Yuri Gagarin
Гость
|
И не нужно тут таких вопросов-а вот если вашего ребенка и тд. Я за своих разорву, думаю и вы тоже! Вопросов не будет, дай бог здоровья вашей семье! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Я за своих разорву, думаю и вы тоже! разорву.Но это не правильно.Так не должно быть.Мы люди,у нас есть разум,и мы не должны решать вопросы силой. Хотя,не факт,что если я начну хватать кого-то за шкирку,этот кто-то не окажется сильнее и пристукнет меня.И кому будем нужна такая штука?Моя дочь будет приходить к маме на могилку?И такой вариант-вполне себе реален.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Это другое, это можно приравнять к состоянию аффекта. Другой вопрос, что некоторые мужчины легко в аффект впадают. - Ты где ночью был? И - на в глаз. Потому что выбесила и себя не контролировал
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Цитата: Yury Gagarin от Сегодня в 15:01:38Я за своих разорву, думаю и вы тоже!разорву.Но это не правильно.Так не должно быть.Мы люди,у нас есть разум,и мы не должны решать вопросы силой.Хотя,не факт,что если я начну хватать кого-то за шкирку,этот кто-то не окажется сильнее и пристукнет меня.И кому будем нужна такая штука?Моя дочь будет приходить к маме на могилку?И такой вариант-вполне себе реален. Разорву, это не расчленю, образное! Т.е. сделаю все, чтоб мои детки были в безопасности! Иногда разум отключается, когда нужно реагировать, а не анализировать! Мне приходилось пару раз поднимать руку на "женщину" в целях самообороны, муж и жена (соседи) отреагировали на мое замечание в подъезде не шуметь ночью атакой! Другой случай когда по голове бутылкой дама хотела дать(ее спутник бухой в драку полез и "случайно" упал), получила пощечину и сразу успокоилась, а причина была - не ответил на вопрос: сколько времени? На самом деле ударить и убить не одно и тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Самооборона - это тоже другое
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Это другое, это можно приравнять к состоянию аффекта. Другой вопрос, что некоторые мужчины легко в аффект впадают. - Ты где ночью был?И - на в глаз. Потому что выбесила и себя не контролировал  а если наоборот? она пришла утром? не вижу повода для драки! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не вижу. Вижу повод для разговора или разрыва в случае обмана. А что драка даст?
Добавлено: 28 Февраль 2012, 14:43:59 Не знаю, правильно ли вы поняли мой пост) 'на в глаз' - это женщине за неудобный вопрос в 6 утра
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
'на в глаз' - это женщине за неудобный вопрос в 6 утра а по моему это за глупый вопрос в 6 утра.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Не знаю, правильно ли вы поняли мой пост)'на в глаз' - это женщине за неудобный вопрос в 6 утра Да понял я все  А что будет, если наоборот придет жена утром и ее спросит муж? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
За всех женщин ручаться не могу, может, тоже сковородкой за неудобный-глупый вопрос вмажет. Я не это хотела сказать этим примером. А то, что некоторые под 'выбесила меня - не мог иначе' прикрывают свою агрессию и рукоприкладство. Для кого-то выбесила - это когда у нее глаза на выкате и кухонные ножи летают, а для кого-то - не нашел свои носки, перебила в разговоре, потеряла кошелек, заглохла на светофоре
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
За всех женщин ручаться не могу, может, тоже сковородкой за неудобный-глупый вопрос вмажет.Я не это хотела сказать этим примером. А то, что некоторые под 'выбесила меня - не мог иначе' прикрывают свою агрессию и рукоприкладство. Для кого-то выбесила - это когда у нее глаза на выкате и кухонные ножи летают, а для кого-то - не нашел свои носки, перебила в разговоре, потеряла кошелек, заглохла на светофоре Про носок, кошелек и вклинивания в разговор не знаю, а вот про заглохнуть на светофоре - купить ей машину с автоматической коробкой! Жить вместе не стоит в таких случаях! Если и руку приложить, то только легонько и по......попе шлепнуть!  Война лучше в постеле, чем по жизне!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Золотые слова, Юрий Венедиктович)
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Золотые слова, Юрий Венедиктович)  мне так всегда мой босс говорил раньше!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Я за своих разорву, думаю и вы тоже! разорву.Но это не правильно.Так не должно быть.Мы люди,у нас есть разум,и мы не должны решать вопросы силой. Хотя,не факт,что если я начну хватать кого-то за шкирку,этот кто-то не окажется сильнее и пристукнет меня.И кому будем нужна такая штука?Моя дочь будет приходить к маме на могилку?И такой вариант-вполне себе реален. что...? ? ? Т.е что мы молотиш...! Был бы разум-не села бы за руль бухая-это раз!... А чем решать проблемы как не силой когда на кону твой ребенок-это два... три-вот сделала она кого нибудь калекой и что?... Суд и 2 условно?... Круто!... А ребенку всю жизнь перечеркнула... Вот твои разумные цивилизованные варианты решения проблем... А так получила в пачку,месяцок в очках с отеками походила и уже в следующий раз будет думать как вести себя когда бухает... И 4- Я за сестер готов рвать любого(в прямом и переносном смысле),а за детей-даже думать не буду... Добавлено: 28 Февраль 2012, 16:27:51
И по поводу-ненадо опускаться до ее уровня и прочая чушь которую так любят употреблять типо не в рот ноги культурные и цивилизованные люди... Срать,срать я хотел на это... Я опущусь если дело будет касаться моих родных и близких... А вы дальше решайте все через суд,который можно и купить и продать ,о чем вы совсем не думаете когда пишите это!...! Я за физические наказания...!
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
так я не отрицаю что обстоятельства бывают разные....но считаю что это ниже достоинства Лет 10 назад наблюдал картину, как мужчина бил женщину прямо у всех на глазах, но его не сразу от нее "убрали". Выпившая дама выехала на тротуар на машине и сбила группу людей, в том числе и маленького ребенка, дак вот папа ребенка, повел себя "ниже достоинства", когда эта дама вышла из машины и стала еще права качать! Вот почему-то его не осудили, ай-ай-ай, какой плохой и т.д.? Слава богу, все живы остались. Это я к тому, что обстоятельства разные бывают и не важно кто перед тобой и какой у этого человека пол! это ...как бы выясниться так....чтоб новый случай не привели.... вобщем конкретно по этому вышеописанному случаю...(у меня нет детей пока...но за своих если нада убью...в этом то и вся проблема...)да...ударил...да никто не осудил...а стало ли легче тому кто ударил(думаю нет)просто выпустил пар?а следовательно был ли смысл  а если в состоянии аффекта убил бы...как бы сам потом с этим смог бы жить?оправдывал бы себя тем что был невменяем? вообще вся тема....палка с двумя концами-как повернёшь-так и хорошо... любую точку зрения можно отстоять....но каждый сам для себя решает...как ему жить....какие у него идеалы...и прочее...я против насилия...в любых его проявлениях....по многим причинам.... (ИМХО)
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Armad
|
Ударить ЖЕНЩИНУ, нет это слишком,да и мало таких которых на самом деле можно назвать ЖЕНЩИНОЙ...а вот всяких сук, стерв , и блядей, уматывать надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
что...? ? ? Т.е что мы молотиш...! Был бы разум-не села бы за руль бухая-это раз!... А чем решать проблемы как не силой когда на кону твой ребенок-это два... три-вот сделала она кого нибудь калекой и что?... Суд и 2 условно?... Круто!... А ребенку всю жизнь перечеркнула... Вот твои разумные цивилизованные варианты решения проблем... А так получила в пачку,месяцок в очках с отеками походила и уже в следующий раз будет думать как вести себя когда бухает... И 4- Я за сестер готов рвать любого(в прямом и переносном смысле),а за детей-даже думать не буду... Всерьез думаете,что она что-нить поймет?и больше не сядет за руль бухая?м-да?вы так думаете?нуну.Про суды и справедливость системы и т.п. давайте не будем,не та тема и все всё понимают. И да-я не не из тех,кто решает вопросы силой.Хотя бы потому,что боюсь за свою жизнь,у меня есть ребенок,кроме меня у нее нет никого по сути больше и если однажды в пылу меня прихлопнет какой-то чувак,который окажется сильнее меня,даже если я буду отстаивать правые идеи и прыгать у него перед носом,хватая за грудки,кому легче станет?М? И прежде чем размахиваться такими словами-а вот если ребенка-да я бы...вы не в моей шкуре,товарищ и не знаете меня,не знаете даже сотой части моей жизни,чтобы тут устраивать разбор меня и указывать мне.Ок? Для себя я эту тему закрыла.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 17:05:16 от Dasha N. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Armad а что по вашему "умывать"?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
стерв Особенно их...и почаще
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так-так....  а теперь обозначте-кто стерва,кто сука,кто @лядь....? будем знать кого и за что "умывают" 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Всерьез думаете,что она что-нить поймет?и больше не сядет за руль бухая?м-да?вы так думаете? Ты думаеш она каждое утро просыпается с гематомой над глазом,с болью в печени которая отдаёт на пол тела и каждый день писает кровью... Про суды и справедливость системы и т.п. давайте не будем,не та тема и все всё понимают. Так а что тогда предлагаеш ты...? Какой выход...? у меня есть ребенок,кроме меня у нее нет никого по сути больше и если однажды в пылу меня прихлопнет какой-то чувак,который окажется сильнее меня,даже если я буду отстаивать правые идеи и прыгать у него перед носом,хватая за грудки,кому легче станет?М? Опять же-что ты предлагаеш...? Побежишь за помощью пока ублюдок будет причинять боль твоему ребёнку...? не знаете меня,не знаете даже сотой части моей жизни Судя по постам оставленых тобой, в разных темах-где ты училась,я преподавал... чтобы тут устраивать разбор меня и указывать мне.Ок? Да впала ты мне.... У тебя своя голова-живи как хочеш-меня это не волнует,даже немного стимулирует,что есть такие люди-значит у меня не всё так плохо...  кроме меня у нее нет никого И это меня волнует меньше всего,но однажды я видел как женщина защищала своего ребёнка... И понял... Что нет сильнее человека,чем женщина защищающая своего ребёнка... Добавлено: 28 Февраль 2012, 20:30:29
Моя дочь будет приходить к маме на могилку? А лучше наоборот...?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2012, 20:30:29 от Coupe... »
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Предлагаю больше не вспоминать этот ужасный случай, так как у каждого своя точка зрения! Ощущаю себя Малаховым с передачи "пусть говорят", тот постоянно сталкивает людей лбами! Давайте будем выше и не переходить на провокации!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Предлагаю больше не вспоминать этот ужасный случай, так как у каждого своя точка зрения! Ощущаю себя Малаховым с передачи "пусть говорят", тот постоянно сталкивает людей лбами! Давайте будем выше и не переходить на провокации!
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а теперь обозначте-кто стерва,кто сука,кто @лядь....? Стерва - совершает половые контакты с одним самцом, причём только тогда, когда ей от самца что-либо нужно (в остальное время у неё либо менструация, либо головная боль) Считает, что самец ей должен, как земля колхозу только потому, что у неё имеется некое мышечно-эластичное трубчатое образование. @лядь - совершает половые контакты с несколькими самцами, взнимая с них заранее оговоренную мзду (В отличие от стервы, совсем не против орального и анального сношения) Сука - совершает половые контакты с несколькими самцами безвозмездно. (Часто скрывает свою сущность от общества, чтобы не потерять некий социальный статус)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а теперь обозначте-кто стерва,кто сука,кто @лядь....? Стерва - совершает половые контакты с одним самцом, причём только тогда, когда ей от самца что-либо нужно (в остальное время у неё либо менструация, либо головная боль) Считает, что самец ей должен, как земля колхозу только потому, что у неё имеется некое мышечно-эластичное трубчатое образование.@лядь - совершает половые контакты с несколькими самцами, взнимая с них заранее оговоренную мзду (В отличие от стервы, совсем не против орального и анального сношения) Сука - совершает половые контакты с несколькими самцами безвозмездно. (Часто скрывает свою сущность от общества, чтобы не потерять некий социальный статус) а что эти самцы лохи сами думают на этот счет и чего собственно хотят? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а что эти самцы лохи сами думают на этот счет и чего собственно хотят? Самцы хотят есть, пить, спать и спариваться...при этом поменьше работать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что эти самцы лохи сами думают на этот счет и чего собственно хотят? Самцы хотят есть, пить, спать и спариваться...при этом поменьше работать это понятно,а что думают эти лохи на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
это понятно,а что думают эти лохи на этот счет? Что они думают, написано в теме про 8 марта (не мной) 
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
Бывают такие женщины (биологические) совсем не женщины (по натуре) бывают такие мужик (биологически) совсем не мужики (по натуре) как по мне все зависит от обстоятельств данный вопрос нужно начинать рассматривать с той точки зрения, что никто никого беспричинно бить не имеет право вообще, не то что бы женщину ..... Насилие не есть решение проблемы, но принцип подставить другую щеку меня не устраивает, предпочитаю проломить череп тому кто пытался причинить негативное физическое деяние в моем отношении. если тебе молодая, красивая, сексуальная ... и прочие фетиши ... девушка прострелила две ноги, будешь ли ты ее бить пока она тебе не прострелила 2 руки??? мой ответ да. нО это не означает что если девушка дала тебе пощечину за то что ты ее схватил за попу, что ты обязан сломать ей нос. ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ. это закон джунглей. дабы не допустить закона курятника ( это когда отдельные личности ползут на верх по головам других и сидя вверху срут на нижних). я, ты, он , она, они - все одинаковы в своих правах обязанностях и т.д. я не призываю выходить и валит девушек прям на месте или на улице. а животные инстинкты - если я вижу что она или он слабее то нужно загнобить -вообще презираю. БОГ СОЗДАЛ ОДНИХ БОЛЬШИМИ И СИЛЬНЫМИ А ДРУГИХ МАЛЕНЬКИМИ И СЛАБЫМИ, НО РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ КОЛЬТ И УРОВНЯЛ ВСЕ ШАНСЫ.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бывают такие женщины (биологические) совсем не женщины (по натуре) бывают такие мужик (биологически) совсем не мужики (по натуре) как по мне все зависит от обстоятельств данный вопрос нужно начинать рассматривать с той точки зрения, что никто никого беспричинно бить не имеет право вообще, не то что бы женщину ..... Насилие не есть решение проблемы, но принцип подставить другую щеку меня не устраивает, предпочитаю проломить череп тому кто пытался причинить негативное физическое деяние в моем отношении. если тебе молодая, красивая, сексуальная ... и прочие фетиши ... девушка прострелила две ноги, будешь ли ты ее бить пока она тебе не прострелила 2 руки??? мой ответ да. нО это не означает что если девушка дала тебе пощечину за то что ты ее схватил за попу, что ты обязан сломать ей нос. ОКО ЗА ОКО, ЗУБ ЗА ЗУБ. это закон джунглей. дабы не допустить закона курятника ( это когда отдельные личности ползут на верх по головам других и сидя вверху срут на нижних). я, ты, он , она, они - все одинаковы в своих правах обязанностях и т.д. я не призываю выходить и валит девушек прям на месте или на улице. а животные инстинкты - если я вижу что она или он слабее то нужно загнобить -вообще презираю. БОГ СОЗДАЛ ОДНИХ БОЛЬШИМИ И СИЛЬНЫМИ А ДРУГИХ МАЛЕНЬКИМИ И СЛАБЫМИ, НО РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ КОЛЬТ И УРОВНЯЛ ВСЕ ШАНСЫ.
на такое заявление можно ответить и так-нету лучше карате,чем в кармане два ТТ  а вообще,про права там всякие кричать особо не надо-у всех есть права,не у всех есть сила этими правами воспользоваться,а тем более не наступая на другого.
|
|
|
|
|
|
|
|