ariess
Гость
|
... девушка прострелила две ноги целилась вираятна па каленям?)) ..откуда столько злобы.. ZaH? что произошло на самом деле? расскажите?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ариэлька...он не расскажет 
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
НО РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ КОЛЬТ И УРОВНЯЛ ВСЕ ШАНСЫ. Сооб даже косых, слепых и с дрожащими руками?  по ходу для этих товарищь фауст Добавлено: 13 Июль 2012, 17:54:42
Ариэлька...он не расскажет  ну почему же так сразу негативно в отношении мужчины высказавшего правду жизни, если бы я был девушкой думаю реакция была бы другой барышни да в вас блин чувствуются проявления женского фиминизма а если серьезно то это мая жзненная позиция - ненавижу еб..нов на дорогах, тупости, и не справидливости. БОРОЛИСЬ ЗА 8-е мартот получи гранату как говориться. а то частяком слышу, мне это не под силу помогите Вы же мужчина ... есть такой замечательный анекдот про двух друзей встретились два друга и 1 другому - ооо привет как твои дела??? сто лет тебя не видел женился наконец или нет?  - да нет, не вижу в этом смыла... а дела отлично - да как же так , вот у меня жена отлично готовит - да я повара себе нанял из франции , так то тоже офигенно вкусно и т.д. - да у меня жена человек отличный, с ней поговарить можно о жизни - да у меня как бы прислуга тоже офигенные мужики, и горничная такая прикольная .... - ну а в постель так как кто согреет - да так то шлюхи дешевле получаются .... ну это анекдот а вообще девушки ... все знают про 8 марто, а про всемирный мужской день кто-нить из вас знает??? только честно, мне можно не отвечать, мне пофигу. Вы главное себе честно ответьте....... это так, как пример. а так то я просто гуляя по форуму, от нечего делать, высказал свое мнение, как гражданин Земли имею право его иметь. а как гражданин ..... пока не в курсе, а вдруг и думать стало преступлением Ариель а почему Вы решили что это злость??? нет. совсем нет. я за мир во всем мире, а вот отношение типа кто-то должен иметь прав больше чем другой, даже имея большую силу и т.д. вот к этому отнесуь крайне негативно, измываться над мужчинай зная что он в ответ ничего из принципа делать не будет это странно и глупо вы как бы в курсе как происходит большинство бытовых убийств  в кратце, она или он тут не важно и не принципиально, выедая мозг, насрав в душу решается замахнуться и дать тупо подзатыльник или пощечину, а ана или он нарезая колбаску отмахнулся рукой в которой оказался но, а сделал он это не произхвольно потому как уже бухнул что бы не обращать внимание на нее или него, как итог 1 инвалид (или труп), а второй в тюрьме. ну это я о грустном, а вообще надо думать только о позитиве и все будет просто гуд.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 21:08:37 от ZaH »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Тут вопрос не в том ударить или не ударить, а в том, чем и как ударить
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Епсель! Уже и алкоголизм мужской приписали женшинам. Пипец просто! Выпил, чтоб не обращать внимания на унижения, чтоб забылась ранимая душа. Ааа! Обрыдалась
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
алкоголизм мужской приписали женшинам В основном так и бывает
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
алкоголизм мужской приписали женшинам В основном так и бывает согласна с Alconafftом 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
алкоголизм мужской приписали женшинам В основном так и бывает а по подробнее, пожалуйста  из моих наблюдений алкоголиками становились те. кто и до женитьбы неплохо употреблял с друзьями, но на момент знакомства и до свадьбы втирали, что не курят и не пьют. И с женщинами, соответственно, не гуляют. А потом - Даааа - гнет в семье привел к тому, что стал пить по выходным, потом после работы. ну и как не вдарить после этого жене?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оксима и такое имеет место....а бывает своей дуростью бабы(именно таких я считаю бабами) подводят мужика к стакану 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
а по подробнее, пожалуйста Подробнее: 1. Супруга - стерва 2. Супруга - шлюха 3. Супруга - дура 4. Супруга - транжира Всё это весьма и весьма нервирует и создаёт предпосылки к пьянству
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
есть такой замечательный анекдот про двух друзей разве такой же нельзя было бы сочинить про двух подруг?.. м? нельзя? наверное нет.. сейчас же все немножко по другому.. и даже в рекламе пиченек можно стукнуть.. Её.. если она не совсем .. соответствует.. все той же основной идее рекламы.. (( Добавлено: 14 Июль 2012, 09:31:22
Ариель а почему Вы решили что это злость??? нет. совсем нет. я за мир во всем мире ..благими намерениями.. (( Добавлено: 14 Июль 2012, 10:32:44
измываться над мужчинай зная что он в ответ ничего из принципа делать не будет это странно и глупо .. всё это просто абстрактно.. некая чужая бытавуха?.. хм.. Добавлено: 14 Июль 2012, 11:33:26
или скажите прямо. Вы ударили?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 12:46:39 от ariell »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима и такое имеет место....а бывает своей дуростью бабы(именно таких я считаю бабами) подводят мужика к стакану  мужика к стакану подводит собственная ничтожность и слабоволие. И вытекающее из пьянки рукоприкладство как высшее возмездие за загубленную и затравленную жизнь выглядит бредово. Жена шлюха? О, ну тут единственный вариант бухать, конечно. Это ж стыдно людям в глаза смотреть, что с нехорошая женщинаю живу. Отметелить втихаря вечером, а утром на работу. Жена стерва? Ай-яй, бедный мужичок! Дрожащими ручонками да к стаканчику быстрее! Мы живем рядом с теми, кого выбираем. Мужчина, рядом с которым шлюха-дура-транжира-стерва, только и может, что возложить вину за пьянство, собственную никчемность и рукоприкладство на дуру-шлюху. А как мне кажется - два сапога - пара!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пара! .. и там уж привычка - вторая натура.. (( .. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мы живем рядом с теми, кого выбираем. Люди могут меняться...и всегда почему-то в худшую сторону. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так люди не срастаются телами. Не обязательно погружаться в болото
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да известны мне ваши взгляды на брак...хочу - живу, что-то не по-моему - развод. Супруги - это не единый организм, а "партнёры", которых меняют так и тогда, когда выгодно и удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да известны мне ваши взгляды на брак...хочу - живу, что-то не по-моему - развод. Супруги - это не единый организм, а "партнёры", которых меняют так и тогда, когда выгодно и удобно.  Это конкретно мои взгляды? Мои вам точно не известны. Но, в общем, конечно, если супруги, мотивирующие друг друга на пьянство и мордобой, - единый организм, союз, окропленный благодатью свыше... То тут и сказать даже нечего. Совет да любовь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так в чем причина возможного рукоприкладства: слабость собственная или недостатки второй половины?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну так в чем причина То есть причина может быть только одна? Человек - это не одноклеточное существо, у большинства поступков - десятки разных причин.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Прежде всего - это слабость того, кто распускает руки.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Прежде всего - это слабость того, кто распускает руки. Однобоко...И совсем не прежде. Прежде всего - это гадскость той, по отношению к которой...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Все от ситуции зависит. Часто женщины провоцируют, как будто просят ну ударь меня, ну ударь ...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
как будто просят ну ударь меня В своих личных корыстных целях...чтобы потом туза в рукаве иметь
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я таких коварных не знаю, поэтому это 'прежде всего' к ситуации с избиением не отношу. 'Часто' бывает по-разному. Бывает, что дамы без тормозов, а бывают рыцари с жизненным кредо - бью, потому что ты сука
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
бью, потому что ты сука А если в самом деле такая? Да ещё и без тормозов? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бью, потому что ты сука А если в самом деле такая? Да ещё и без тормозов?  каквморекорабли
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
бьют слабых..да и вообще,бьют чтобы выместить свою злобу и нервы, я думаю,а не чтобы там что-то решилось и сирень зацвела
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|