивком гоняли., они щас на девочках спесь сгоняют,накопилось хуле,надо лечить...,лучше ядом 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
За яйца и на столб такого. Ударить не смогу... Рука не поднимается... Может я морально слаб? скорее морально сильный!!!! и можешь совладать со своими эмоциями 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне моя однажды сказала: у тебя такое выражение лица было, я думала ты меня ударишь... Ну разве я могу ударить? Так... Придушить на месте))) Нельзя вас бить... Вам еще в роддоме лежать, детей рожать. Да и подраться с более сильными оппонентами можно... Воть...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
непомню где читал что самураи(ну ети японские,кот. высш ступень медитации,акинаки,мастерство бла-бла)ну вобщем самурай если чуствовал(они ето умели както) что соперник,его боицца,и идет на бой бо назад никак,они боя избегали кароч и второму жизнь спасали(нафига лишнее мясо)и совесть чистая-не по самурайски ето типо,неуверенных или слабших духом резать  но думаю,есиб самурай присек что на какую нить гейшу кпримеру какой олень руку подумает,ему бы нэрно без угрызений акинаком яички бы пощекотал 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
была такая фишка (правда давно), но для меня она стала хорошим уроком. Встречалась я с парнем около года, было всякое: и разбегались, и сходились... короче много чего было. Потом однажды мое терепение лопнуло окончательно (причиной всему была 1его ревность БЕЗ повода и к каждому столбу), после конкретного разбора полетов я решила , что от него ухожу... Он пытался поговорить (если это можно было так назвать), разговор ни к чему не привел, я смотрела на него и понимала, что он в прямом смысле слова звереет..... Он закрыл дверь квартиры и сказал, что я никуда не уйду пока не приму его точуц зрения.... Ну , я пыталась его слушать... все началось заново: крики , споры, ссоры... И тут случилось именно то, что многие парни называют поводом: 2я в порыве злости бросаю какую-то фразу (даже и не помню что) он толкает меня на диван, естественно я падаю..... а дальше произошло именно то, что мы и обсуждаем в этой теме.... я получила несколько ударов по лицу и тд. Убежать не могла.....не хватило сил вырваться.... Улучив момент, я оттолкнула его и рванулась к двери. Не помню даже как обулась, как схватила сумку.... короче было тепло, вещей не много, мне просто повезло что он отвлекся..... Опомнелась я уже на улице, когда выбежала из подъезда.... У меня была в прямом смысле слова истерика: руки тряслись, меня всю колотило. Слез уже не было, наверное не до них было... Я позвонила подруге, она забрала меня оттуда и еще долго отпаивала успокоительным. Через какое-то время я успокоилась, в голове были страшные планы мести.... Но почему-то я ничего не сделала, или почти ничего, я просто рассказала об этом одному ЕГО другу (и моему по совместительству), что было дальше я только догадываюсь.... Но надеюсь, он свое получил... Почему-то мне было стыдно вообще кому-то об этом рассказывать. Но так не должно быть, и бьет - это совсем не значит любит.
1. Девушка, ну не бывает беспочвенной ревности!Другой вопрос что он слишком зациклен был на возможной Вашей измене. Значит были поводы....не нак посмотрела...улыбнулась...не то сказала....а может от Вас сексуальностью разило на километр? ::)Был повод. 2.Зря не помните. Возможно на Вашу реплику в его адрес Вас ударила бы добрая половина этого форума. Сказать можно ой,как обидно и ужасно. И тут уж состояние эффекта и т.д. 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Kania
|
да ладно.., воскресшая,да- :(слово,сильное оружие,но какое бы сильно не было-возьми ты разьеби в ярости пол посуды,располовинь кулаками все разделочные доски,ну придумай ченить..,на крайняк галавой апстенку,ну можно умудрицца ее не бить,епту 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SаvаGе
|
да ладно.., воскресшая,да- :(слово,сильное оружие,но какое бы сильно не было-возьми ты разьеби в ярости пол посуды,располовинь кулаками все разделочные доски,ну придумай ченить..,на крайняк галавой апстенку,ну можно умудрицца ее не бить,епту  Я к тому вела, что прочитав рассказ милой девушки, у меня сложилось впечатление что парень - лох, идиот,подоног,дрянь,сволочь и т.д. А девушка - такая милая монашка, которая все делала ИДЕАЛЬНО, но он козел этого не оценил. Ай,ай,ай.....тьфу,противно
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
Чуть не забыла.... " я получила несколько ударов по лицу и тд. " Девушка - он тебя хоть не изнасиловал,а? Мне кажется события слегка преувеличены.....хотя чего греха тоить - тут разыграна трагедия похлеще Шекспировсих. Я почти пустила слезу. И все равно противно.
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Бить не стану. Чтобы охладить её пыл, плесну в лицо стакан жидкости... азота, например
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 18:19:17 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Я встречалась с парнем 4 года. Он меня безумно любил и страшно ревновал.Хотел, чтоб я безраздельно и полностью принадлежала ему. Естетвенно, на этой почве у нас часто возникали конфликты: не туда посмотрела, слишком улыбалась этому козлу, аж после 3го гудка подняла трубку и т.д. Первое время скандалы дальше хлопанья дверьми и битья посуды не заходили, но постепенно он начал распускать руки. Мог схватить больно за руку или дать мне пощечину. Я его любила и терпела. Последней каплей стал случай, когда он, изрядно выпивший, чуть меня не задушил. Никогда не забуду как хрипела от нехватки воздуха и как жадно потом не могла надышаться. Мы расстались. На то, чтоб его простить мне понадобилось 2 года. Но я простила. Я смогла простить! Думаю, и для меня, и для него это будет важным жизненным уроком.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Я встречалась с парнем 4 года. Он меня безумно любил и страшно ревновал.Хотел, чтоб я безраздельно и полностью принадлежала ему. Естетвенно, на этой почве у нас часто возникали конфликты: не туда посмотрела, слишком улыбалась этому козлу, аж после 3го гудка подняла трубку и т.д. Первое время скандалы дальше хлопанья дверьми и битья посуды не заходили, но постепенно он начал распускать руки. Мог схватить больно за руку или дать мне пощечину. Я его любила и терпела. Последней каплей стал случай, когда он, изрядно выпивший, чуть меня не задушил. Никогда не забуду как хрипела от нехватки воздуха и как жадно потом не могла надышаться. Мы расстались. На то, чтоб его простить мне понадобилось 2 года. Но я простила. Я смогла простить! Думаю, и для меня, и для него это будет важным жизненным уроком. Так вы с 13 лет по ходу встречались? И такие страсти....в таком-то возрасте..Любила ли? Хотя судить не мне... Девушка, простите меня сразу...я просто сегодня на всех кричу. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ЗЫ. Не думаю, что после НЕСКОЛЬКИХ ударов по лицу девушка способна бежать... Это так... Мысли вслух...
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Так вы с 13 лет по ходу встречались? И такие страсти....в таком-то возрасте..Любила ли? Хотя судить не мне... Девушка, простите меня сразу...я просто сегодня на всех кричу.  Я с ним встречалась с 14 лет. Я ж писала, что сначала до рукоприкладства не доходило. В первый раз он меня ударил в лет 17 может (чесно говоря, уже и не помню). Любила, однозначно любила. Иначе бы давно ушла.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Так вы с 13 лет по ходу встречались? И такие страсти....в таком-то возрасте..Любила ли? Хотя судить не мне... Девушка, простите меня сразу...я просто сегодня на всех кричу.  Я с ним встречалась с 14 лет. Я ж писала, что сначала до рукоприкладства не доходило. В первый раз он меня ударил в лет 17 может (чесно говоря, уже и не помню). Любила, однозначно любила. Иначе бы давно ушла. Чтоб меня в 17 лет какая-то тварь ударила....эх. Совсем вы себя девушки не любите 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Чтоб меня в 17 лет какая-то тварь ударила....эх. И что бы ты сделала?
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я встречалась с парнем 4 года. Он меня безумно любил и страшно ревновал.Хотел, чтоб я безраздельно и полностью принадлежала ему. Естетвенно, на этой почве у нас часто возникали конфликты: не туда посмотрела, слишком улыбалась этому козлу, аж после 3го гудка подняла трубку и т.д. Первое время скандалы дальше хлопанья дверьми и битья посуды не заходили, но постепенно он начал распускать руки. Мог схватить больно за руку или дать мне пощечину. Я его любила и терпела. Последней каплей стал случай, когда он, изрядно выпивший, чуть меня не задушил. Никогда не забуду как хрипела от нехватки воздуха и как жадно потом не могла надышаться. Мы расстались. На то, чтоб его простить мне понадобилось 2 года. Но я простила. Я смогла простить! Думаю, и для меня, и для него это будет важным жизненным уроком. Покушение на убийство это есть. Он тя благодарить должен а то да сих пор бы нары грел. Плять действительно "чем больше узнаю людей, тем больше начинаю любить животных". Как всегда все начинается с ненормального конроля. Это должно стать первым сигналом что у гражданина огромный трабл с мозгом. Не будьте ненужной куклой в руках подобных ублюдков. Цените время и не тратьте его в пустую.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Чтоб меня в 17 лет какая-то тварь ударила....эх. И что бы ты сделала? Развернулась бы и ушла. Молча. Полный игнор. Будет знать в следующий раз как поднимать руку на девушку. Нах таких парней.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 19:34:10 от LMS »
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Чуть не забыла.... " я получила несколько ударов по лицу и тд. " Девушка - он тебя хоть не изнасиловал,а? Мне кажется события слегка преувеличены.....хотя чего греха тоить - тут разыграна трагедия похлеще Шекспировсих. Я почти пустила слезу. И все равно противно.
я вижу, ты как-то по-особенному критично к таким вещам относишся, а что ты скажешь по поводу той ревности, которая исходит не из поводов, а из-за неуверенности в себе (мой бывший подходил именно под этой млучай) и его ревность была настолько проявлением собственности, что (как оказалось!!!) я была 3-ей , кто ушел от него по тому- же поводу. Так что вряд ли имеено мои поводы повлияли на него подобным образом. Мне подсказали довольно прошаренные в таких вещах люди, что в данном случае, это просто было проявление неслабого комплекса личности...
|
|
|
|
|
|
|
|