Dasha N.
|
а кто сказал что что то отличает? понятно...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Oxima
|
Я свой последний вопрос понятнее сформулирую: каким образом человек, ударивший животное, возвышается над этим животным? Никаким. Становится таким же животным.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я свой последний вопрос понятнее сформулирую: каким образом человек, ударивший животное, возвышается над этим животным? Никаким. Становится таким же животным.
своей силой.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но вот если вместо пьяной ругающейся 'девушки' в клубе поставить здоровенного неадекватного мужика, который будет орать матом в разы громче, возвышаться силой не все захотят. Потому что связываться с дебилом - это самому быть дебилом. А вот пройти мимо дебилки как-то сложнее почему-то
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Но вот если вместо пьяной ругающейся 'девушки' в клубе поставить здоровенного неадекватного мужика, который будет орать матом в разы громче, возвышаться силой не все захотят. Потому что связываться с дебилом - это самому быть дебилом. А вот пройти мимо дебилки как-то сложнее почему-то Я немного, о другом, если девушка кричит именно на меня, кстати мужику, даже пьяному намного легче объяснить что он неправ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А зачем дуре объяснять? Ну вот я стараюсь держаться подальше от дураков) И неужели вы себя будете лучше чувствовать, если мочканете ей?
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
Лучше себя чувствовать не буду, но как то сразу успокаивает неадекватную, разбушевавшуюся девушку, заставляет подумать над сказанным..
|
|
|
|
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
ну, значит твой папа даже не насекомое. ибо в малолетстве он и тебя шлёпал по попке Это другое..., и муж может шлепать по попке....  Но есть и такое когда жена вместо груши....и с побоями в больнице...говоря что с лестницы упала...НЕ ПОЙМУ ТАКОГО 
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
Dasha N.
|
но как то сразу успокаивает неадекватную, разбушевавшуюся девушку, заставляет подумать над сказанным.. успокаивает ли?..
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Это другое..., и муж может шлепать по попке.... так не надо тогда таких пафосных реплик лепетать Но есть и такое когда жена вместо груши....и с побоями в больнице...говоря что с лестницы упала...НЕ ПОЙМУ ТАКОГО такого и я не пойму
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Kentuha13
|
своей силой. на каждого быка свой бык найдется...
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Я свой последний вопрос понятнее сформулирую: каким образом человек, ударивший животное, возвышается над этим животным? Никаким. Становится таким же животным. А если "животное" кусать начнет, бешенное например, так сказать нападет, убежать? 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
|
А если "животное" кусать начнет, бешенное например, так сказать нападет, убежать? Так вот и я об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
А если "животное" кусать начнет, бешенное например, так сказать нападет, убежать? Так вот и я об этом  Так кто бешеных пристреливают на месте, независимо от пола!  Но мы же цивилизованные люди, просто "профилактика"  !
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хотя почему то вечно образ жены с скалкой и с чугунной сковородкой считался нормальной.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя почему то вечно образ жены с скалкой и с чугунной сковородкой считался нормальной.
Меня всегда шокировал данный образ.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ай, ерунда все это  вот мушкетеры поступили благородно - наняли палача, который отрубил Миледи голову. вот я и предлагаю - рубить головы провинившимся женам - опять таки все красиво и благородно, оставаясь при этом настоящими мужчинами. Например, как это делал английский король Генрих 8 Тюдор. Честь не замарана, все танцуют и поют от счастья. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
misha1963
Гость
|
Например, как это делал английский король Генрих 8 Тюдор. Честь не замарана, все танцуют и поют от счастья. они извращенцы
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Например, как это делал английский король Генрих 8 Тюдор. Честь не замарана, все танцуют и поют от счастья. они извращенцы раньше это называлось благородством 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
misha1963
Гость
|
раньше это называлось благородством они благородные извращенцы
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или извращенные благородцы?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
misha1963
Гость
|
Ударить женщину что проще слабак
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Ударить женщину-не мужской поступок-факт!...хотя соглашусь что есть дамы которые так и напрашиваются на это... никогда бы не простила мужчину который смог бы поднять на меня руку...меня за всю жизнь отец ни разу не ударил....ни в воспитательных целях...ни за то что провинилась...
всегда есть исключения! в жизни бывают РАЗНЫЕ обстоятельства! я не имею ввиду просто поругались и т.д. так я не отрицаю что обстоятельства бывают разные....но считаю что это ниже достоинства....есть очень много вещей которые могут делать и мужчины и женщины-но это не говорит о том что это правильно...или что этим вещем есть оправдание...
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
так я не отрицаю что обстоятельства бывают разные....но считаю что это ниже достоинства Лет 10 назад наблюдал картину, как мужчина бил женщину прямо у всех на глазах, но его не сразу от нее "убрали". Выпившая дама выехала на тротуар на машине и сбила группу людей, в том числе и маленького ребенка, дак вот папа ребенка, повел себя "ниже достоинста", когда эта дама вышла из машины и стала еще права качать! Вот почему-то его не осудили, ай-ай-ай, какой плохой и т.д.? Слава богу, все живы остались. Это я к тому, что обстоятельства разные бывают и не важно кто перед тобой и какой у этого человека пол!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ей не больно она пьяна
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Слава богу, все живы остались. Это я к тому, что обстоятельства разные бывают и не важно кто перед тобой и какой у этого человека пол! это можно понять,но принять-нет. ...он не стал лучше.Просто выместил свои эмоции. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это можно понять,но принять-нет....он не стал лучше.Просто выместил свои эмоции.имхо. могли и посадить
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Цитата: Dasha N. от Сегодня в 13:25:36это можно понять,но принять-нет....он не стал лучше.Просто выместил свои эмоции.имхо.могли и посадить Не могли! Все факты и свидетели были против водителя! Что касается понять и принять, Dasha N. а у Вас есть дети?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Dasha N. от Сегодня в 13:25:36это можно понять,но принять-нет....он не стал лучше.Просто выместил свои эмоции.имхо.могли и посадить Не могли! Все факты и свидетели были против водителя! Что касается понять и принять, Dasha N. а у Вас есть дети? Я мать. Это трудно невозможно принять и простить.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N. а у Вас есть дети? да,у меня есть ребенок.И именно поэтому Слава богу, все живы остались. Это я к тому, что обстоятельства разные бывают и не важно кто перед тобой и какой у этого человека пол! это можно понять,но принять-нет. ...он не стал лучше.Просто выместил свои эмоции. имхо.И не нужно тут таких вопросов-а вот если вашего ребенка и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|