promo
Гость
|
 Бьёт - значит любит... бить  Мдя... мне незнакомо это чувство... шлепки по мягкому месту в порыве страсти не в счёт  А если серьёзно - я бы в такой ситуации, разгневавшись, могла бы обидчика и ножом пырнуть... :-/ Это не в порыве страсти. Это так сказать в наказание.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
::)Был недавно случай у меня ..девушке пришлось заломить руки иначе бы разодрала все лицо… Так еще пыталась лягнуть меня ногой туда… Когда она все же поняла что я сильнее и руки ей не освободить … Усадил на лавку дал носовой платок для слезинок успокоил и домой. довез… Это просто невообразимое эти женщины.. и их ревность.. пришлось защищаться чтобы не принести вреда Как то больно на душе даже  Да, могут случаццо экстренные случаи. В этом случае - браслеты (если с собой) на руки и пусть успокоится ил при их отсутсвии просто обездвижить эток клубок ярости))). А потом вести конструктивный диалог. Всегда стоит придерживаться правила в отношении девушки - нанесение наименьшего вреда причиняющему вред.
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
Советъ тёткамъ: [highlight]НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА!!![/highlight] Даже самый спокойный мужикъ можетъ выйти изъ себя. по ходу получается, на нашу миссию выпадает держать ситуацию под контролем, а че делать, когда у девушки характер истеричный, когда ее саму еще контролировать надо иногда?
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее: 1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах. 2. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах. 3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его носком туфли в пах. 4. Не обращая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. 5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скр##ани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах. 7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. 9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника. вот, и не рукоприклаЦтвуйте
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
еси между пунктом 1 и 2 вдруг успеет очухацца-..действия возможо пойдут по резко другому плану.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
pesChinka
|
1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах. а вдруг это и не насильник вовсе... 2. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах. это если зонтик при себе имеешь... 3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его носком туфли в пах. не представляю как это можно сделать одновременно, особенно если он корчится... 4. Не обращая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. притворные стоны;D? это как умудриться надо, чтобы дотянуться локтем до паха, держа его за волосы... 5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. в пах? или то, что от него осталось;D 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скр##ани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах. бедный человек... 7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. нет слов... 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. пусть захлебнется  9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. об этом уже давно можно не беспокоиться... 10. Ищи нового насильника. после всего вышеперечисленного посмотри в зеркало и угадай с 3 раз, кто из вас насильник 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
брУтальныЙ
|
Советъ тёткамъ: [highlight]НЕ ДОВОДИТЕ ДО ГРЕХА!!![/highlight] Даже самый спокойный мужикъ можетъ выйти изъ себя. по ходу получается, на нашу миссию выпадает держать ситуацию под контролем, а че делать, когда [highlight]у девушки характер истеричный[/highlight], когда ее саму еще контролировать надо иногда? Вот то-то и оно!!! Из-за этого рукоприкладство и существует!!! Тему закрыть!!! Во всёмъ виноваты тётки!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
ну, не будт таким женоненавистником, скажем честно: ситуация 50/50, виноваты бывают и одна сторона и другая
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее: 1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах. 2. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах. 3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его носком туфли в пах. 4. Не обращая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. 5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скр##ани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах. 7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. 9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника. вот, и не рукоприклаЦтвуйте жесть, вот какие советы нам дает парень!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Чтобы надежно защититься от насильника, сделай следующее: 1. Ошеломи насильника. Для этого решительно подойди к нему и, вежливо поздоровавшись, ударь коленом в пах. 2. Не давая насильнику очухаться, ткни его пальцем в глаз, а зонтиком - в пах. 3. Дерни корчащегося насильника за уши и ударь его носком туфли в пах. 4. Не обращая внимания на притворные стоны насильника, схвати его за волосы и нанеси удар локтем в пах. 5. Укуси насильника за щеку, после чего проведи мощный удар головой в пах. 6. В приоткрытый от боли рот насильника засунь пальцы, скр##ани слизистую, развернись и пяткой садани ему в пах. 7. Уловив мгновение, врежь насильнику по носу. В освободившийся от его рук пах врежься боком. 8. Подними распластавшегося насильника за брови. Плюнь ему в пах. 9. Переверни насильника на спину. Удостоверься, что паха у насильника больше нет. 10. Ищи нового насильника. вот, и не рукоприклаЦтвуйте Главное делать все это изящно, грациозно, с улыбкой и на полном позитиве (приличная леди должна оставаться таковой в любой ситуации!)!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 _ENIGMA_.. Изходя изъ твоего поста виноваты получаются тётки. Но если мужикъ изъ-за своей природной вспыльчивости подниметъ руку на девушку, то [highlight]НЕТЪ ЕМУ ПРИЩЕНЬЯ!!!!![/highlight]
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dementia
|
согласна с брутальным......в любом случае если виноваты оба. то почему это девушки могуи максимум пощечину дать...а парни всякие бывают...это ужас..о чем потом можно говорить с человеком который делал тебе больно ....чтобы удовлетворить свою злость или оскорбленное достоинство..иль исчо чего....зачем нужен такой человек рядом
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
1. дефченок бить нельзя! Это принцип! 2. дефченки зная п. 1 НАГЛЕЮТ!  3. дефченки, а где ваши папы и братья(даже двоюродные)? :-? 4. дефченки не бейте мальчиков им больно, не надо провацировать!  5. существуют такие индивидумы которых и женщинами то не назовешь, как быть с ними(мужеподобные)?
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
2 _ENIGMA_.. Изходя изъ твоего поста виноваты получаются тётки. Но если мужикъ изъ-за своей природной вспыльчивости подниметъ руку на девушку, то [highlight]НЕТЪ ЕМУ ПРИЩЕНЬЯ!!!!![/highlight] не, ты просто не так меня понял, я не про то что виноваты тетки и все ту.т (хотя могу признать, бывает по всякому), я с твоим постом согласна
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А если мужык --- это не мужык? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
[ch9642] mux [ch9642] тады на пересадку оргАнов марш!  или если не все потеряно то в спортзал 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
если ленивый впридачу-то на пересадку лучше.,,быстрей намного 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Kania
|
А если мужык --- это не мужык?  так оно ж пошло уже,мух 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
|
парни, а вы много у нас в Гродно транссексуалов видели? я, например, ни одного, только так парочку гомиков (или че-то на них похожее)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я ж к примеру! 
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
Не....рукоприкладство не есть хорошо....поступок очень низкий, указывающий, что самооценка такого "любителя распустить кулаки" гораздо ниже плинтуса опустилась!
|
|
|
|
Все девушки, как девушки....а Я - Богиня!
|
|
|
|
ПлюшKing
|
Не....рукоприкладство не есть хорошо....поступок очень низкий, указывающий, что самооценка такого "любителя распустить кулаки" гораздо ниже плинтуса опустилась! согласен Никогда не бью девушек... даже когда они больно кусают.. его... 
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Illusion
|
 а что ты делаешь, когда они с НИМ такое вытворяют?!
|
|
|
|
|
|
|
Illusion
|
FigVam, по-моему такого МЧ самого не помешало бы хорошенько воспитать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 а что ты делаешь, когда они с НИМ такое вытворяют?! Я думаю начинает душить. Чеб зубки разомкнулись. ))) Да и вапще зачем это им?... Аль минет достойный зделать не могут? Че поделать, видать на чупа-чупсах с начинкой внутри тренеровались. И как всегда никто не смог дотерпеть до начинки - сразу грызли.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 01:25:54 от promo »
|
|
|
|
|
|