Dementia
|
ну вот тема опять на секс перешла.....мдя еще кого здесь воспитывать надо
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
А в таких вещах и начинается-то обычно с секса... Если серьезно, Воскресшая права. Такие вещи, как правило, редко начинаются без повода. И в людях, которые с нами рядом, необходимо научиться разбираться. Элементарно чтоб быть в безопасности. У моего первого мужа была явная склонность к насилию. Я не попала под раздачу слонов и подарков, но по некоторым поступкам поняла в какой-то момент, что нужно сматывать удочки. Успела. Почти. В смысле, бить он меня не бил, но в последние месяцы совместной жизни вел себя как быдло. Думаю, меня спасло то, что, предполагая возможную реакцию на определенные вещи, я держала себя в руках и НИКОГДА не позволила себе дать повод. Тут, впрочем, есть еще один момент. Иногда поводом бывает ответ на хамство, а иногда и отсутствие ответа. Типа, ты молчишь, значит, тебе все равно... Плавали, знаем. Если рядом невыдержаный тип с садистскими наклонностями, выход только один - рвать когти. Сразу же, как только догадалась, что запахло жареным. Иначе можно дождаться приключений на свои вторые девяносто. Моя лучшая подруга всегда говорила "если любит - изменится". И однажды стала женой моего бывшего. Чем дело кончилось, не так важно. Важно то, что она не успела спрыгнуть.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
_FigVam_
|
FigVam, по-моему такого МЧ самого не помешало бы хорошенько воспитать!!!! я добрый...... 
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
FigVam, по-моему такого МЧ самого не помешало бы хорошенько воспитать!!!! я добрый......  хорошо, если твоя доброта выдержит все подводные камни отношений, ибо идеальные найти и поддержать крайне сложно...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
А в таких вещах и начинается-то обычно с секса... конечно же, не просто так... Не так часто бывает, чтобы незнакомый вам парень, проходя мимо вас, вдруг ни с того ни с сего мимоходом бил вас в... "табло".... Намного более вероятно, что всё случится после не очень удачного секса. Так что темы насилия/рукоприкладства и секса взаимосвязаны. Если серьезно, Воскресшая права. Такие вещи, как правило, редко начинаются без повода. И в людях, которые с нами рядом, необходимо научиться разбираться. Элементарно чтоб быть в безопасности. У моего первого мужа была явная склонность к насилию. Я не попала под раздачу слонов и подарков, но по некоторым поступкам поняла в какой-то момент, что нужно сматывать удочки. Успела. Почти. В смысле, бить он меня не бил, но в последние месяцы совместной жизни вел себя как быдло. Думаю, меня спасло то, что, предполагая возможную реакцию на определенные вещи, я держала себя в руках и НИКОГДА не позволила себе дать повод. Тут, впрочем, есть еще один момент. Иногда поводом бывает ответ на хамство, а иногда и отсутствие ответа. Типа, ты молчишь, значит, тебе все равно... danochka, прости, но где ты выискала себе такого быдлана? :-? Сама-то ты девушка умная и образованная... Как же ж тебя так угораздило? Если рядом невыдержаный тип с садистскими наклонностями, выход только один - рвать когти. Разумнее было бы не выходить замуж за такого демона, да и вообще с таким не связываться. Моя лучшая подруга всегда говорила "если любит - изменится". И однажды стала женой моего бывшего. Чем дело кончилось, не так важно. Важно то, что она не успела спрыгнуть. ...и где ты откопала такую подругу? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 22:21:19 от BLK »
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Illusion
|
to FigVam: пока не поставишь мне + не поверю!!!!!  to promo: душить?!  Страх то какой...жестоко!!!!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
Kania
|
ппц  :-?!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
иногда "подруги" и не такое посоветуют..., тока выгоды не будет никому... если мужчина с такими наклонностями, то вряд ли он исправится, где-то читала, что если парень не прочь кулаками помахать, то вполне возможно, его отецц мало чем отличался, так что, девушки, иногда , наверное стоит обратить внимание, на старшее поколение..
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
На родителей обязательно нужно обращать внимание. Именно глядя на отца, я и сомневалась, но ума не хватило. В 17 лет не всегда хватает ума и опыта. Да и замуж бывает невтерпеж... Я - "колхозный ребенок", в детстве дедушки-бабушки, тетушки, с 9 лет - детдом, где тоже, понятное дело, ты не одинок. Привыкла, что всегда есть кто-то рядом. Вот и схватила первое, что оказалось рядом, чтоб не быть одной. К слову, хватала первое попавшееся еще дважды, жизнь не научила. Знаете, есть такая особая категория дураков, как непробиваемые. Слава богу, на третьем браке меня "пробило", и я начала ценить одиночество в разумных пределах. А "уродов" не всегда видно. Даже физические инвалиды не всегда видны, не все ж хромают или заикаются, у меня инвалидность по сердцу, но шрамов на груди под одеждой не видно, я не хромаю, не задыхаюсь при ходьбе (за мной еще попробуйте угнаться!). Так и моральные инвалиды. Кто вовремя разглядел Чикатило? Жена? Тоже могла попасть под раздачу.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
КОШКА
|
Самое жестокое - ударить словом. Меня муж никогда не бил. Но когда я наглею вконец он просто душит меня морально. Это действует намного сильне!!! Совет девушкам. Милые, если ваш парень\муж поднял на вас руку - бегите от него без оглядки куда глаза глядят!!!! Если он поднял руку один раз и понял, что останется безнаказанным, он будет бить вас и дальше!!!! Власть над другим человеком и страх жертвы - это сильнейший наркотик. От него очень трудно отказаться!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Самое жестокое - ударить словом. Меня муж никогда не бил. Но когда я наглею вконец он просто душит меня морально. Это действует намного сильне!!! Совет девушкам. Милые, если ваш парень\муж поднял на вас руку - бегите от него без оглядки куда глаза глядят!!!! Если он поднял руку один раз и понял, что останется безнаказанным, он будет бить вас и дальше!!!! [highlight]Власть над другим человеком и страх жертвы - это сильнейший наркотик. От него очень трудно отказаться!!! [highlight][/highlight] с этим не возможно н есогласится, по любому , лови +1!
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Милые девушки-НАХ сразу такого конченого придурка который посмеет такое сделать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
По моему третья тема на форуме про это. Неуж то придется третий раз тож самое писать?....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нет,ета тема уже избита,нечего и постить даже.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
~NIAGARA~
|
вроде уже такое читала, но если актуальность еще не потеряна: девушки, тут дается много советов, давайте, не только больше слушать, надо научиться грамотно давать отпор таким вот ........(не знаю как их назвать), и причем сделать это можно не только физически!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Никогда не бил и нету такой привычки!!! Вот реально: вопервых рука не поднимается. Во вторых нельзя девушку бить. Да согласен бывали случаи что надо было бы треснуть, но я просто говорил что я о ней думаю прямо в глаза, разворачиваюсь и ухожу. Самый действенный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Никогда не бил и нету такой привычки!!! Вот реально: вопервых рука не поднимается. Во вторых нельзя девушку бить. Да согласен бывали случаи что надо было бы треснуть, но я просто говорил что я о ней думаю прямо в глаза, разворачиваюсь и ухожу. Самый действенный вариант. значит у тебя хватает силы духа, малацца, у многих прямо до наоборот
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Парень бьет. Это проявление страстной любви или индикатор разрыва отношений? Часто ли вы распускаете руки? Бывали ли случаи рукоприкладства по отношению к вам? Ваше отношение к этой проблеме? Никогда не бью девушек и не буду! Проще сказать всё что о них думаеш в глаза, развернуться и уйти!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Бьют девушек, исключительно некультурные быдланы, у которых нет чувства собственного достоинства 
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
жена у меня хоть и стерва сука добрая но руку никогда не прикладывал
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
что то еще никто не отписался в этой ветке как он бъет свою подругу(жену)
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
А зачем писать??? Напишут много гадостей в ответ! Я наблюдала такую картину-двое парней избивают одну девушку,а причиной являлся ее отказ от предложения отдохнуть,даже деньги прдлогали. Таких,я лично считаю,в землю зарывать надо!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А зачем писать??? Напишут много гадостей в ответ! Я наблюдала такую картину-двое парней избивают одну девушку,а причиной являлся ее отказ от предложения отдохнуть,даже деньги прдлогали. Таких,я лично считаю,в землю зарывать надо!!! !!!!и притом в полный рост, а главное живьем!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
жена у меня хоть и стерва сука добрая но руку никогда не прикладывал и не надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А зачем писать??? Напишут много гадостей в ответ! Я наблюдала такую картину-двое парней избивают одну девушку,а причиной являлся ее отказ от предложения отдохнуть,даже деньги прдлогали. Таких,я лично считаю,в землю зарывать надо!!! Ну это уже не парни, а чёрт знает кто, у которых нету чувства собственного достоинства.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а не все знают че это такое....
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
А ещё они братья!!!
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Fredy
|
Им яйца еще не оторвали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
недавно попалось на глаза шокирующее видео: наверное южная страна, стая (именно это слово) жывотного вида мужыков избивают лежащую на асфальте, истекающую кровью девушку. избивают ногами. моя реакция? 20 минут ступор а потом сплошной негатив на целый день... я не фиминистка, некоторые вещи присущие только женщинам меня даже раздражают, но БИТЬ слабую и беззащитную просто низко и аморально. даже если она последняя с..ка. тот, кто ищет соперника посильнее себя, заслуживает уважения. тот кто показывает силу на слабых не достоин называтся человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|