Облепиха
|
Когда я была малая,мой отец ходил по блядям,и когда меня на каникулы забирала к себе бабушка,мама устраивала отцу разборки. Один раз из скандала все это превратилось в драку,папа разбил моей матери губу,из носа текла кровь,да и глаз заплыл..Но она была борзая,но жутко разозлившись...треснула ему.... На следующий день папа пошёл делать снимок в травмпункт,в резалте два сломанных ребра...Что бы не засмеяли пришлось соврать что упал.....
Учитывая то что мой папа далеко не стручок,он широк в плечах,а моя мать маленькая на то время мышь,звучит конечно круто...Просто моя мама никому не позволяет к себе такого отношения... А папе с тех пор никогда не трогал маму....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
А недавно,я видела сцену когда мужик берет бабу за волосы и об стенуЗа то что она лазит по его вещам...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 20:31:20 от Eerin »
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Если мужчина бьет женщину - это показывает лишь одно, его слабость. Я не говорю о физической слабости, в первую очередь слабость в плане поведения и психологии человека. Если нельзя решить проблему в словесной дискуссии, то в дело идут кулаки.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 21:23:12 от Putnik »
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Barbie
Гость
|
ЗЫ. Не думаю, что после НЕСКОЛЬКИХ ударов по лицу девушка способна бежать... Это так... Мысли вслух... После НЕСКОЛЬКИХ ударов по лицу в состоянии аффекта девушка и не такое может сделать. Это так. Мысли вслух.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Если парень ударил девушку, то он полное дер*мо! Кидать надо таких, потому что, ударил раз, ударит ещё раз, а потом и до топора не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А) Говорю сразу, я НИ РАЗУ не поднимал руку на девушку. И не собираюсь. Б) Очень и очень многие девушки, пользуясь тем, что они слабый пол и считая, что "он не посмеет ударить меня, всю такую красивую", слишком многое себе позволяют. Некоторые даже натурально борзеют и всящески заслуживают того, чтобы их поставить на место. И далеко не всегда это возможно только в словестной перепалке.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не сразу нотоже просто говорю, -"я НИ РАЗУ не поднимал руку на девушку. И не собираюсь. " -, даже на последнюю сучку.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nedej
|
Чтоб меня в 17 лет какая-то тварь ударила....эх. И что бы ты сделала? Развернулась бы и ушла. Молча. Полный игнор. Будет знать в следующий раз как поднимать руку на девушку. Нах таких парней. это неизменит того факта что тебя ударили :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мужчина должен уметь решить с женщиной проблему словом, если так не поступает, либо не умеет, либо видит что словом не доходит.... встречаються девушки(и парни тоже) с глубокой тупостью в голове 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я встречалась с парнем 4 года. Он меня безумно любил и страшно ревновал.Хотел, чтоб я безраздельно и полностью принадлежала ему. Естетвенно, на этой почве у нас часто возникали конфликты: не туда посмотрела, слишком улыбалась этому козлу, аж после 3го гудка подняла трубку и т.д. Первое время скандалы дальше хлопанья дверьми и битья посуды не заходили, но постепенно он начал распускать руки. Мог схватить больно за руку или дать мне пощечину. Я его любила и терпела. Последней каплей стал случай, когда он[highlight], изрядно выпивший[/highlight], чуть меня не задушил. Никогда не забуду как хрипела от нехватки воздуха и как жадно потом не могла надышаться. Мы расстались. На то, чтоб его простить мне понадобилось 2 года. Но я простила. Я смогла простить! Думаю, и для меня, и для него это будет важным жизненным уроком. это ведь не один раз еще будет. а в нетрезвом состоянии о всех своих обещаниях забываешь и ложишьна них большой и толстый йух, помоему стоит подумать все таки над этим :-/
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну на..у.. таких мужиков, это даж не мужики.......
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Парень девушку...парень девушку...а если наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ага  бывают такие девушки что могут так врезать, что парню очинь обидно будет!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 16:12:20 от mux »
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
Парень девушку...парень девушку...а если наоборот?
и как бы ты на такое отреагировал?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ооой, епту,прибегает както к моему отцу малый сосед и говорит в слезах,дядя пошли к нам, мамка папку убивает а она его отдубасила,развалила на нем хрустальную вазу т.п.,вобщем батя мой разнял,скорую вызвал,5 швов у мужика наутро,ушибы тп. бытовуха.,еп  шоб меня девченка оттырила-(должна вопервых быть тяжеловеской в хор. спортив. форме,и смелой вовторых)попробовал бы дать сучке сдачи,еси бы не вышло..а че там-бегаю я быстро 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Облепиха
|
Ага бывают такие девушки что могут так врезать, что праню очинь обидно будет! и обидно,и стыдно...Что он в трампункте скажет?Баба побила? Один лох уже домахался,а ему зуб выбила...стулом....
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Никогда не ударю мужчину. Ибо ему останутся два варианта поведения, в любом из случаев после которых уважать его не смогу. Вариант первый: он ударит меня в ответ, естесссно сильно. Как писала ранее, ни минуты не проведу рядом с мужчиной, поднявшим на меня руку. Вариант второй: он стерпит и сдачи не даст. Тряпка. Поэтому лучше не провоцировать и мужчину не бить, даже во времена жуткого гнева.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Почему сразу побила? Сразу видно чего все парни боятся...избиения...до полусмерти. А вот просто..за что-нибудь нехорошее- лясь!!!Подщёчину...Лясь!!!...вторую...развернулась...и пошла...Ну как?(и вы обидным взглядом провожаете, при этом замечая в очередной раз, что у неё просто офигенная попка:)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Даже пощёчин не давала ни разу. Не представляю как это делается вообще. Надеюсь, и не представлю. В вышеописанных случаях я мстю, и мстя моя страшна !!!  Пощёчина имеет минутный эффект, а слово или поступок гораздо более продолжительного действия.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Даже пощёчин не давала ни разу. Не представляю как это делается вообще. Надеюсь, и не представлю. В вышеописанных случаях я мстю, и мстя моя страшна !!!  Пощёчина имеет минутный эффект, а слово или поступок гораздо более продолжительного действия. а если в неположеном месте руки распускает? ;)Нагло...и никак не уймётся...а может ещё и под хмельком...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 16:59:25 от Ohotnik »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Чужой мущщинка или свой?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Чужой мущщинка или свой? Свой...(ну и чужой тоже)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
барби,ты так прикольно все растолковала,  ;Dвчитался..,по ходу еси парень надоел..дальше некуда,отн. зашли в логическ. тупик..бла-бла то чтоб найти повод растацца можно со спины врезать ему скалкой в рыло, и ждать с надеждой что он выберет второй вариант..я ржу  и тут уже можно смело заявив: -"с тряпками не тусуюсь!", хлопать дверью..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ritta21
|
ЗЫ. Не думаю, что после НЕСКОЛЬКИХ ударов по лицу девушка способна бежать... Это так... Мысли вслух... После НЕСКОЛЬКИХ ударов по лицу в состоянии аффекта девушка и не такое может сделать. Это так. Мысли вслух. Насчет аффекта полностью согласна!!!!Ни один мой парень и уже муж никогда не поднимали на меня руку!!!!!!Но вот случилось так что один знакомы хорошо перебрал и в моем доме кинулся выяснять отношения в присудствии 2-месячного ребенка.Я меньше его в 2 раза , во мне сего 43кг и 158 роста....но в итоге меня ели оттащили от него.Я впервые узнала что такое защита своего ребенка!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
promo
Гость
|
Никогда не ударю мужчину. Ибо ему останутся два варианта поведения, в любом из случаев после которых уважать его не смогу. Вариант первый: он ударит меня в ответ, естесссно сильно. Как писала ранее, ни минуты не проведу рядом с мужчиной, поднявшим на меня руку. Вариант второй: он стерпит и сдачи не даст. Тряпка. Поэтому лучше не провоцировать и мужчину не бить, даже во времена жуткого гнева. А как же третий вариант. Скрутить "обидчицу" и одшлепать седалищные холмы?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
промо! - 3-й..ну просто четкий вар-т! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
о, парни находят новые способы ршения проблем, ну что ж, а может это и лучше чем бы кулаками махали, малацца!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
::)Был недавно случай у меня ..девушке пришлось заломить руки иначе бы разодрала все лицо… Так еще пыталась лягнуть меня ногой туда… Когда она все же поняла что я сильнее и руки ей не освободить … Усадил на лавку дал носовой платок для слезинок успокоил и домой. довез… Это просто невообразимое эти женщины.. и их ревность.. пришлось защищаться чтобы не принести вреда Как то больно на душе даже 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 23:16:29 от ZORG »
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Советъ тёткамъ: [highlight]НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА!!![/highlight] Даже самый спокойный мужикъ можетъ выйти изъ себя.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|