Dasha N.
|
так оно и понятно.....ты ж служил в армии...настоящий мужик не вижу связи  и подкол глупый. А вот А я запросто лупану, ну если повод конечно будет , могу еще и ногами попинать смайлик крутого здесь точно не к месту. Даже по приколу 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Oxima
|
А что тут беременную бить, если заслужит. Логика ж такая: заслужила - лови. Главное в живот не целиться. Только что включает в себя 'заслужила' пока никто не прояснил
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и подкол глупый. не всё то глупо, чего ты понять не в состоянии 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N. если вы не видите связи это только Ваши проблемы и какая связь в этом?по вашему,хм,бьют только те,кто служил?)))или...ну...еще к примеру-все,кто закончил ВУЗ непременно умны и образованны? о,точно...про вопрос о беременюшечках...т.е. не беременную если лупанет,тогда ладно,можно оправдать...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Бьют те, кто сильнее.
Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:06:45 Нет, Даша, вы что-то определенно не на той волне и не улавливаете сарказма)
Добавлено: 21 Февраль 2012, 17:08:18 Процитировали слова, а комментарии вообще привязать по смыслу не могу
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Нет, Даша, вы что-то определенно не на той волне и не улавливаете сарказма) исправила чуток)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Смысл такой: что по логике некоторых отписавших мужчин возмездие в виде кулака настигает в том случае, если заслужила. Ну так мало ли и беременная заслужит. Я-то вообще насилие никак не оправдываю: ни моральное, ни физическое
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Смысл такой: что по логике некоторых отписавших мужчин возмездие в виде кулака настигает в том случае, если заслужила. Ну так мало ли и беременная заслужит. ага...понятно.... Заслужит-тут наверное у каждого свои меры заслуженности.Одному хватит повода-суп невкусный,другому более веский нужен... Ох,ну елки ж палки,неважно кто перед тобой-девушка,ребенок,кот...если ответчик изначально слабее и не сможет сравниться с тобой по силовым качествам...то..
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Я-то вообще насилие никак не оправдываю: ни моральное, ни физическое Бьют и унижают девушек только те которых били и унижали по жизни... Как правило тряпки с рэмбо историями о своих подвигах которые никто почему-то не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так морально и женщины унижают
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
Так морально и женщины унижают только те которых били и унижали по жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Бьют и унижают девушек только те которых били и унижали по жизни.. вовсе и необязательно...а как же те,кто избалован с пеленок,кто привык,что весь мир вокруг вертится...а плюс с психтравмой люди... Тут наверное психологи лучше объяснят...
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
А для больных людей есть специально отведённые места....
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Если мужчина ударил женщину, то он для меня никогда не станет уже мужчиной, это просто баба !не он меня рожал чобы руку поднимать, это имеет право только мать моя!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ParanoЯ
|
не он меня рожал чобы руку поднимать, это имеет право только мать моя! это каким таким образом? поясните пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А я запросто лупану, ну если повод конечно будет  , могу еще и ногами попинать Цены ниже рыночных, постоянным клиенткам  скидка 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 19:54:55 от -MASTER- »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А для больных людей есть специально отведённые места.... мест в палатах не хватит на всех.
|
|
|
|
|
|
|
Kentuha13
|
А для больных людей есть специально отведённые места.... мест в палатах не хватит на всех. Ну добрая девушка приютит,которую он потом пи.......еть будет...
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Ударить женщину-не мужской поступок-факт!...хотя соглашусь что есть дамы которые так и напрашиваются на это... никогда бы не простила мужчину который смог бы поднять на меня руку...меня за всю жизнь отец ни разу не ударил....ни в воспитательных целях...ни за то что провинилась...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Dasha N.
|
Ну добрая девушка приютит,которую он потом пи.......еть будет... м,да...и кто-то вполне себе доволен такой жизнью...один поколачивает,другая жалуется и кайфует от жалости...так и живут...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Если мужчина ударил женщину, то он для меня никогда не станет уже мужчиной, это просто баба пафос...такой жэстачайшы пафос
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
а разве тот кто даже поднял руку на женщину МУЗЧЫНА? Да такого гада даже к насекокомым не отнесешь  . Хотя знаю что очень много женщин живут с такими....  .Вот я бы точно такого не простила в жизни!!!!
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
-MASTER-
|
а разве тот кто даже поднял руку на женщину МУЗЧЫНА? Да такого гада даже к насекокомым не отнесешь  . Хотя знаю что очень много женщин живут с такими....  .Вот я бы точно такого не простила в жизни!!!! В глаз получила бы, пришлось
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Ударить женщину-не мужской поступок-факт!...хотя соглашусь что есть дамы которые так и напрашиваются на это... никогда бы не простила мужчину который смог бы поднять на меня руку...меня за всю жизнь отец ни разу не ударил....ни в воспитательных целях...ни за то что провинилась...
всегда есть исключения! в жизни бывают РАЗНЫЕ обстоятельства! я не имею ввиду просто поругались и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а разве тот кто даже поднял руку на женщину МУЗЧЫНА? Да такого гада даже к насекокомым не отнесешь ну, значит твой папа даже не насекомое. ибо в малолетстве он и тебя шлёпал по попке
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Как то всё слишком стереотипо, типа ударил девушку- не мужик, но некоторых представителей прекрасной половины человечества и девушкой назвать сложно. Ведь ситуации бывают разные, например бухая " девушка " в клубе скандалит, кричит, дышит перегаром на меня, мне что терпеть это чмо ? она же девушка ? Или истерики по поводу тупой ревности, с оскорблениями и матами....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так если рядом оказывается чмо, зачем опускаться до уровня ниже плинтуса? Развернуться и уйти. Для меня такие оправдания - это ж животное - удивительны. А что же нас тогда отличает от животных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|